Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Рафаэль, спасибо за краткое обьяснение, уже все понятно)

Давид, и тебе спасибо..

Если хотите моего ответа на эту тему (тоже для разнообразия),, то все очень просто.. Я непривык находится там, где я нежеланный гость. Здесь есть неплохие ребята ,, которые будут таковыми , даже без моего признания..

А многих я ваще не читаю..слишком просто и неинтересно.. И компютер мой сильно грузит это форум, и учитывая степень моего нетерпения, то мне тут нравится пока))

Так , что Все взаимосвязано..

Давид, и тебе  спасибо..

Если хотите  моего ответа  на эту тему 

Ответил бы мне пофыг :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Давид, и тебе спасибо..

Если хотите моего ответа на эту тему (тоже для разнообразия),, то все очень просто.. Я непривык находится там, где я нежеланный гость. Здесь есть неплохие ребята ,, которые будут таковыми , даже без моего признания..

А многих я ваще не читаю..слишком просто и неинтересно.. и компютер мой сильно грузит это форум)

Так , что Все взаимосвязано..

Я голосовал за но я на самом деле не считаю что наш форум станет лучше без азербайджанцев, я просто считаю что так станет меньше лишней ругани. Так что ты не принимай на свой счет и не обижайся.

Как сказал эээ,как сказал.Ну прям как легендарный Рафик Нишанов на съезде депутатов СССР,мол не все узбеки дураки.Так что Некс,не обижайся. :thumbsup:

Рафа, я всегда ценил твою искренность и справедливую позицию. Но вот, ответь мне плс, положа руку на сердце : -По твоему это чему то положит конец? Армяне и азербайджанцы перестанут общатся? Так ты же должен понять, что кромеразумных людей, которым требуется простое человеческое общение, есть еще и группа людей, которым просто необходимо оторватся. И с той, и с другой стороны.. Так что это несерьезный вопрос, к которому я и отношесь довольно просто и раскрепощенно.

Кстати, на одну тему, которая превратилась в Юмор, открыта еще тема "мол давайте посерьезнее" .. А на что они надеются? На то, что построят Великую Китайскую Стен, и будут там поживать, да добра наживать?!) Что то я не верю)

Как сказал эээ,как сказал.Ну прям как легендарный Рафик Нишанов на съезде депутатов СССР,мол не все узбеки дураки.Так что Некс,не обижайся. :thumbsup:

Некс не расслабляйся с этим RafaelP,будь бдителен,у него целый чумадан с ножами разных размеров.И крякнуть не успеешь,как спина аки круг от дартса станет.

Некс, на самом деле все фигня. Вот у тебя есть свой авто бизнес. Главное чтобы этот бизнес шел в правильном направлении. А все эти разговоры это все в любом случае пустое. Я вот на самом деле тоже все собираюсь совсем свалить с форума и перестать тратить свое время.

Вот вдревнем ашугском фольклоре, которая несомненно является киликийским народным исскуством, есть пара строк. Они на азербайджанском, но если перевести на русский, примерно такое получается : От руки достойного врага не страшно пасть, от рук недостойного пораниться страшнее..

Вот вдревнем ашугском фольклоре, которая несомненно является киликийским народным исскуством, есть пара строк. Они на азербайджанском, но если перевести на русский, примерно такое получается : От руки достойного врага не страшно пасть, от рук недостойного пораниться страшнее..

Некс, на самом деле все фигня. Вот у тебя есть свой авто бизнес. Главное чтобы этот бизнес шел в правильном направлении. А все эти разговоры это все в любом случае пустое. Я вот на самом деле тоже все собираюсь совсем свалить с форума и перестать тратить свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...