Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

там и родительский, и мой.. У меня на Баилова была квартира..ну там тесновато.. Частный дом лучше.

Гипс знаю, а гипсолит незнаю что такое..

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ара ,ай игроки!Чё это вы копи ломайте .У кого есть Скайп и безлимитный инет...пажжайста играйте,как раз нарды короткие,и разговаривать можно,и увидеть друг друга.Да и с боку можно наблюдателей приглашать.

:thumbsup: Ур ен эд глух гованнере? Несмотря на то,что в короткие нарди не играю,но можно хороший урок вежливости дать :biggrin:

Пусть знают,те инч ен крум :biggrin:

Всё в этом мире относительно

там и родительский, и мой.. У меня на Баилова была квартира..ну там тесновато.. Частный дом лучше.

Гипс знаю, а гипсолит незнаю что такое..

Гипсолит эт такая фигня из него межкомнатные стены делают,кстати не доезжая каменного карьера налево сьезжжаешь--там было производство.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

:thumbsup: Ур ен эд глух гованнере? Несмотря на то,что в короткие нарди не играю,но можно хороший урок вежливости дать :biggrin:

Пусть знают,те инч ен крум :biggrin:

аа.. это то что мел покрытый обоями?)

Кстати..мы победили украинцев! мы в полуфинале)))

• OpenArmenia Club

Ала, я ни понил, что за акупасия? Кофейню в дукян превратили. :pardon:

• OpenArmenia Club

мы еще тут кальян собираемся поставить.. И пару VIP комнат сварганить..

Только с разрешения Larash-ы.

Медом намазано тут что ли, ияя... :rolleyes:

Ну, считай, что нашел! В нарды (короткие и длинные)- тебе :thumbsdown:. Привет Лоббист.)))) Ты не поверишь, но рад тебя видеть на этом форуме.

Арм.юзеры (кто не знает), рекомендую! Лоббист (извините, Нексус)- хоть и находится по ту сторону баррикад, но умеет и может общаться в рамках приличия. Достойный соперник. Говорил я это и на Бакилыларе, повторю и здесь.

Арташ, рада вас видеть. Я думала вы не придете. Читали Архимеда на радиостанции? Долго смеялась.Не найдете,дам ссылку.

Ман, я разрешаю им тут в нарды играть, сама играю. И послушать люблю,когда мужчины разговаривают.Только разговаривают они ночью, когда я сплю. Приходится с утра прослушивать.

Всем по чашечке утреннего кофе

1a61e3ffd4b7t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...