Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

А когда именно стало известно, что будет именно в Сочи зимняя олимпиада? Просто я хочу подсчитать, скока лет им понадобилось, чтобы все построить и скока недель не хватило, чтобы все закончить.....

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

А когда именно стало известно, что будет именно в Сочи зимняя олимпиада? Просто я хочу подсчитать, скока лет им понадобилось, чтобы все построить и скока недель не хватило, чтобы все закончить.....

ну а как э строить,если строителей казаки с фмс начали гонять из-за событий в бирюлёво,да ещё своим строителям не выплачивали заработанное бабло

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ожть уже постили, но все же))

http://www.svoboda.o...e/25253937.html

AEBCA131-7DBD-41FC-BE03-3F04734B5512_mw1024_n_s.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

Миша Галустян намерен заменить Плющенко на Олимпиаде в Сочи

6 ФЕВРАЛЯ, 11:01

10858.jpgИзвестный российский комик Миша Галустян намерен заменить знаменитого фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде в Сочи, до открытия которой остаются считанные часы. Олимпийский огонь продолжает свое шествие по России - финальный этап эстафеты проходит в Сочи с 5 по 7 февраля. В ближайшее время в эстафете примет участие и актер Михаил Галустян. Актер признается, что с нетерпением ждет этого и очень волнуется. Кроме того, Михаил уверяет, что ради Олимпиады и чести России готов при необходимости подменить кого-нибудь из спортсменов, даже самого Евгения Плющенко.

galustyanmisha140912-1.jpg

«Пустите меня в фигурное катание! Тем более, что соответствующий опыт у меня уже есть. Может, мастерством и тройными тулупами я медаль и не завоюю, но то, что публика будет лежать от смеха, — гарантирую. Там же есть оценки за артистизм? Вот, они все мои будут. Лучшие и самые артистичные падения! Так, как падаю я, не падает никто», — поведал Галустян.

Кроме Галустяна огонь понесут генсек ООН, министр обороны РФ Сергей Шойгу, космонавт Сергей Крикалев, глава Сбербанка Герман Греф, музыкант Юрий Башмет, певец Андрей Григорьев-Апполонов, актеры Михаил Галустян и Александр Рева, телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер и другие знаменитости. Факелоносцем также станет дельфин - спортсмен, держась за его плавник, проплывет с факелом по дорожке бассейна и передаст его следующему факелоносцу. Фамилия финального факелоносца пока держится в тайне.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

этот пример был призван придать беспокойство ?))

Тады спокойно, травма абсолюно не опасна. А вот что пишет еще один чудик, наверное русские дали нефти попить или газом подышать:

Ничего себе обычная практика ломать ключицы! Человек из-за этого выбил из олимпиады, к которой он готовился 4 года. Одним норвежцем меньше, какая беда!

Putiniada must go on!

строитель никогда не может успеть в принципе, вне зависимости от сроков))

ожть уже постили, но все же))

http://www.svoboda.o...e/25253937.html

там уж целая коллекция ))) Но язык в тесте вапше БОНБА . Ара, кто вам сказал,что это жрать будут ))))

Ничего себе обычная практика ломать ключицы! Человек из-за этого выбил из олимпиады, к которой он готовился 4 года. Одним норвежцем меньше, какая беда!

Putiniada must go on!

все претензии к норвежцам. Сами проектировали, сами падают

Norvegians, go to hell!!

там уж целая коллекция ))) Но язык в тесте вапше БОНБА . Ара, кто вам сказал,что это жрать будут ))))

валантёры всё оприходуют

Фаина Раневская

У меня такое чувство, что Олимпиаду в этом году отменят или не доведут до конца. :whistle:

696f91b28a79.png

Комната, куда заселили одного журналиста буржуя...

0e37a2783c84.png

«Пожалуйста, не бросайте бумагу в унитаз. Никто не будет чистить его от засорения каждый раз. Надеемся на ваше понимание.»

f72f863a52c5.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...