Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

HTC Touch HD

Arciv

Рекомендованные сообщения

Однозначно  HTC HD2, он лидер в классе. У меня на нем стоят и Навител и Garmin Mobile XT. Для Армении (и стран Европы и Азии) самые лучшие и подробная карты идут именно под Garmin http://www.gpsarmenia.com/?id=12 Карта Армении от этого разработчика стоит 40 000 драмов.

Для Армении на втором месте Автоспутник и лишь на третьем Навител.  GPS приемник HTC HD2 ничем не уступает даже фирменным гарминовским навигатором, а большой экран при навигации как в случае известной поговорки «маслом кашу не испортишь».

Арцив джан,а этот HDC-овский фирменный GPS работает в Ставропольском и Краснодарском крае?Может в курсе?Или мне нужно ещё карту отдельно купить для этого?

Всё в этом мире относительно

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Однозначно HTC HD2, он лидер в классе. У меня на нем стоят и Навител и Garmin Mobile XT. Для Армении (и стран Европы и Азии) самые лучшие и подробная карты идут именно под Garmin http://www.gpsarmenia.com/?id=12 Карта Армении от этого разработчика стоит 40 000 драмов. Вот скриншоты гарминовской карты Армении http://www.gpsarmenia.com/?pg=maps

Арцив джан,а этот HDC-овский фирменный GPS работает в Ставропольском и Краснодарском крае?Может в курсе?Или мне нужно ещё карту отдельно купить для этого?

На сколько я знаю,покупать не обязательно.Есть даже сайт для обновления сломанных карт.Но надо быть спецом.

Спасиб.Значит мне точно нужен HTC купить до поездки туда.

Не за что ,я в одиночку не как не могу сам обновить лицензионный Навител и перейти на новые карты,жду нашего компьютерщика.

Не за что ,я в одиночку не как не могу сам обновить лицензионный Навител и перейти на новые карты,жду нашего компьютерщика.

да чуть дольше покапать надо-не люблю такие дела доверять другим-потом на голову сядут :biggrin:

Шатах джан, GPS работает везде где есть небо  :rolleyes2:  

HTC HD2 только в Россию поставляется с предустановленным Навителом. К нам в Армению официально идет общеевропейская прошивка с навигационной программой CoPilot Live, котурую еще надо будет купить через месяц или 15 дней, точно не помню. Но, зачем купить, если для КоПилота просто нет карт Армении и с нашими соседними странами дела кажется обстоят не лучше, хотя особо и не интересовался.

Когда купишь свой аппарат за столом магарича я тебе в течение 15 минут установлю и Garmin и Навител и Автоспутник и ОзиЭксплорер хоть с картами Чукотки. :dribble:  Плюс если захочешь соединю через Блютут твой КПК с ноутбуком, чтобы при желании ты всю навигацию видел на его большом экране и наслаждался путешествием.

Де уремн эс амис воч ми тех чпахнес-ми кич пох трцнем у хабар анем  :icecream:

Глух`с эс 2 оре цавум а арден :rolleyes2:Выбираю между HTC Desire с Андроидом и HTC HD2 c Windows Mobile-ом :rolleyes2:

Дизайр мне нравиться потому,что экран чуть маленький,чем у HD.Но мне нужно ещё удостовериться,что с Андроидом эти навигационные программы будут работать(с голосом). Это для меня важно :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

Шатах джан, GPS работает везде где есть небо :rolleyes2:

HTC HD2 только в Россию поставляется с предустановленным Навителом. К нам в Армению официально идет общеевропейская прошивка с навигационной программой CoPilot Live, котурую еще надо будет купить через месяц или 15 дней, точно не помню. Но, зачем купить, если для КоПилота просто нет карт Армении и с нашими соседними странами дела кажется обстоят не лучше, хотя особо и не интересовался.

Когда купишь свой аппарат за столом магарича я тебе в течение 15 минут установлю и Garmin и Навител и Автоспутник и ОзиЭксплорер хоть с картами Чукотки. :dribble: Плюс если захочешь соединю через Блютут твой КПК с ноутбуком, чтобы при желании ты всю навигацию видел на его большом экране и наслаждался путешествием.

год юзаю HTC Hero...первый аппарат в жизни , с которым я обратился в гарантийный ремонт((( Функционально очень удобен, качество неважнецкое. Теперь буду долго думать, прежде чем купить что-то от HTC

я iphone принципиально не хотел покупать..по функциям htc презентовался как серьезный конкурент, поэтому и купил. В один момент (щас после сервиса тьфу-тьфу все работает номально) думал, блин, как после всего этого вернуться к Нокии е72, подумал дай на iphone посмотрю..а там народ такую же жопу опысывает на форумах, так что перехотел(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...