Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Джавах джан в самом Джавахке подобного сепаратизма возможно нет. Но он есть среди армянских юзеров периодически призывающих к сепаратизму в Джавахке. Это относится к ним.

Вот опять не понимание. Народ вы не в парламенте Армении! Здесь форум. Здесь юзеры высказывают своё мнение. Ответы получают соизмеримые с их утверждениями.

Есть армянские юзеры высказывающие мнение, что Джавахк армянская земля которую нужно присоединить к Армении с начало создав там автономию. То это мнение юзеров и ответ они получают. Армения не должна поддерживать сепаратизм на территории Грузии, это тоже мнение юзера в пику предшествующему.

А что пишите вы

Политика Армении должна отражать политические реалии или постинги иных юзеров.

А мы здесь политику Армении вершим или постинги юзеров обсуждаем и сами постим?

Spirit_martial, мне кажется полезное зерно из этой дискуссии уже вырисовывается: пожалуйста следите за событиями в Джавахке пристальнее. Постарайтеся докапатся до сути. Как сказано: познайте Истину, и Истина вас спасет...

:aso_orange:

Здесь прозвучало, что Джавахк не требует независимость, что в Джавахке нет сепаратизма, что пишут и говорят об этом грузины и барашки в провокационных целях. Охотно верю. А кто тогда те, которые из потенциального союзника Армении норовят сделать явного врага? Кто открыто сеет вражду между курдами и армянами призывает к действиям опасным для существования Армении? Будь я курдом, читая что пишут вот такие "армяне". Я бы первый был бы за уничтожение Армении как таковой.

Если отвечать на вынесенный в заголовок вопрос с точки зрения базовых интересов Армянского мира, то ответ будет такой:

Необходимо, чтобы борьба курдов с турками за свою независимость продолжалась долго и кровопролитно для обоих сторон, и завершилась безрезультатно, но с полным использованием всех имеющихся людских и материальных ресурсов. Вот и всё.

Это если спуститься на грешную землю и перестать воображать себе, что "красавицы какают исключительно розами".

Javakhk давно хотел открыть тему про Джавахк-о ситуации там

___тема про курдов;)

Будь я курдом, читая что пишут вот такие "армяне". Я бы первый был бы за уничтожение Армении как таковой.

не делать из потенциального союзника врага номер 3.

А потенциальный союзник может потенциально выдавить из себя слова раскаяния, как общую позицию кланов в сумме? Про раскраску атласов я уже не говорю...

Да, врагов создавать глупо. Но меня коробит когда вчерашний пастух и разбойник хитрожопым словоблудием хочет замять свои прискорбные дела. Фактически мы потомки врагов, и у нас есть неразрешенный вопрос. Мы может стать ближе, но это зависит не от нас. Мяч на их стороне. Это принципиальный вопрос, и он не может быть оттеснен призрачной "выгодой".

А потенциальный союзник может потенциально выдавить из себя слова раскаяния, как общую позицию кланов в сумме? Про раскраску атласов я уже не говорю...

Да, врагов создавать глупо. Но меня коробит когда вчерашний пастух и разбойник хитрожопым словоблудием хочет замять свои прискорбные дела. Фактически мы потомки врагов, и у нас есть неразрешенный вопрос. Мы может стать ближе, но это зависит не от нас. Мяч на их стороне. Это принципиальный вопрос, и он не может быть оттеснен призрачной "выгодой".

Добрый день.

А в чем заключается "хитрожопое словоблудие вчерашних пастухов и разбойников"?

Спасибо за хороший вопрос.))) Это почерпнутая из электронных СМИ обобщенная позиция курдов по отношению к Геноциду армян, как к вопросу отвлеченному, не имеющему к ним/вам никакого отношения, даже выражению удивления по поводу неблагодарности армян за некоторые спасенные жизни, а по большому счету как к процессу об'ективному вследствие пришлости армян на коренные земли курдов и по большому счету плохому "буржуазному" поведению. Типа нечаянно попали под наш темперамент, за что сами и виноваты, что не там ходили и себя не так вели. А мы, курды, никого не трогали, плясали наши пляски, которые вы (армяне) еще у нас и крадете и выдаете за свои. Украли-2. Все это на фоне скорейшего наворачивания собственной истории типа автохтонности на нагорье ошибочно названным Армянским, пользуясь при этом армянскими же источниками, потому что собственно курдских источников то нет в природе, при этом нигде и никогда не упоминая прав армян на свою Родину и никогда не выдавивших из себя слова раскаяния. Это в общих чертах, итоги позиции и поведения курдов, с моей точки зрения.

А потенциальный союзник может потенциально выдавить из себя слова раскаяния, как общую позицию кланов в сумме? Про раскраску атласов я уже не говорю...Да, врагов создавать глупо. Но меня коробит когда вчерашний пастух и разбойник хитрожопым словоблудием хочет замять свои прискорбные дела. Фактически мы потомки врагов, и у нас есть неразрешенный вопрос. Мы может стать ближе, но это зависит не от нас. Мяч на их стороне. Это принципиальный вопрос, и он не может быть оттеснен призрачной "выгодой".

Спасибо за хороший вопрос.))) Это почерпнутая из электронных СМИ обобщенная позиция курдов по отношению к Геноциду армян, как к вопросу отвлеченному, не имеющему к ним/вам никакого отношения, даже выражению удивления по поводу неблагодарности армян за некоторые спасенные жизни, а по большому счету как к процессу об'ективному вследствие пришлости армян на коренные земли курдов и по большому счету плохому "буржуазному" поведению. Типа нечаянно попали под наш темперамент, за что сами и виноваты, что не там ходили и себя не так вели. А мы, курды, никого не трогали, плясали наши пляски, которые вы (армяне) еще у нас и крадете и выдаете за свои. Украли-2. Все это на фоне скорейшего наворачивания собственной истории типа автохтонности на нагорье ошибочно названным Армянским, пользуясь при этом армянскими же источниками, потому что собственно курдских источников то нет в природе, при этом нигде и никогда не упоминая прав армян на свою Родину и никогда не выдавивших из себя слова раскаяния. Это в общих чертах, итоги позиции и поведения курдов, с моей точки зрения.

Хотят ли армяне или нет, но в районе озера Ван живут курды, и армян там уже нет и вряд-ли когда появятся. Это реальность и она не зависит от нашего к ней отношения. С курдами нужно налаживать диалог, а не считать их тупыми, безграмотными варварами, заселившихся на армянские земли. Эти земли уже как 1500 лет не армянские и вряд-ли когда нибудь ими станут. Это тоже реальность.

Хотят ли армяне или нет, но в районе озера Ван живут курды, и армян там уже нет и вряд-ли когда появятся. Это реальность и она не зависит от нашего к ней отношения. С курдами нужно налаживать диалог, а не считать их тупыми, безграмотными варварами, заселившихся на армянские земли. Эти земли уже как 1500 лет не армянские и вряд-ли когда нибудь ими станут. Это тоже реальность.

Да ну?Аса этанк у hенц  вахн эл @нкненк- мерненк,эли :unknw:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...