Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские кранты.

Sigo

Рекомендованные сообщения

Понял только "зибил" и "атас". laugh.gif

Не буду дословно переводить,первая строка--кто дотронется до этого объявления тот чел и его семья дети армян.

Далее идут проклятия в адрес тех кто кидает мусор в подъезде и за домом.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не буду дословно переводить,первая строка--кто дотронется до этого объявления тот чел и его семья дети армян.

Далее идут проклятия в адрес тех кто кидает мусор в подъезде и за домом.

Скоты районские.

А это ваще шедевр

20100211211646.png

Кто из моего клуба без моего ведома что нить унесёт--того я всех парикамов ...ал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А это один из посёлков рядом с аэропортом

20100211211900.png

Все фото коварно украдены с азресурса

Фаина Раневская

Кинокенти, я балдею от этого.ала помоему у них совсем крышу снесло,такие объявы писать в общественных местах.У них даже к своим уважения не осталось, скотный двор..

Кинокенти, я балдею от этого.ала помоему у них совсем крышу снесло,такие объявы писать в общественных местах.У них даже к своим уважения не осталось, скотный двор..

Ответ прост,город давно не принадлежит бакинцам,балом правят дикари.

Фаина Раневская

))))

Сообщение от АРА

Главная > Новости > Социум

На территории Азербайджана вновь выпадет снег

[ 11 Фев. 2010 12:19 ]

:warning:

Ответ прост,город давно не принадлежит бакинцам,балом правят дикари.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Qrdi yugh@ vor shatanum'a, qsum'a vorrin...

Широко шагает Азербайджан, почти по Ленински - шаг назад, два шага вперёд!

"В Баку возводятся 488 новостроек...
http://www.vesti.az/news.php?id=14625

Если у них не остались Армянское,что бы рушить,то рушат свое.Генетику не изменить.Насианальный церта тюрок...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На проспекте Ленина уже в наше время при строительстве дома перепутали фасадную и заднюю часть дома.Так называемый перевёрнутый дом.Затем вложили дополнительные средства ,что бы загладить ошибку,но всё равно вид у дома остался несуразный.

Вот этот дом, мы его по другому называли "Неправильный дом" находиться по адресу пр. Ленина 116.

Эта и есть задняя часть дома которая смотрит на проспект Ленина, а фасадная во дворе ровная как стёклышко.

p3160036_3_51989.jpg

Дом насколько я помню кооперативный,там жил мой руководитель,сейчас он работает в стуктурах посольства ,при поладике кормушку открыл.

Этот дом не рядом с базой фк нефтчи?

Фаина Раневская

А это ваще шедевр

20100211211646.png

Кто из моего клуба без моего ведома что нить унесёт--того я всех парикамов ...ал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...