Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Успех сах лавнен эсе ненц вочинч

Физиотерапевт сборной Албании

http://img-fotki.yan...5_12a49adb_orig

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Я не видел огласите весь список пожалуйста©

Ну спасибо, что все кроме меня так снисходительны к Путе, - ему можно давать неадекватные ответы, :smile148: он же президент азиопской страны, а не представитель пунктуальной :pleasantry: западной культуры. А как я пропущу один вопрос - сразу ты не ответила, ты не так ответила ты не то ответила.... :icecream: ага.... :whistle:

а я как раз хотела спросить, что за клуша рядом с Путиным. Одета как капуста, то шаль с нее спадает, то еще что, некошерно с точки зрения визуала... все же на Пу направлены камеры, а она рядом...

ну да ладно, за травмы и стойкость прощаю)

умнно поступил мека коде чгидер инч пти анер

бизнессмене карар анулье анер карте одним звонком

а так возможно тыщачу другую дадет в знак благодарности

Анна Пругова, хоккей

3268955-R3L8T8D-600-9-2.jpg

мля..я не понимаю..с такой фигурой в хоккей играть??? ляв эли..просто ходи туда-сюда

мля..я не понимаю..с такой фигурой в хоккей играть??? ляв эли..просто ходи туда-сюда

у Третьяка фигура не хуже,главное чтоб мозги прилагались

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Жаль, что бьют не по отмазке, а по морде. Может "бизнесмен" здоровый был. :vava:

А если бы кошелек и телефон нашел не водитель такси а следующие пассажиры или скажем этот пассажир уранил при выходе из такси???.я просто с таксистами часто общаюсь(там армяне. русские и не русскиеbiggrin.gif)в основном ребята возвращают утерянные пассажирами в машине вещи(я не имею в виду бомбил)

Медали Олимпиады Сочи 2014 таблица сегодня 11 февраля<a href="http://rusinfo.info/olimpiada-2014/48914-medali-olimpiady-sochi-2014-tablica-segodnya-11-fevralya.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>

1392088055_olimpiada-medali-11.02.png

http://www.armsport.am/ru/news/2014/02/11/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014/427453

sergey_miqaelyan.jpg

На проходящих в Сочи 22-х Зимних Олимпийских играх своеобразный рекорд был установлен армянским спортсменом Сергеем Микаеляном, сообщает «Айкакан Жаманак».

Как известно, во время церемонии открытия Игр, которое состоялось 7 февраля, знаменосцем армянской делегации был лыжник Сергей Микаелян. Мать Сергея – Алла Копчикаева-Микаелян была знаменосцем сборной Армении на 18-х Зимних Олимпийских играх, которые прошли в Нагано. За всю историю Зимних Олимпийских игр это первый случай, когда матери и сыну в разные годы было доверено нести флаг своей страны на открытии Игр.

В интервью «Айкакан Жаманак» Алла Копчикаева-Микаелян прокомментировала это достижение:

«В 1998г., когда мне доверили нести армянский флаг, я только недавно приняла гражданство Армении. Это была большая честь для меня. Фактически, я была первой женщиной, да к тому же русская по национальности, кому доверили стать знаменосцем Армении.

Что касается моего сына Сергея, то в этом случае я испытываю немного иные чувства. Саркис является лучшим лыжником Армении и неудивительно, что он должен был стать знаменосцем», - сказала Алла Микаелян

NEWS.am Sport - из Сочи. В каких условиях живут армянские олимпийцы (фото)

http://sport.news.am...iyciy-foto.html

Спонсора голландских конькобежцев-триумфаторов задержали в Сочи за то, что он помочился на забор резиденции Путина

11.02.2014 13:560.gif11.gif1.gifАтилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина. Голландцу вернули его вещи и отпустили. При этом он недосчитался 1 тысячи евро.

Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина.

Он не сделал этого злонамеренно, да и вообще не знал, что "подмочил репутацию" столь значительного объекта. По словам Услу, он праздновал триумф конькобежцев в Голландском доме Heineken, когда ему вдруг захотелось закусить шаурмой. В местном меню такого блюда не было, так что авиабосс вместе с другом отправился на ее поиски в город.

Было два часа ночи. Шаурмой и близко не пахло, а так как после выпитого пива организм требовал облегчиться, поиски закусочной плавно перетекли в поиски туалета и тоже оказались безуспешными. Не в силах больше терпеть, топ-менеджер окропил первый попавшийся забор.

Услу намеренно выбрал ограду повыше в надежде, что останется незамеченным, но не тут-то было. Уже через пару минут на него налетела дюжина охранников - здоровенные детины, косая сажень в плечах - и увели на допрос. К своему ужасу, голландец вскоре различил в их речи одно знакомое слово "зиндан" (азиатская тюрьма).

Затем его стали пугать "билетом в Сибирь в один конец", выспрашивая, почему он проигнорировал многочисленные камеры наблюдения вокруг резиденции (иностранный гость их попросту не заметил), и знал ли он, что это дом российского лидера.

Потом Атилаю Услу пришлось вывернуть карманы. При нем было 3 тысячи евро, на которые он собирался купить для сотрудников своей авиакомпании билеты на прогулочный теплоход в Сочи. Этот момент, по словам топ-менеджера, весьма заинтересовал охранников.

Допрос продолжался еще час, после чего голландцу вернули его вещи и отпустили. При этом он недосчитался 1 тысячи евро, поведал он журналистам. Но был настолько счастлив снова оказаться на свободе, что даже не подумал вернуться и потребовать свои деньги назад.

Источник: newsru.com

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спонсора голландских конькобежцев-триумфаторов задержали в Сочи за то, что он помочился на забор резиденции Путина

11.02.2014 13:560.gif11.gif1.gifАтилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина. Голландцу вернули его вещи и отпустили. При этом он недосчитался 1 тысячи евро.

Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина.

Он не сделал этого злонамеренно, да и вообще не знал, что "подмочил репутацию" столь значительного объекта. По словам Услу, он праздновал триумф конькобежцев в Голландском доме Heineken, когда ему вдруг захотелось закусить шаурмой. В местном меню такого блюда не было, так что авиабосс вместе с другом отправился на ее поиски в город.

Было два часа ночи. Шаурмой и близко не пахло, а так как после выпитого пива организм требовал облегчиться, поиски закусочной плавно перетекли в поиски туалета и тоже оказались безуспешными. Не в силах больше терпеть, топ-менеджер окропил первый попавшийся забор.

Услу намеренно выбрал ограду повыше в надежде, что останется незамеченным, но не тут-то было. Уже через пару минут на него налетела дюжина охранников - здоровенные детины, косая сажень в плечах - и увели на допрос. К своему ужасу, голландец вскоре различил в их речи одно знакомое слово "зиндан" (азиатская тюрьма).

Затем его стали пугать "билетом в Сибирь в один конец", выспрашивая, почему он проигнорировал многочисленные камеры наблюдения вокруг резиденции (иностранный гость их попросту не заметил), и знал ли он, что это дом российского лидера.

Потом Атилаю Услу пришлось вывернуть карманы. При нем было 3 тысячи евро, на которые он собирался купить для сотрудников своей авиакомпании билеты на прогулочный теплоход в Сочи. Этот момент, по словам топ-менеджера, весьма заинтересовал охранников.

Допрос продолжался еще час, после чего голландцу вернули его вещи и отпустили. При этом он недосчитался 1 тысячи евро, поведал он журналистам. Но был настолько счастлив снова оказаться на свободе, что даже не подумал вернуться и потребовать свои деньги назад.

Источник: newsru.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...