Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По поводу одного ответа.

Harib

Рекомендованные сообщения

ps. Нет там у Юнусова таких прав. Как верно было замечено, всё его аля интеллигентное псевдонаучное добродушничанье исчезает в момент как только он нарывается на сопротивление, а учитывая что и как он пишет очень трудно с ним соглашаться даже в мелких вопросах. Вопрос исключительно его культуры, не более.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ц-ц-ц-ц.... И откуда он на нашу голову свалился....:sleep:

• OpenArmenia Club

KRD, когда ты у диспутанок диспутировал, мы тебе мешали? :rolleyes:

Ну вот видите, Вы уже ТАМ права Юнусова беретесь определять.

А кто Вам сказал, что он ДОЛЖЕН с Вами соглашаться (или Вы с ним) ?!

И у Вас и у него может быть своя позиция, высказали свои аргументы и разошлись.

В чем проблема при возможности открыть свою тему, ЕСЛИ есть что сказать ?

Вас тоже забанили ?

меня тоже забанили, как и почти всех тут, причем до 1932 года.

KRD, я объясню еще раз, вам наверное кажется, что вы открываете что-то новое рассказывая таким ветеранам арм-аз инета как Сиго и Ман, как и что им надо было делать.

Сообщаю вам, что у данного юзера нет особы прав по факту, это не мое мнение, а так и есть. ему предоставлена возможность вести беседу, он, в соответствии со своим интелектуальным и культурным потенциалом сам определяет атмосферу своего интервью. Если его обожествляют - он умничает и благодушничает и даже юморит:), если его щупают за многочисленные и откровенные ляпы - обижается, переходит на личности, не отвечает на вопросы , а то и угрожает прибегнуть к помощи модераторов.

ЭТО НЕ ПРАВИЛО, А ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР -ТАК СЕБЯ ВЕСТИ

Ну про Вас ничего сказать не берусь.

Я видел там и чужие конфликты и свои были - все решалось ПОЧТИ, но всеже одинаково.

Это я считаю нормальным, понимая, что деньги (и наверное не такие уж маленькие) они на этот форум тратят в своих целях, а не армянских.

вроде вы там совсем недавно постите. Откуда тогда видели конфликты, если там армян нет уже как год, не считая пары человек ? Конфликты быликогда армяне там постили 3-5 лет назад, сейчас там жалкая пародия на форум, 2-3 нормальных азербайджанца не в счёт.

вроде вы там совсем недавно постите. Откуда тогда видели конфликты, если там армян нет уже как год, не считая пары человек ? Конфликты быликогда армяне там постили 3-5 лет назад, сейчас там жалкая пародия на форум, 2-3 нормальных азербайджанца не в счёт.

перечисляю армян :

Покер, Дружбинский, 413...., Harib, Искандер, Ладрон, Ишхан

итого 7 (семь) человек это только из тех, кто там бывает постоянно, не считая приходящих-уходящих или при мне забаненных

• OpenArmenia Club

KRD, ты мне напоминаешь Швондера. :rolleyes:

Теперь там тебя зауважали. И респекты получишь, и ЛС-ки. Миссия выполнена, возвращайся, справедливый ты наш. :biggrin:

3.jpg

Вам НИКТО не запрещает ТАМЖЕ (или в любом другом месте) открыть свою тему и выводить всех на чистую воду.

Я считаю что в чужой монастырь (тему Юнусова в данном случае) со своим уставом не ходят.

Также считал бы для других если у меня или у Вас была своя тема.

Оскорбления - это от интеллектуального бессилия и неуважения к СЕБЕ.

Я с такими просто перестаю общаться, это именно лягушатник, как тут уже цитировали кого-то и не стоит уподобляться этомуже "лягушатнику".

Мне нравится как пишет, например Arciv ( а также 413...., Harib и Дружбинский), но как было неприятно когда он, не удержавшись, всеже опустился до грязной перепалки с каким-то мусорным шавкой. Он просто уронил в этот момент свой уровень, который выше едвали не всех тамошних "историков".

KRD,если бы я тет а тет беседовал бы с Анусовым,тогда конечно,я бы мог его проигнорировать и на этом бы всё закончилось,но дело в том,что он отвечает на вопросы благодарной аудитории и часто, как бы невзначай,в своём ответе вбрасывает туда армян и Армению и не в самом приглядном виде,хотя вопрос ну никаким боком нас не касается.Затем благодарные юзеры из той же аудитории подхватывают этот вброс и начинают обсасывать бред,выданный Анусовым.Тут приходит наш юзер и указывает Анусову,что он мягко говоря не прав.Этот Анусов становится в третью позицию и ёрничая переходит на личность.Всё заканчивается тем,что наш юзер(тот же Арцив,себя я скромно умалчиваю) дерьмо называет дерьмом.И тут не надо нас упрекать в том,что мы мол не сдержались и Анусов добился своей цели.Да брось ты.Не тот уровень,чтобы ещё из-за какого то говна себя сдерживать.Если человек нарывается,то почему бы его не поставить к параше?

Я уже не говорю о вопросах,где речь непосредственно идёт о нас.Причём поначалу он как бы пытается быть объективным,слегка пожурив своих и приукрасивнаших,а затем говно у него льётся со всех дырок.

• Advanced

ц-ц-ц-ц.... И откуда он на нашу голову свалился....:sleep:

Угадай с трех раз :biggrin:

Тема про некомпетентностью Анусова плавно перетекла в рекламу геязов...

Лууудиии! Там справеделиво, там комепетнтно, нам полемично и демократично, а главное, толерастично!

ай-да на геязы! :stuff:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...