Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

Но глабально НИКТО не сказал что же происходит на наших глазах .А я говорю и наверно в один день по просьбе Кайваза напишу для регнума статейку . Может меня тоже потом объявят шпионом кто знает но рискнуть можно .

Родригес джан,ты всё говоришь,а ничего не происходит.Что конкретно произошло то?Всё обсасываете план раздела ближнего востока,как в своё время план Гобла и прочие планы.Ильхам как грозился,так и грозится,президенты США как обещали,так и обещают признать Геноцид,Россия и Белорусь как обнимались,так и обнимаются,бросая камни в огород друг другу,курды ка пытались,так и до сих пор пытаются создать нечто,хотя бы наподобие автономии....Что конкретно из твоих планов свершилось?Всякие болтологии,конференции и прочие дорожные карты не интересуют.Конкретно,мол вот амерв вывели свои базы из Турции или турки вышли из НАТО или Грузию приняли в НАТО,или Азербайджан дал согласие на размещение баз США,Трции или Россие.А так песни петь,все мастаки.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Родригиш Вы какой-то нервный. Хотят узнать Ваше мнение-без подколов кстати,а Вы почему-то злитесь.Странно...

Крыть то тебе в Минске не чем на эту популярность ,а что касается меня таким я был с рождения ,а не только на опен армения . Класс замирал когда я выходил к..доске .Да что там класс , моя первая успешная операция была проведена в 6 лет побегом из детсада в аэропорт . Улететь правда не удалось

Если я буду рассказывать,что я творил в детстве,то твой побег в аэропорт окажется невинным поступком.Вот если бы ты улетел,тогда другое дело.Насчёт популярности Тарасова.Его наверное знают только на нашем и соседском форуме.Дык такую "популярность" имеют все одиозные юзеры обоих форумов.Спроси любого русского,мол кто такой Станислав Тарасов,они долго будут думать.Почему такого популярного политолога ни на одно ток шоу на российском ТВ не приглашают?Наверное денег не хватает такую величину пригласить?

• Advanced

Александ, а не могли бы Вы прокомментировать это :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Станислав Тарасов

Разумеется

На первом этапе хотя бы районы, на втором-Карабах

Чувак конкретно уверен, что рано или поздно вернется в лоно бизимдиря :rolleyes:

С.Тарасов: "Ваша реальность- на вашей географической карте. 20% территорий йок и одна болтавня".

Хорошо излагает, собака!

А вообще, вещает он в духе "разделяй и властвуй" и к этому надо относиться соответствующе.

• Advanced

А вообще, вещает он в духе "разделяй и властвуй" и к этому надо относиться соответствующе.

Нормальный имперский подход.

Самое интересное во всем этом - то, о чем он умолчал но отчаянно давал понять, но унимики так и не поняли - поншли стебаться над человеком, который по сути ЗА них и в довльно завуалированной форме это дает им понять.

Родригес джан,ты всё говоришь,а ничего не происходит.Что конкретно произошло то?Всё обсасываете план раздела ближнего востока,как в своё время план Гобла и прочие планы.Ильхам как грозился,так и грозится,президенты США как обещали,так и обещают признать Геноцид,Россия и Белорусь как обнимались,так и обнимаются,бросая камни в огород друг другу,курды ка пытались,так и до сих пор пытаются создать нечто,хотя бы наподобие автономии....Что конкретно из твоих планов свершилось?Всякие болтологии,конференции и прочие дорожные карты не интересуют.Конкретно,мол вот амерв вывели свои базы из Турции или турки вышли из НАТО или Грузию приняли в НАТО,или Азербайджан дал согласие на размещение баз США,Трции или Россие.А так песни петь,все мастаки.

Родригес джан,ты всё говоришь,а ничего не происходит.Что конкретно произошло то?

Родригиш Вы какой-то нервный. Хотят узнать Ваше мнение-без подколов кстати,а Вы почему-то злитесь.Странно...

Если я буду рассказывать,что я творил в детстве,то твой побег в аэропорт окажется невинным поступком.Вот если бы ты улетел,тогда другое дело.Насчёт популярности Тарасова.Его наверное знают только на нашем и соседском форуме.Дык такую "популярность" имеют все одиозные юзеры обоих форумов.Спроси любого русского,мол кто такой Станислав Тарасов,они долго будут думать.Почему такого популярного политолога ни на одно ток шоу на российском ТВ не приглашают?Наверное денег не хватает такую величину пригласить?

Сиго, смотри, к чему может привести создание осей Иран-Грузия-Сша и Баку-Москва-Анкара?

В ответ на вопрос о вероятности принятия плана сдачи 2-х районов С.Тарасов отвечает: "...это информационная казуистика, не обращайте на нее внимания. Два, три, четыре района... Кому-то надо устраивать базар, они его и устраивают, чтобы кого-то ( не знаю кого) подергать.. за живое место".

Я же говорю, что хорошо излагает, паразит!

• Advanced

В ответ на вопрос о вероятности принятия плана сдачи 2-х районов С.Тарасов отвечает: "...это информационная казуистика, не обращайте на нее внимания. Два, три, четыре района... Кому-то надо устраивать базар, они его и устраивают, чтобы кого-то ( не знаю кого) подергать.. за живое место".

Я же говорю, что хорошо излагает, паразит!

а что излагает-то? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...