Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Билайн SUCKS

Yilmaz

Рекомендованные сообщения

http://community.livejournal.com/internet_am/31921.html

Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.

Я уже писал тут, что в прошлом месяце мне пришел счет на 8000 больше, чем должен был быть.

Поскольку я верил, что билайн это порядочная контора, а не то, что она есть на самом деле, я их оплатил и пошел в офис с заявлением, что у вас там что то не так.

Там проверили и сказали, что вы правы, что то не так, мы исправим и даже заявления писать не нужно.

Ну я сказал ок и забыл.

Прошел месяц, пришел счет, и что я вижу? Счет нифига не меньше на 8000 чем должен быть, а наоборот, на 1000 больше.

Но не это самое страшное. Самое страшное то, что мне вырубили телефон за неуплату.

По телефону 100 мне сказали что то типа, что я конечно оплатил и у них записано, что я оплатил, но мой платеж куда то не дошел и обещали включить (естесно не было и тени того, что им жаль, а как будто так оно и должно быть), что 8000 мне вернули и долг мой сейчас не 14500 как записано в арке, а где то 6000.

А на вопрос, что за фигня с моим номером, что каждый месяц какие то проблемы, сказали, что нужно пойти АТС по месту жительства и написать заявление, а по телефону они заявку на то, чтоб проверить какая фигня не принимают.

Так что я в следующем месяце ожидаю чего то нового, например штрафа какого нить за неплату.

А ведь чувствовал, что не нужно связывать себя с ними на год.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

Заблокируйте с домашнего телефона все выходы на межгород,районы и сотовые и спите спокойно.

Знакомая история. Если речь идет о домашнем телефоне ,а не о мобильном.

это не тот случай - автор поста человек весьма близкий к ИТ и вряд ли стал жертвой вируса-звонилки

Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.

Ну как так можно думать. Традиции великая вещь. Расскажу мою грустную историю.

Мне пришла в прошлом году в какой-то месяц цифра от Арментела на 10 тыш драмов больше от средневзвешенного на стационарный телефон. Жинка сердечно возмутилась и подбила меня на разборки, и хотя я на такие дела дюже не охотный, но и сам осерчавший и волею пославшей мя жены, взял пачпорт, даже галстук нацепил и попер в АТС. АТС оказался на окраине Армянского нагорья, но это фиг с ним. Наивно попросив распечатку сразу же попал еще на 2 тыс. драм. Оказываецца, что каждый лист моей распечатки, за которой я сам приехал, стоит не малых денег, причем первая страница по цене была больше. Мое настроение поржать никто в очереди не воспринял как хороший тон, тем более люди за стеклом. Заплатил - уехал, получив в руки нехилый список. Несколько ночей разбирали с женой построчно куда звонили и зачем звонили. Этим телефоном я не пользуюсь, потому в роли основного ответчика была моя первоначально возмущенная половина. Сразу же привлекло внимание всех присяжных в лице меня определенные строки разговоров, в количестве до двух десятков, с продолжительностью в 1.5 часа +/- несколько секунд, ведущие в основном по направлению маменьки и сестры ответчика. Выслушав краткий пересказ разговоров месячной давности и выжжав мой максимум в фантазии, я так и не смог представить поток непрерывного разговора таких эпических масштабов несколько раз в день и день ото дня. Жена продемонстрировала заключение технической экспертизы в ее лице, что измученные аккумуляторы нашего телефона не выдерживают больше чем получасовой разговор и тупо садятся, предварительно жалисто пипикнув. А под контрольный выстрел, что "даже я не смогу столько разговаривать" я умиротворенно засыпал, потому что эти слова дорогого стоят. Скользя по столбцам вавилонских размеров разговоров максимально допущенных технической экспертизой я смотрел в глаза супруги и видя как она ровно дышит, также наполнялся благодатью.

В итоге, сухо резюмируя, я пришел к выводу, что в Арментеле не только могут грубо подбросить несколько других разговоров, но и действовать более тонко, играя и на продолжительности разговоров в достоверных направлениях. Я туда больше не поехал, смысла не было, но после того подобных скачков в оплате пока не наблюдал, хотя и заменил аккумуляторы телефона, потому что семейное счастье превыше всего.

лично я уже серъёзно подумываю над тем чтоб вообще убрать телефон из квартиры...

сотовых дома - три штуки (с)

интернет можно кабельный провести..

нах этот арментел со своими накрутками

Убился я жене об'яснять, что телефон - это средство связи, а не массовой информации. Не доходит.

По поводу поста от Абрикоса: иногда такая фигня получается, если после разговора звонящий не отключил телефон. Сами с подобным сталкивались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...