Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Турции начались массовые беспорядки.

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Банда, несмотря на то что разделяю в целом вашу позицию, тем не менее гнобление Марги переходит все пределы. Ну раз сказали, два, а вот остальное уже не по мужски..

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

написала тут длинющий пост... потом подумала, что бороться нужно с равными, а не с теми, кому еще помощь нужна... поэтому опустим слова.

Спирит, мое обещание про мат остается в силе :)

гнобление Марги переходит все пределы. Ну раз сказали, два, а вот остальное уже не по мужски..

Я против Марга-джаник ничего не имею. Но в брэнде есть необходимость. Определённый сегмент и его позиция должны быть обозначены ибо дезориентация, паника, депрессия исходит от них.

Спирит, я конечно понимаю, что от постов вашей сказочной банды исходит один позитиффф... но он похож на онанизм, сами себя удовлетворяете, а реальная жизнь протекает вдали от вас :) Не нужно совращать людей на вашу дорогу, это дорога в тупик. Сидеть и ждать, что манна небесная вдруг обрушится на армянский род, по меньшей мере групо.

Спирит, я во многом не разделяю мнение Марги, но это, на мой взгляд, не дает права, причем никому (мне, тебе.... ), делать из ее ника некий "бренд".

Спирит, я во многом не разделяю мнение Марги, но это, на мой взгляд, не дает права, причем никому (мне, тебе.... ), делать из ее ника некий "бренд".

С легкой руки Джаника нас обозначили "Сказочная банда". Я ничего не имею против этого ибо наша позиция так же нуждается в обозначении. Пусть это будет "Сказочная банда". Но тогда не стоит возмущаться тому, что слёгкой руки Родригеса наши опоненты будут называться Марга и Ко. Что здесь плохого. Её позиция весьма однозначна.

<br />Мне не понятно что вас так растроило в моих рассуждениях я лишь улавливаю направление мысли неких аналитических центров и только .И пытаюсь предвидеть ситуацию в регионе .Не спорю мои  «прогнозы » не очень нравятся туркам и толерантам но как получается и в своём отечестве нет пророка... <br />

С легкой руки Джаника нас обозначили "Сказочная банда". Я ничего не имею против этого ибо наша позиция так же нуждается в обозначении. Пусть это будет "Сказочная банда". Но тогда не стоит возмущаться тому, что слёгкой руки Родригеса наши опоненты будут называться Марга и Ко. Что здесь плохого. Её позиция весьма однозначна.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Интрига продолжается:

Эрдоган не согласен с вердиктом Конституционного суда

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в парламенте, заявил, что не согласен с вердиктом, вынесенным в минувшую пятницу.

При этом Эрдоган отметил, что можно было бы наказать ряд членов партии, но не всю организацию,сообщает Euronews.

Напомним, что прокурдская Партия демократического общества (ПДО) распущена по решению Конституционного суда Турции.

Решение о запрете ПДО вызвало массовые беспорядки на юго-востоке Турции. Участники протестов забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. В ответ стражам порядка пришлось применять слезоточивый газ и водяные пушки.

СЕГОДНЯ, 12:23

Aysor.am

Рискну предположить, что в КС Турции сидят в основном кемалисты, которые спят и видят, как бы нагадить исламистам. Вот и воткнули им конкретный ятаган в задницу!

П.С. Может, в КС сидят как раз те самые агенты влияния, о которых я говорил несколько дней назад? Их дело - всячески подтачивать государственность. ИМХО.

Это не интрига,это видимость интриги.Эрдоган делает вид ,мол у них тоже могут быть расхождения мнений (под общим видом демократии).Вся игра нацелена на евросоюз.

<br />... Родригес, с учётом Ваших способностей анализировать направление мыслей и происходящие события, не помешало бы структурировать всю информацию и выдать в сабже новой темы собстенную аналитику и пару-тройку вариантов развития событий.

№ 1

Всясовременная Турция вообще существует благодаря интересам той или иной страны..  Им помогали, им давали земли только исходя из интересовтой или иной державы… Все это хорошо знают, но… но как только речь зашла о том,что державы сегодня могут помочь нам, сразу возникает «довод» зачем державам нам помогать, кому мы нужны и т.д… А что, турки очень нужны были, немцам или русским? Так ведь подарили земли то? Почему? Правильно из интересов своих…

№2

Азербайджан на переговорах ведет себя как взбалмошная и истеричная женщина, а скромная Армения ведет себя по протоколу и не нарушает его… Внешне Армения проигрывает, но пройдет время и державы осознают, какая из стран более достойна поддержки… Во как…

№3

Так что вся сегодняшняя ситуация с близким развалом Турции – это работа Армении и Диаспоры… Наше дело)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...