Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости наших провайдеров

Shatakh

Рекомендованные сообщения

А у меня новая Icon-овская флешка, купила по новым тарифам!!!! Подскажите пожалуйста, как я могу проверить скорость скачки, я в принципе довольна, но вот мне интересно:)))))

Как написано на скриншотах www.speedtest.net Там нажать на Begin test

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

У нас 2 интернета. У меня Hi-line у мужа Orange. Когда надо клип или еще чего скачать прошу мужа. Мой медленный. 8 000 оба платим.

4371981943_7f64b42ec2_m.jpg

Что то аплода мало,но доунлод постепенно улучшается

Всё в этом мире относительно

• Advanced

А у меня Корнет безимитный.

Каждый вечер обещаю себе назавтра явиться к ним в офис с автоматом и перестрелять из оборудование к чертовой бабушке.

Это *опа какая-то, а не интернет... growl.gif

А у меня Корнет безимитный.

Каждый вечер обещаю себе назавтра явиться к ним в офис с автоматом и перестрелять из оборудование к чертовой бабушке.

Это *опа какая-то, а не интернет... growl.gif

А у безлимитек у любого оператора инет нарочно медленный.Определи сколько гегов потребляеш в месяц и купи пакеты.

У нас 2 интернета. У меня Hi-line у мужа Orange. Когда надо клип или еще чего скачать прошу мужа. Мой медленный. 8 000 оба платим.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Skype generated traffic :

Roughly 70 Kbs if you are in a call with one person. This means you will get 500kByte per minute so to be precise: 1 minute call at 70kbps consumes ~ 0,5 MB of bandwitdh 10 min ~ 5 MB 100min ~ 50 MB 

http://forum.skype.com/lofiversion/index.php/t25446.html

• Advanced

А у безлимитек у любого оператора инет нарочно медленный.Определи сколько гегов потребляеш в месяц и купи пакеты.

раз на раз не приходится увы :)

А

А как считать-то?

Есть маленькие бесплатные софтики-через месяц проверяеш.Но инет через пакеты быстрее безлимитки в несколько раз-стоят они своих денег,да и разница цены не такая большая(может и подешевле выйдет).Но зато нервы поспокойнее будут :innocent:

полюбому для даунлода больших файлов понадобится хоть медленный, но безлимитка. Вот хорошо, когда скажем на работе еще 1024 hайлайн :whistle:

Թուրքիայում գերարագ ինտերնետի սակագինը ամսական 3 դոլար է

20:00 / 20.02.2010

Smile ADSL –ը Թուրքիայում ինտերնետը բոլորին հասանելի դարձնելու նպատակով սկսել է նոր ակցիա։

Smile ADSL-ը 4 Գբ ծավալով եւ 1 մեգաբիթ/վրկ արագությամբ ինտերնետը առաջարկում է ամսական 3 ԱՄՆ դոլարով, իսկ գերարագ, 8 մեգաբիթ/վրկ արագությամբը՝ 4 դոլարով։

Այս գները բավական են, որպեսզի պարզ դառնա թե ինչ գնային իրավիճակ է Հայաստանի ինտերնետի շուկայում։

Լուրեր Հայաստանից - NEWS.am

Թուրքիայում գերարագ ինտերնետի սակագինը ամսական 3 դոլար է

20:00 / 20.02.2010

Smile ADSL –ը Թուրքիայում ինտերնետը բոլորին հասանելի դարձնելու նպատակով սկսել է նոր ակցիա։

Smile ADSL-ը 4 Գբ ծավալով եւ 1 մեգաբիթ/վրկ արագությամբ ինտերնետը առաջարկում է ամսական 3 ԱՄՆ դոլարով, իսկ գերարագ, 8 մեգաբիթ/վրկ արագությամբը՝ 4 դոլարով։

Այս գները բավական են, որպեսզի պարզ դառնա թե ինչ գնային իրավիճակ է Հայաստանի ինտերնետի շուկայում։

Լուրեր Հայաստանից - NEWS.am

Надо бы узнать все условия. Ато так похоже на рекламное сообщение, где важная часть скрывается. Скажем конкретно по Оранжу можно распространить информацию, что USB-модем стоит в Армении всего 0,0025 долларов :rolleyes:

Надо бы узнать все условия. Ато так похоже на рекламное сообщение, где важная часть скрывается. Скажем конкретно по Оранжу можно распространить информацию, что USB-модем стоит в Армении всего 0,0025 долларов  :rolleyes:

Ну вот поэтому и источник информации нарочно оставил внизу,эли :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...