Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

Sigo джан для тебя это лишь просто побузили потому что как я выше сказал ты видишь только то что хочешь ,а не то что надо видеть .А я вижу совсем другую картинку .Тебе ведь ничего не воворит что греков подставили американцы из Голдман Сакс так ведь потому что ты не Родригис ,а Сиго а мне говорит потому что как ты верно заметил я уником .Я вижу то что тебе и таким как ты не дано видеть. Правда для приличия на Голдан тоже наехали но это отмазка все в ЕС знают кто заказчик .

Но это не всё .А зачем американцы подставили греков ? А это уже всё то что я постоянно говорю это борьба между ЕС и США .Вход пошло уже даже экологическое оружие я про Вулкан в Исландии .Америкацы смогли его развернуть и на Южную Европу !!!! Накрыло в этот раз даже мою Португалию .

Бузиловку в Киргизии ты тоже не понял .Это сделал Путин за то что Бакиев его кинул . Ведь ты не глупый человек Сиго ,но к сожалению многие вещей пока не понимаешь .Ты можешь обижаться на мои слова но ....я как другу тебе это прямо говорю ,читай ,слушай и анализируй а выводы скоропалительные тебе пока рано делать .

Всё смешалось в доме Родригесов.Не американцы подставили греков,а Евросоюз себя сам подставил,включая в зону евро греков.Греки,эдакий народец с СНГэшной психологией,нахаляву попавшие в зону евро и косячили они с финансами во всех банках(подкупая при этом еврочиновников).Греки жили не по средствам,вот и поплатились,то же и насчёт португальцев и испанцев и тут америка нипричём.Родригес,ты забыл сказать,что в ответ на вулкан,европейцы ответили мексиканским заливом.

П.С.Теперь любые события в мире,Родригес будет приписывать себе.Я несколько раз спрашивал тебя Родригес,опиши вкратце политические,военные и др. процессы на ближнем Востоке .Но ответа не последовало.Я предлагаю тебе ещё раз это сделать.Алгоритм такой:

мол в ближайшие 5 лет произойдёт то то и то то(например, Турция окончательно разорвёт с Америкой и Израилем и будет союзником России или там Ирана),США признает автономию или и того пуще государственность курдов на какой то территории,в Иране начнуться межэтнические войны за самоопределения,в этом контексте что будет происходить в Армении,Грузии,Азербайджане?Конкретные вещи скажи,а не воду толки вместе с Тарасовым.В моём понимании изменения,это какие то реальные действия,а в твоём это всякие намерения,которых тьма и которые меняются постоянно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Извените за бизимдырство но Армения станет типа крутой смотрящий или просто Хороший,Свой парень в регионе,я так думаю!

П.С.Теперь любые события в мире,Родригес будет приписывать себе.Я несколько раз спрашивал тебя Родригес,опиши вкратце политические,военные и др. процессы на ближнем Востоке .Но ответа не последовало.Я предлагаю тебе ещё раз это сделать.Алгоритм такой:

мол в ближайшие 5 лет произойдёт то то и то то(например, Турция окончательно разорвёт с Америкой и Израилем и будет союзником России или там Ирана),США признает автономию или и того пуще государственность курдов на какой то территории,в Иране начнуться межэтнические войны за самоопределения,в этом контексте что будет происходить в Армении,Грузии,Азербайджане?Конкретные вещи скажи,а не воду толки вместе с Тарасовым.В моём понимании изменения,это какие то реальные действия,а в твоём это всякие намерения,которых тьма и которые меняются постоянно.

Я считаю это уже для тебя Сиго лично пишу только пожалуйста конспектируй чтобы потом не говорил ,а я это и так знал .

Так вот цель Армении это......забор между ЕС и...РФ .Не допустить прорыва ЕС с южного направления к РФ это я говорю уже не первый год и не вчера .

Родригес,не смеши мою клавиатуру.Армения,в лучшем случае колышек от забора,а не забор.И что ЕС будет прорывать с юга к Россие,чтобы этот колышек помешал и что мешает тому же ЕС сделать этот же прорыв со стороны Азербайджана?Ведь по твоим же прогнозам Армения и Азербайджан будут в разных лагерях(типа Армения в лагере США,а Азербайджан в лагере России).

• Advanced

Так вот цель Армении это......забор между ЕС и...РФ .Не допустить прорыва ЕС с южного направления к РФ это я говорю уже не первый год и не вчера .

Смею напомнить, что забор - это то, на чем пишут слово "х**" какашками и собаки писают, так что ничего хорошего в этом я не вижу, хорошо бы определиться мы по ту сторону от забра или по эту, но не сам забор.

Смею напомнить, что забор - это то, на чем пишут слово "х**" какашками и собаки писают, так что ничего хорошего в этом я не вижу, хорошо бы определиться мы по ту сторону от забра или по эту, но не сам забор.

Родригес,не смеши мою клавиатуру.Армения,в лучшем случае колышек от забора,а не забор.И что ЕС будет прорывать с юга к Россие,чтобы этот колышек помешал и что мешает тому же ЕС сделать этот же прорыв со стороны Азербайджана?Ведь по твоим же прогнозам Армения и Азербайджан будут в разных лагерях(типа Армения в лагере США,а Азербайджан в лагере России).

• Advanced
17-18 июля 2009 года в Москве в присутствии сопредседателей Минской группы ОБСЕ прошла неофициальная встреча президентов Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна. Перед этой встречей президент Азербайджана Ильхам Алиев высказывался по технологии урегулирования конфликта. В частности, он говорил о проблеме так называемого Лачинского коридора: "Мы понимаем важность для армянской стороны иметь надёжную связь между Арменией и Нагорным Карабахом и в данном случае не видим тут проблем. Вопросы, связанные с Лачинским коридором, могут быть эффективно разрешены так, чтобы не было беспокойства у тех, кто живёт в Нагорном Карабахе сегодня, и у азербайджанского населения, которое туда вернётся после урегулирования конфликта, о какой-то коммуникационной блокаде". Однако аналитики сразу отметили, что это был удачный тактический ход Баку, направленный на ревизию Мадридских принципов под предлогом возврата к старому варианту обмена Лачинского коридора на Мегринский коридор (узкую полоску армянской территории, отделяющую "большой" Азербайджан от азербайджанской Нахичевани). Неслучайно, когда многие заговорили о "сближении позиций" Баку и Еревана, президент Азербайджана перешел в наступление. Он созвал расширенное заседание Кабинета министров, на котором сделал категорическое заявление: "Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, а все захваченные земли освобождены от оккупации. Те, кто проживают в Нагорном Карабахе, и азербайджанцы, которые возвратятся туда, должны жить в условиях автономии".

Этого достаточно, чтобы прекратить ВСЕ пере-раз-говоры

Мегринский коридор

Это в Армении.

Лачинский коридор

Это в Арцахе.

Теперь -

Азики просят Мегри , то есть территорию Армении,.

Хорошо(гипотетически) что в замен.??

А я хочу обратно армянский Нахиджеван и еще север от Куры(для общения с автохтонамы -соседями по Кавказу).

Хочу общаться с потомками Сатеника, почти родня за столько веков!

О каком Азербайджане речь ? Ну доберись до Баку если сможешь из Минска я хочу посмотреть как ты это сделаешь если будет война то только через РФ так или нет ? Ну тогда не умничай просто надоело слушать твой трёп..Когда я сказал что Армения будет в лагере в США ?
Ага джан,чэлини те барканумес?О какой войне ты подразумеваешь?Вне зависимости,есть война,нет войны,из Минска в Зирпичан можно попасть только через РФ.Ну конечно,можно как и Магелан,обогнув Земной шар.Родригес,кэтам гябрламишь кэлнес,ты всегда говорил,мол будет рокировочка,где Зирпичан отойдёт Россие,а Армения к США.Я ещё тебе задавал вопрос,накуя Америке просто Армения без Зирпичана?На это ты мне есссественно не ответил.

П.С.Не обижай своих читателей.

.Я ещё тебе задавал вопрос,накуя Америке просто Армения без Зирпичана?На это ты мне есссественно не ответил.

П.С.Не обижай своих читателей.

Судя по имеющейся доступной информации мне представляется, что Армения будет играть барьерно-транзитную роль нейтрального государства, а так же роль финансового центра-посредника в создаваемом Ближневосточном кластере. Соглашусь со Станиславом Тарасовым, скорее всего ситуация будет развиваться довольно динамично.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ты действительно в своей зависти совсем не способен понимать с полуслова потому что таким как ты это не дано Сиго я это уже выше говорил прямо тебе в глаза.

Քո հանճարեղ խելքիտ մեռնիմ.

Я тебе устроил ловушку когда не стал расписывать всё детально , да что с тобой говорить .

Аууууу МОДЕРАААААТОРЫЫЫЫ,забаньте этого браконьера,он тутати ловушки расставляет,нехде бедному Сиго ступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...