Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ну вот настоящие торгаши - не понимают разницы между овощным базаром и песенным конкурсом....

А новая версия мне очень понравилась, хотя, конечно, совершенству нет предела - улучшать ее можно до бесконечности (например, концовка обрубленная получилась, можно доработать) - но намного лучше, чем было, - да и вообще какое бы место эта песня ни заняла - она имеет оосбую ценность и уникальность - сама по себе, вне Евровидения....

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
This thread:

-- Azerbaijan leading by 5 points and Armenia only giving 4 points to the runner-up. - Gilles - 23:29:14

-- Just imagine the cries of frustration in Jerevan...

....

-- Armenia would skip ESC 2011 if Azerbaijan wins. [R] - Sérgio - 23:36:46

-- Armenia v Azerbaijan: Do they vote for each if not their top marks will help.... Georgia, closest neighbour?! [R] - Stevie - 23:37:45

-- It even appears to be illegal to vote for Armenia in Azerbaijan ;)) [R] - Queen Mariola - 23:39:32

-- Georgia is third last too so it could be interesting indeed... [R] - TenT - 23:40:09

-- If you vote for Armenia from Azerbaijan, you will spend the rest of your life in jail. [R] - Giorgos Balkanidis - 23:43:15

В новой версии улучшилось манера исполнение Евы, что, безусловно, большой плюс. Но, признаться, музыка не так сильно отличается от предыдущего варианта. Очень сильно выделяются эти, как вы их называете, "мугамные" моменты. Согласна с высказываниями, что концовку можно оставить прежнюю, и нет предела совершенству.

Соседи разрываются от счастья. Британская букмекерская контора принимает ставки на победителей. Лидирует Сафура. Если, по их подсчетам, все 60 миллионов британцев пошлют по 20 СМС за азикв, то наберется 1 млрд 200 млн голосов. Остальные страны могут сдать билеты до Осло.

Мне даже стало жалко азиков, учитывая, какой облом их ждет в конце мая.

Неужели кто-то на самом деле думает, что можно подкупить операторов сотовой связи и жюри в 20-30 странах, да еще так, чтобы этого никто не заметил? :biggrin:

Смысл в том, что крупная ТУРЕЦКАЯ газета утверждает, что Азербайджан купил первое место, в смысле у букмейкеров, поэтому Турция находится на 11 месте...Вобщем то я с ними согласна...Кстати это огромная реклама для песни быть у буков на первом месте, так что это удачный ход со стороны Азербайджана подкупить их... :shiftyninja:

аранжировка стала лучше.. но всё равно чего то не хватает...

чёрт его знает.. чем джокум...

Вобщем то я с ними согласна...Кстати это огромная реклама для песни быть у буков на первом месте, так что это удачный ход со стороны Азербайджана подкупить их... :shiftyninja:

Забавно: сейчас все азики побегут ставить у этих буков - какой же их ждет облом потом! Я думаю, это британский заговор на уровне правительства; через букмекеров они выманят все нефтедоллары, что заплатили Азербайджану. А говорите - от Евровидения нет пользы. ;)

Забавно: сейчас все азики побегут ставить у этих буков - какой же их ждет облом потом! Я думаю, это британский заговор на уровне правительства; через букмекеров они выманят все нефтедоллары, что заплатили Азербайджану. А говорите - от Евровидения нет пользы. ;)

аранжировка стала лучше.. но всё равно чего то не хватает...

чёрт его знает.. чем джокум...

на мой взгляд недостаточно взрывная что-ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...