Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предпосылок выхода из экономического кризиса нет: Гагик Царукян

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Шатах джан ,я не сомневался что ты то все знаешь ....

я для гавриков написал объяснение .....которые не видят дальше своих ушей.

в странах поцивильней государство само заботицца о своих гражданах

у нас феодальные замашки видимо очень сильны , поэтому все надеются на доброго царя и добрых богачей...

Но если большинству в РА по душе , когда царь с герцогами шевствуют над спортом и детдомами - тогда я пас !

Я хочу жить в правовом гос-ве платить налоги и спать спокойно .... и чтобы налоговый хрен не "приглашал" меня принять активное участие в презовских выборах...

А любитель ослино-львинных боев - всего лишь придворный бизнесмен , и ничего более .....

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

А то есть люди, вызубрили что-то и говорят о политике. Пусть они поговорят со мной, пусть скажут, что они сделали для страны, вместо того, чтобы говорить о политике, народе и государстве.

А вы кого имеете в виду?

Пусть кто хочет, тот и придет поговорит. Если они говорят, что предприниматель не вправе заниматься политикой, я готов сесть за круглый стол и поговорить о том, кто, что сделал для страны. Должна быть стабильная ситуация, чтобы были инвестиции, чтобы страна процветала. Не будет инвестиций, будет плохо.

В России тоже такие были. Но их за 90-е годы частично перестреляли а частично пересажали, особенно когда они лезли в политику. А те кто выжили в 90-е сейчас ведут себя тихо. Удивительно что в Армении такие люди еще остались.

С другой стороны своим ответом он меня немножко убедил в истории с осликом. Опять же с другой стороны а у кого еще в Армении есть зоопарк со львами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...