Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Культура Азербайджана»

Arciv

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Знаете, я бы еще молчал, если у вас в Армении армяне были быкуда интеллектуальнее, и вы жили бы как в Швейцарии. Но когда вы сами в кудабольшей заднице и, тем не менее, критикуете азербайджанцев, это кажется мнестранным явлением.

а ты и тебе подобные и так не молчат, так что все путем pleasantry.gif

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Допустим, не молчат, только не понимаю, чего вы добиваетесь?Когда обсуждаете серьезные темы, тут все понятно, но когда создаете дешевыетемы, … не знаю, лично для меня не понятно... и мне очень жаль, если это вашуровень.

• OpenArmenia Club

Допустим, не молчат, только не понимаю, чего вы добиваетесь?Когда обсуждаете серьезные темы, тут все понятно, но когда создаете дешевыетемы, … не знаю, лично для меня не понятно... и мне очень жаль, если это вашуровень.

Вы эту тему считаете дешевой?

• OpenArmenia Club

Да, считаю.

В таком случае, я вынужден напомнить вам о том, что цитаты в этой теме принадлежат представителям интеллигенции Азербайджана, которые свободно высказывают свое мнение. Нам это читать интереснее, чем проправительственную чушь. Что здесь не так?

То, что вы из себя строите малоумных, типа не понимая о чемя говорю, не делает вам чести. 

• OpenArmenia Club

То, что вы из себя строите малоумных, типа не понимая о чемя говорю, не делает вам чести.

Ведите себя прилично, TRUE.

Ну и правильно. Обсуждать сайт kultura.az - представляющий культуру Азербайжана, и вправду выглядит дёшево. .. или дешёво..?

• Advanced

а в чем я себя не прилично веду? В том что говорю правду?

пардон, о какой правде идет речь, я не поняла?

в том, что азики пишут о себе сами, а подлые армяне нагло крадут и обессмерчивают исповедь азербайджнской элиты?

Во-первых, не азики, а азербайджанцы. Я к вам отношусь суважением, будьте добры отвечайте тем же. Во-вторых, дело не в том, что выкрадете то, чего написали азербайджанцы, дело в том, что вы ищете именно такие статьи,с которых потом пытаетесь посмеяться. Тогда может быть, нужно было бы кидать нетолько такие статьи или цитаты, а еще и что-то стоящее? Надо же бытьобъективным. И не нужно прикидываться, что вы меня не понимаете. Вы все прекраснопоняли. Поняли, что я хотел сказать и что имел ввиду. Так что призываю вас ещераз уважать друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...