Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кого стошнило? Нас или европейцев, которые впервые услышат ее, и для которых собственно и выбираем исполнителя и песню...

А мне понравилась идея Чико (Тутунджяна) Он предложил,чтобы в первом туре выбирали песню. А во втором эту же песню исполнят все исполнители и кто лучше исполнит - тот и поедет.

Бред. Во первых, в чьем исполнении выбирать песню?

Во вторых, качество исполнения песни в одном жанре ничего не говорит о качестве самого исполнителя. В другом жанре он может быть богом.

Бред. Во первых, в чьем исполнении выбирать песню?

Во вторых, качество исполнения песни в одном жанре ничего не говорит о качестве самого исполнителя. В другом жанре он может быть богом.

Насколько я поняла, Чик имел ввиду, что песню выбирает профессиональное жюри. А исполняет ее на конкурсе тот, у кого она лучше всего получается. По сути Евровижн конкурс песни - одной конкретной. Ведь никто не думает а как исполняет Рыбак в других жанрах. Просто данная песня Рыбака полюбилась и получила высший балл.

Как показал национальный отбор, у нас не существует независимого профессионального жюри. Есть тусовка, которая все решает по знакомству или за деньги. Соответственно и выберут песню "своих" авторов для "своих" же исполнителей.

Пусть лучше дадут решать юзерам нашего форума. Гарантирую - выберем достойнейших!

Ала, Десп, а секунду отвлекись от прелестей Евы Ривас.

Просто пойми - приехала краля в Хаястан откуда-то с Севера и... всех победила. Ала, тебе обидно бы не было?

Тем, кого победила - конечно обидно. А вот как насчет тех, С КЕМИ? :icecream:

Кайваз, а Михран не приезжий, «откуда-то с Запада» со всей своей танцевальной труппой? :smile:

Все это не должно иметь никакого значения, потому что самое главное заключается именно в том, что кто-бы ни был, будет представлять государство Армения на Евровидении. И не важно, армянин, индус или американец — он, важно, достойно представить страну.

Если у Э&М была бы хорошая песня, лучше чем то, что представила Ева, я бы поддерживал именно Э&М.

А Михрану я бы посоветовал продолжать танцевать, не нужно ему писать и исполнять песни. У него это не получается.

просто она сумела зацепить чем-то зрителей.в ней есть изюминка.мне кажется зацепила простотой

Я согласен с предыдущими ораторами :biggrin:

И вообще - обижаться надо на себя, на сомнительные таланты, а не заезжих гастролеров. Кто виноват в том, что Эмми варилась в собственном соку, думая, что круче нее никого нет?

Оказывается, есть. И если "чужеземец" достойно представит Армению, он/она в моих глазах будет в десять раз больше армянином, чем Эмми со своей мамашей.

Просто пойми - приехала краля в Хаястан откуда-то с Севера и... всех победила. Ала, тебе обидно бы не было?

Сорри, хмацем микич, ну просто сам посуди, да. Живешь ты в Молдове, вдруг приезжает Дима Билан с молдавскими корнями и всех побеждает...

Просто пища для размышления - никакой "масла в огонь" не подливаю. Просто подумай, эли...

А разве трудно признать, что победила ПОРЯДОЧНОТСТь?

Սկսվեց «աստղային» իրար միս ուտոցին... Մի փոքր էլ անցնի, Բաքվի շոու–բիզնեսի կրքերը մերի համեմատ թեթև բամբասանքներ են թվալու։

Իսկ ընդհանրապես, արդեն ժամանակն է «աստղ»ազերծելու մեր եթերը գրեթե բոլորին զզվեցնող «աստղերից», որոնց նվնվոցները տեսնում ենք սկսած ամեն մի ցայտաղբյուրի բացումից և վերջացրած Բանակի օրով, իսկ «խիստ իմաստուն» մտքեր պարունակող հարցազրույցները սփռվում են ամեն մի «իրեն հարգող» հեռուստա– ու ռադիոալիքով։ :shutup:

KOMITAS, Antuni (Armenak Shahmuradian), ընդամենը 499 views

Сорри, хмацем микич, ну просто сам посуди, да. Живешь ты в Молдове, вдруг приезжает Дима Билан с молдавскими корнями и всех побеждает...

Просто пища для размышления - никакой "масла в огонь" не подливаю. Просто подумай, эли...

в след году надо Сирушо отправить

Сирушо: Если люди захотят,я вернусь

http://www.esctoday.com/news/read/15152

в след году надо Сирушо отправить

Сирушо: Если люди захотят,я вернусь

Еще один нож в спину Эмми? Аря, какие все-таки коварные эти хайки! :girl_devil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...