Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Нигде я не говорил, что подобные суды будут незаконны. Но они будут политически абсурдны, понимаете? Тем самым НКР превратит себя в международного изгоя де-факто. По моему мнению, конечно.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

С того, что это будет равносильно открытому и недвусмысленному заявлению на Весьмир, что территоррии вне НКАО НКР рассматривает как уже принадлежащие ей. Не фактически находящиеся под юрисдикцией и управляемые ею, а принадлежащие ей. Так как переговорный процесс под патронажем Весьмира затрагивает в числе прочего и дальнейшую судьбу этих территорий, подобные заявления явно не придутся по душе Весьмиру.

ИМЕННО ПОЭТОМУ НИ ОДНОГО ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ПРОЗВУЧАВШЕГО ИЗ УСТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ НКР ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ.

Ну что Вы.. Весьмир уже давно на такие вещи не обращает внимания. Весьмир хорошо знает разницу между международной дипломатией и внутренними законами и пропагандой. (помните писала выше про СНВ?). Поэтому Весьмир давно ввел в обращение округлую фразу: для внутреннего пользователя. Опять пример:

Представители Мазутного Султаната, начиная с переговорщиков, заканчивая самим блистательным султаном ИА, говорят вещи которые в корне противоречат ведущемся переговорам - военное разрешение конфликта и откровенные угрозы. Говоря Вашими словами переговорный процесс под патронажем Весьмира затрагивает в числе прочего и вопрос НЕВОЕННОГО способа разрешения конфликта. Подобные заявления может и  приходятся не по душе Весьмиру, но особой реакции на это нет. Просто фраза - это для внутреннего потребления... :rolleyes: 

Так что как видите - вопрос не политический, а внутренний, юридический.:innocent:

Ну что Вы.. Весьмир уже давно на такие вещи не обращает внимания. Весьмир хорошо знает разницу между международной дипломатией и внутренними законами и пропагандой. (помните писала выше про СНВ?). Поэтому Весьмир давно ввел в обращение округлую фразу: для внутреннего пользователя. Опять пример:

Представители Мазутного Султаната, начиная с переговорщиков, заканчивая самим блистательным султаном ИА, говорят вещи которые в корне противоречат ведущемся переговорам - военное разрешение конфликта и откровенные угрозы. Говоря Вашими словами переговорный процесс под патронажем Весьмира затрагивает в числе прочего и вопрос НЕВОЕННОГО способа разрешения конфликта. Подобные заявления может и  приходятся не по душе Весьмиру, но особой реакции на это нет. Просто фраза - это для внутреннего потребления... :rolleyes: 

Я бы, возможно, признал это за аргумент, но никак не могу.

Потому что Вы говорите о словах, заявлениях, я говорю о конкретных действиях. Суды над лицами, "сомневающимися в ТЦ НКР" - это действие.

Заявления Ильхама Алиева - это заявления.

Если бы Ильхам Алиев объявил всеобщую мобилизацию и начал бы стягивать войска к границам НКР, Весьмир бы определенным образом отреагировал, потому что это - действие. Тем более реакция была бы в случае реального возобновления военных действий. А реагировать на заявления Весьмир не может. Кроме того, если уж Вы пытаетесь использвоать в качестве аргумента заявления Ильхама Алиева, то их смысл должен транслироваться точно. Я не слышал заявлений типа "Мы возобновим военные действия". Все заявления сводятся к другой установке: "Мы возобновим военные действия, если переговорный процесс зайдет в тупик (мирные средства разрешения конфликта будут исчерпаны)". Разница огромная в контексте Вашей аргументации.

Не тлько его, но и генералитет. Но суть то в другом. Весьмир категорически говорит о невозобновлении боевых действий. Т.е. ни при каких условиях.  Однако ИА говорит об определенных условиях. Весьмир говорит о недопустимости угроз, однако ИА угрожает, весьмир озобочен черезмерным вооружением(а ведь это действия?) а это никого не останавливает... На все претензии, что такое поведение недопустимо - что отвечают? Да, говорят, это недопустимо и неправильно - но расчитано на внутреннего потребителя. .. Военный путь неприемлим - пусть говорят... это для внутреннего потребления... Почему? Да потому что это действительно направлено вовнутрь. Воевать ИА не собирается, а вот управлять внутри может только так. И пока он управляет - войны не будет... Т.е. парадокс: пока есть угрозы - нет войны... 

Но суть от этого не меняется. Переговоры одно, на них часто говорят то, что в корне противоречит тому, что есть внутри. К чему это: выполнение внутренних законов, даже если на переговорах говорят другое, не может привести к тому, что страна станет изгоем, как Вы изъящно выразились.... :innocent:

за 2007г 

На последнем заседании весенней сессии Милли Меджлиса Азербайджана было предложено начать войну с Арменией

B своем выступлении депутат, председатель Партии «Ана Вэтэн» Фазаиль Агамалы предложил начать войну с Арменией и заявил о необходимости начала подготовки азербайджанской общественности к этой войне. Агамалы обосновал это затягиванием процесса переговоров по урегулированию карабахской проблемы:

- Все должны принять участие в войне по освобождению наших земель. Азербайджан должен фактически объявить войну Армении. Военный бюджет Азербайджана позволяет сделать это.

Таких заявлений от властей можно набрать кучу. Ни один из крикунов не был осужден правительством, и их выкрики никак не опровергнуты. Международного оуждения так же нет. Вопрос, почему Вы считаете, что такое, явно противоречащее ходу переговоров возможно, а таких же высказываний со стороны властей  НКР и РА недопустимо?

Напомню: Вы говорили, что если представители властей сделают ЗАЯВЛЕНИЕ. Ну вот, соседи делают, и что? :innocent: Они не только делают: они вооружаются, они выдвигают войска к границам с НКР, и что? :innocent:

Так как переговорный процесс под патронажем Весьмира затрагивает в числе прочего и дальнейшую судьбу этих территорий, подобные заявления явно не придутся по душе Весьмиру. 

ИМЕННО ПОЭТОМУ НИ ОДНОГО ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ПРОЗВУЧАВШЕГО ИЗ УСТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ НКР ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ.

Ваши слова. правильно?

А теперь так же Ваши слова:

А реагировать на заявления Весьмир не может

Не разъясните? :innocent:

Колючка браво, у вас большое терпение и выносливость.

Я уже после второго круга начал выдыхаться.

А мне интересно, как долго можно спорить моим оппонентом с очевидным.... :innocent: В смысле не со мной, а с оспариванием очевидных вещей...

А мне интересно, как долго можно спорить моим оппонентом с очевидным.... :innocent: В смысле не со мной, а с оспариванием очевидных вещей...

)Ы, а ты ( ничего что на " ты" ?) давно Трампа знаешь ?

Он приходит на форум редко, но зато пишет очень долго.))

Ничего... Не, я его не знаю Пишет долго, ну Тем лучше)))))  :innocent:

Просто он и меня не знает)))) :rolleyes:

нравится мне его подпись, еще бы понять что на аватаре :rolleyes2:

Ничего... Не, я его не знаю Пишет долго, ну Тем лучше)))))  :innocent:

Просто он и меня не знает)))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...