Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

гы... Рыбак в Баку.. Прикольный парень) Знает , что все ждут его победную песню, и прикалывается.. "А теперь...песня про медведей" )))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

гы... Рыбак в Баку.. Прикольный парень) Знает , что все ждут его победную песню, и прикалывается.. "А теперь...песня про медведей" )))

Архимед, кстати о бакиллиляре.

Внимание: участникам раздела Опции

ORXAN-BEY Сегодня, 12:11

Сообщение #1

Капитан

Обращаться на "Ты"

Только что пришлось удалить 2 темы и забанить 4 армянских провокатора, которые поливали Азербайджан грязью. Вместе с ними, забанен также наш юзер (ZVEROBOY), который сыпал грязными словами и оскорблениями: это недостойный для форума уровень.

Итак, если вы видите где-то грязь или оскорбления,просьба сразу нажимать на REPORT

Банить буду беспощадно! На форуме "Бакылылар" грязи и оскорблений не будет. А если где-то и есть, то просто недоглядели, поэтому нужна ваша помощь.

Мы все не должны скатываться до уровня форумов наших соседей и должны общаться на высоком уровне, соответствующем высокой культуре азербайджанского народа.

С Уважением,

Орхан.

Сообщение отредактировал ORXAN-BEY - Сегодня, 12:19

Четыре армянских провакатора - это последние армяне,которые еще остались на этом форуме.

А про высукую культуту - вообще отпад.

Архимед, кстати о бакиллиляре.

Четыре армянских провакатора - это последние армяне,которые еще остались на этом форуме.

А про высукую культуту - вообще отпад.

А вот я и не думал, что фотки Баку такое грозное оружие.. Удалили тему "бакинские понты", хотя я стока ходил, снимал.. О мотивах я даже не буду спрашивать.. нутром чую)

• OpenArmenia Club

А вот я и не думал, что фотки Баку такое грозное оружие.. Удалили тему "бакинские понты", хотя я стока ходил, снимал.. О мотивах я даже не буду спрашивать.. нутром чую)

Мне очень жаль, но ты не причем. :rolleyes:

Ман, я хотел познакомить вас с моим городом, моим образом жизни, тем, что я вижу каждый день. И на этом форуме это было ново, так как обычно Баку здесь выставляется в совершенно другом виде.. Я не хотел впутывать сюда политику, вражду..

Можно было удалить весь треп.. а фотки оставить.. Они то точно к политике никакого отношения не имеют..

Мне очень жаль.. Я этого поступка не понял.

• OpenArmenia Club

странно.. а ведь умный народ..

Мы еще и мудрый народ.

Ман-муаллим, так все-таки - тема "понты" вернется?

Фотки Нексуса были интересные и "живые", не в пример агиткам Наргиз.

Привет хозяйке и клиентам кофейни. Приехал из отпуска, теперь буду с родного компьютера заходить. Поправился на 4 кг., вот что значит домашняя еда и долгожданное общение с детьми. А то все работа, работа... В почте на БАТ обнаружил шесть новых писем, а содержание прочесть не могу. Дело в том, что это ЛС от доброжелателей с прошлого места тусовки. Представляю, какие "геняльные" и воинственные высказывания адресованы в мой адрес, но чтобы прочесть, надо войти, а я ушел с концами. Вывод: они и на ОпенАрмения заходят и читают. Кстати и я захожу иногда к ним как гость, чтобы дать толчок творческой мысли. Обнаружил серьезную чистку и удаление большого количества своих постов и стихов а-ля Пушкин , Величко и Гурам Мархулия. А это уже геноцид творческой мысли. Никакой толерантности и в помине. Пригрели, понимаешь ли, змею на груди, ел их хлеб, пил воду с Куры, а потом - ножвспину. Вспомнил свои первые 20 пирасент. " Гарабаг был и будет Азербайджанским! " ; Архимед :- Вы забыли слово " есть" ; Оруджов: - Хохмачам 20%. Ну. да аллах с ними. Лараша, если читаете это, не в курсе, куда Арташ подевался ? Недели две не видно его. Ну, до свидания, спасибо за кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...