Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дарчинян - Чемпион

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Не понял,это что у всех хайастанцев апатия к боксу?Почему то про всякую фигню исписывают десятки страниц,а про победу Дарчиняна только пару постов.Жаль конечно что творения Акпера Гасанова и деятельность Ганиры Пашаевой и Бриллиант Дадашевой гораздо больше интересуют хаястанцев.

Инч асем,флаг вам в руки и больше не буду вас донимать победами хаев в боевых видах спорта.

странный ты, Сиго!

Ты донимаешь не постами о победах, а требованиями внимания к своим постам. Прочувствуй разницу!

Касаемо нгаших подопечных - над ними можно постебаться .... а победы - это победы без стеба thumbsup.gif

Не серчай, но лично я в ганире пашаевой разбираюсь больше и лучше, чем в боксе beer_hat.gif

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

странный ты, Сиго!

Ты донимаешь не постами о победах, а требованиями внимания к своим постам. Прочувствуй разницу!

Касаемо нгаших подопечных - над ними можно постебаться .... а победы - это победы без стеба thumbsup.gif

Не серчай, но лично я в ганире пашаевой разбираюсь больше и лучше, чем в боксе beer_hat.gif

Где это я требовал внимания к своим постам?Я требовал внимания к победам наших бойцов.

П.С.Ну тогда чего ты делаешь в теме о боксе,ежели это тебя не интересует?ААА может ты услышала зов вопиющего в пустыне Сиго и решила поднять процентность топиков в теме о боксе?Тогда и Маргу позови.Ударим боксом по Ганире Пашаевой. :onguard:

СолнЫчко,а баскетбол ты любишь?Тогда иди сюда

http://forum.openarmenia.com/topic/25977-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%C2%AB%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%88%C2%BB/page__pid__1012486__st__100entry1012486

Молоток Вик.Ребята уменя впечатление, что он очень прибавил физически.Правда как всегда излишне эмоционален.ИМХО.:aggressive:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...