Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Такси,такси или

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Уремн индз эл эс шат сирум. tongue.gif

ми уриш дзеви! icecream.gif

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

не знаю как насчет постановки, но в обоих случаях был оператор. И, по моему глубокому убеждению, основная часть кадров вырезана.

И странно то, что если вы обратили внимание не титры - фильм делался армянами..... тогда поему же наши азатутюн не выставил у себя его?

Значит было много чего такого, на что не рассчитывала ни одна из сторон.

А разница между нами всего лишь в том, что мы и в жизни и на форуме - такие какие есть... даже не пытаемся играть в толерастию или выглядеть лучше или хуже.... да, неприятная у них музыка и язык тоже. На слух неприятна. Сегоня как раз обсуждала с сотрудником этот момент, что даже в маршрутке, если кто-то включает, то пассажиры просят выключить или слушать в наушниках.... и патриотизм тут совершенно не причем - просто дело вкуса. Да и не пытаемся играть в шинцу мир, дружба, жвачка .... Есть проблема.... и ее будем решать именно та как диктуют интересы нашего народа (даже не страны).....

а у них такая поляризация мнений - на форуме дерьмо: украли, мильонбеженцев, 20пирасент, иреван и прочая ересь, а в кине - такая пушистость и белость, аж плакать захотелось..... Касаемо восприятия ими нашей музыки ничего сказать не могу. Мне она нравится, может потому что наша, может потому что действительно красивая - не мне судить. но 5 чеолвек из такси никогда не перебьют ассенизатор многотысячной армии форумчан, интеллигенции, политологов, политиков от низа до самого верха.

Пусть даже это постановка - им же хуже...... очередная ложь про толерантность.....

Дешевый трюк, подстава по полной. Ереванского подставили, у бакинца все подстроено и все типа у них там обожают армянскую музыку.

Вообще то я бы тоже потребовал поменять музыку, и антиазербайджанизм не причем тут. Мне не нравится турецкая, арабская и индийская и еще что то. И на фиг мне в такси этнику слушать.

И водила ереванский провоцирует, в отличии от его бакинского коллеги.

Хороши проект, посмотрели посмеялись. нашим что ничего.а вот пассажиров соседей могут в ГБ вызвать, а азербайджанку которая нашу песню не плохой назвала, вообще врагом народа и расстрел...

А как бы ответили на вопросы ?

1, об их музыке

2. о дружбе

Мои ответы:

1. я попросил бы выключить

2, ответил бы словами сирийца-ливанца: "я о них не думаю"

• OpenArmenia Club

не знаю как насчет постановки, но в обоих случаях был оператор. И, по моему глубокому убеждению, основная часть кадров вырезана.

И странно то, что если вы обратили внимание не титры - фильм делался армянами..... тогда поему же наши азатутюн не выставил у себя его?

Значит было много чего такого, на что не рассчитывала ни одна из сторон.

А разница между нами всего лишь в том, что мы и в жизни и на форуме - такие какие есть... даже не пытаемся играть в толерастию или выглядеть лучше или хуже.... да, неприятная у них музыка и язык тоже. На слух неприятна. Сегоня как раз обсуждала с сотрудником этот момент, что даже в маршрутке, если кто-то включает, то пассажиры просят выключить или слушать в наушниках.... и патриотизм тут совершенно не причем - просто дело вкуса. Да и не пытаемся играть в шинцу мир, дружба, жвачка .... Есть проблема.... и ее будем решать именно та как диктуют интересы нашего народа (даже не страны).....

а у них такая поляризация мнений - на форуме дерьмо: украли, мильонбеженцев, 20пирасент, иреван и прочая ересь, а в кине - такая пушистость и белость, аж плакать захотелось..... Касаемо восприятия ими нашей музыки ничего сказать не могу. Мне она нравится, может потому что наша, может потому что действительно красивая - не мне судить. но 5 чеолвек из такси никогда не перебьют ассенизатор многотысячной армии форумчан, интеллигенции, политологов, политиков от низа до самого верха.

Пусть даже это постановка - им же хуже...... очередная ложь про толерантность.....

СолнЫчка ты когда научилась мои мысли читать? Вчера некогда было все расписывать Хотел сегодня. Но не буду. Ты все за меня написала. :give_rose:

• OpenArmenia Club

а, да э, да!! не готовы и не хотим дружить, в топку вас!! вот освободите наши оккупированные земли- Нахиджеван, Гардманк, Утик, вот тогда и подумаем слушать вашу музыку в таксЯх)) или не слушать...

• OpenArmenia Club

да, апер, я в это верю, потому что это простой азербайджанский народ не колышет.... это все пропагандистские вопли кибераскярни, придворных политолУхов, припевал Семьи, а все для того, чтобы Клан дососал из Трубы последнюю каплю черной жидкости, пахнущую такими большими бензольными кольцами))) и свалил куданить Заокеанские штаты)))

а пока для спячки народа нарокз в виде лимонбеженсевходзалывесьмитерпениенебезграничноипрочаяхуйня.............

согласен с пилотом.

кстати, меня самого чуть не сняли в этом кино. (это к тому, что пассажиры - по крайней мере некоторые из них - не случайные)

• Advanced

Вот вам и ответ, кто больше всего ненлюит Армению и Азербайджан rolleyes.gif

6872795e6ae3.jpg

a95e83949b1f.jpg

25% амеров против Толеристана

42% толерастов против Армении

• OpenArmenia Club

Солнце, прокомментируй плз, для малограмотного... я ничего не понял :notfair:

• Advanced

это откуда?

www.votethenation.com/country/azerbaijan

Григ, из картинок явстствует следующее (правда, с оговорками, ибо не соблюдены обязательные условия проведения соцпроса)

1) Страны, которые не любят Азербайджан и проголосовали против него:

1-е место США - 25 %

2-е Франция - 16%

3-е Россия - 13 %

..... и только на 4-м месте Армения, всего 9%

....... проголосовавших (SIC!!!!!)

95% проголосовавших за Азербайджан (в смысле нра) - жители самого толерастана, и только 2% их Турции... (бирмиллет, бля)

90% проголосовавших против Армении - из Азербайджана и менее 1% из Турции...... то есть, из всей совокупности голосов, против Армении проголосовало только 9% остальных стран, что в общем неплохой показатель - мы нра всем, кроме олбанов, шумеров, турко-арманов и армано-турков, тогда как они не нра 91% всех остальных стран, кроме Армении (ибо против толератов из Армении проголосовало всего 9%).

Интересно отметить, что 1% проголосовавших против Азербайджана из самого азербайджана.... это 90 000 тыс человек.... если брать в разрезе всего поголовья и при условии релевантной картины, чего увы нет ....

2) Страны, которые не любят Армениюи проголосовали против нее:

1-е место - Азербайджан - 42%

2-е место - США - 11 %

3-е место - Турция 10%

90% проголосовавших за Армению из самой Армении, остальные из др стран (причем по тому как распределились голоса за армению из США, России, Франции, смело можно утверждать, что против Толеристана диаспора практически не голосовала - это просто против азеров, а не против них и за нас)

Голосующие из Армении проголосовали против

1) Азербайджана - 76 %

2) Турции - 13 %

3) почему-то Абхазии - 8% (наверное грузинские армяне или те, кто уехал из Абхазии во время прессинга - могу ошибаться)

Иными словами миф о весьмире и толерантности Азербайджана сильно преувеличен.... rolleyes.gif

не, ну это несерьезный показатель. как и этот сайт, который прилично зарабатывает на этих догонялках по голосованию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...