Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Интересно,с одной стороны "пустейшая болтовня", с другой - респект "болтуну".

Да все бывает в этом мире... можно и патроны фугасом назвать, только от этого лучше не станет.... Ну да видимо процесс самоидентификации не закончен... Ну и ладушки.. Нет, так нет... У меня вопрос к Трампу. Трамп, т.к ваши сторонники исключительно азюзеры, мне бы хотелось бы, что бы Вы прокоментировали следущее:

Ожидаете ли Вы, что в случае принятия закона, его положения будут восприняты всеми одинаково?

- Именно для того, чтобы обеспечить это, в проект введен пункт об отрицании геноцида Ходжалы. Любое действие или бездействие, направленное на отрицание геноцида Ходжалы, косвенная попытка поставить его под сомнение являются проявлением неуважения к памяти жертв геноцида. В проекте указано, что отрицание этого факта является оскорблением чести и достоинства азербайджанского народа и наказывается согласно уголовному кодексу республики. Кроме того, в проекте есть пункты, запрещающие продажу 26 февраля спиртных напитков, проведение в этот день развлекательных мероприятий и торжеств, а также концертов. Предусмотрено и наказание для лиц, учинивших геноцид. Этот вопрос обсуждается ежегодно, однако считаю, что поставить его перед госструктурами в виде закона – лучший путь его решения.

Это как Вы понимаете Султанат Мазутный. Честно говоря я просмотрела форумы в которых Вы по Вашим словам пишите. Это выдержки из подготовленного ЗАКОНОПРОЕКТА МС(Мазутного султаната). Можно вопрос: почему Вы так яростно боретесь против предложений армюзеров, не наделенных властью, но ни одного замечания по такому же поводу на азфорумах от Вас я не увидела относительно ПОДГОТОВЛЕНОГО ДЕПУТАТАМИ ЗАКОНОПРОЕКТА? Где же Ваша беспристрастность?...

Да, чуть не забыла, было бы любопытно повернуть все те слова которые высказали Ваши сторонники в нашем споре на них же.... Будет весело, не считаете Трамп?

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Ух ты... Какая выдержка, какое самообладание!!! )) Уси-Пуси )) wub.gif

Милок, не надо переходить на оскорбления (кстати, просьба к модераторам, обратить внимание на это). Если Вам нечего сказать по сути, ничего не мешает просто так и написать.

Все... Обыделся за азнауку... Правда глаза колет?  Гы... Юзер Shusha в полном неадеквате... Самое любопытное, что с моей стороны ЛИЧНЫХ оскорблений не было... Что же касается самого Мазутного Султаната  и Гейдаризма - против фактов то не порешь... Хотя нет таких высот каких не брали бы гейдареныши... Найден великолепный выход из той унизительной позиции в которую поставили некоторых, позиционирующих себя как научные...ахаха.. деятели.. Схема стандартная: крики мИлиция, мИлиция.. караул, а потом вместо признания своей некомпетентности в данных вопросах,  и признания  в том, что явно только из желания опровергнуть ввязался в тему, в которой он явно не в теме -  попытки оскорбить... Меня удивляет некоторая сексуально ориентированая попытки оскорблений... судя по всему была в детстве психологическая травма, явно на сесуальном характере. Друг мой, я думала Вам требуется только помощь филолога в восприятии печатного текста, но думаю в первую очередь неплохо было бы обратиться к психиатору. Боюсь, что время работает против Вас..Гы.. Это совет, причем исренний.... Только лучше Вам обратиться к специалисту не из Мазутного Султаната. Пусть он будет азербайджанец, но только не получивший образования в Мазутном Султанате а в любой другой нормальной стране, тогда думаю все возможно исправить..... 

Все мои аргументы перед вашими глазами. В них нет упоминания Мазутного Султаната, гейдаризма, равно как и сравнивания оных с Ноев-коевчегизмом или даже с ментальным онанизмом и сидением на форумах для того, чтобы переговорить других в целях самоутверждения и гиперкомпенсации за неумолимо приближающийся климакс…

Вы правы, в Ваших с позволения сказать доводах нет этого упоминания, как нет и упоминания о прикрытии импотенции бездарно переведенными научными статьями, там нет даже намека на понимания сути обсуждаемых проблемм, но там есть дикое желание опровергнуть очевидное, там есть дикое желание показать себя грамотным в науке, но увы нет базы, научной базы.  А что есть? Есть транслятор, есть интернет.. И .. и всё.. Может быть в другой стране у Вас был бы шанс. В Султанате такого шанса нет... Вобщем желание есть, а вот с возможностями, кои предоставляются Вам в Вашей милой гм родине, нет.... Классика... Как называется в науке такая ситуация?

Теперь по сути.

Суть одна и неповторимая. То, что я говорила вначале(против чего Вы ПЫТАЛИСЬ возразить) абсолютно эдентично тому, что я говорила в конце(то с чем Вы согласились). Если бы Вы внимательнее, не пришлось бы мне тратить столь драгценное время на Ваше просвещение... 

Так вот сама суть: Говорить с азюзерами о науке - то же самое, что читать дошколятам лекцию по матанализу. Убедилась в очередной раз. Но Вы Shusha, удивитесь, но я Вам благодарна. Вы, как и многие до Вас, невольно дали мне потрясающий материал. Он будет посвящен азнауке, как самой ненаучной науке, за всю историю человечества... Именно из чувства благодарности я и отвечаю Вам. Думаю этот урок Вы запомните надолго. Первая реакция будет однозначной, пена у губ, высокое давление, полная неадекватность.. Но это пройдет. Дальше будет проще...  :innocent:

Его не поняли. И он обиделся.

Самое смешное - он сам не понял, и ..обидделся..  Вообще любопытно: первые посты - с филологической точки зрения абсолютно безграмотные, просто транслирование научных  статей, и мучительный писк слов и определений на русском(о чем он сам и написал), потом прорезалась речь. В принципе я ждала этого. Не может человек все время писать переведенными и в результате перевода искаженными по смыслу фразами. Честно говоря я ждала когда прорежиться... и о чудо!! дождалась...

Еще интересно: построение научных и политических статей(в любой сфере) в Султанате. Безграмотный а иногда и сознательно искаженный перевод научных статей, с сылками для придания веса и научности, приписывание оппоненту(или явлению) слов(или трактовки) которых не было или вырывание из контекста слов и их сознательное искажение(причем если ниже дается конкретное разъяснение то это успешно опускается), выдвижение тезиса... Далее обязательное сравнение с подобными публикациями армян, необосновонный вывод, что в Султанате круче, в случае получения безоговорочно опровергающего довода от оппонента: крики что все подкуплены армянами и переход на личности..

Для подверждения моих слов любой желающий может зайти на Викпедию и перечитать полемику с азученными хотя бы в истории..

Вот у нас все так же и произошло. Я довольна. Выборка научно обоснована... :innocent:(кроме более десятка с  Вики, это у меня пятый.. аналогичный)

Если не поняли, то уже саПсем беда )) "До скорых встреч" означало, что продолжать беседу с ув. Колючкой дальше не имеет смысла.

Все. Я растроена))))))) :thumbsup: Утешает одно. Думаю продолжите. Во всяком случае я Вас подЗадорила....  Мне еще материал нужен...

Я же сказала, что вернется)))))  Продолжение материала получено... Смотрите  как все развивается  по описаной сцене. Не сумев ответить по сути азнаука начинает заниматься самоуспокоением...  в принципе опять классика: комплексы вследствии некомпетентности.

А ведь он опять вернется. :innocent:

Любопытно правда: Вот юзер написавший эту галиматью:

В вашем приведенном посте утверждается, что из в «классической науке» причина чего-л. выводится из следствия по индукции, реакцией на что и являются мое возражение. Центральное понятие в данном случае – это определение причины путем накопления все большего числа фактов о явлении. Однако, данное утверждение уже давно (с 1960-70 хх годов) признано ошибочным в «классической науке». Я вам указал на соответствующие труды.

Суть, причина, объяснение – холистические категории, которые НЕ зависят от количества индуктивных компонентов, вложенных в них. Например, древние Вавилоняне до такой точности изучили свойство Евфрата разливаться, что могли предсказывать разлив через год с точностью до одного дня.. Однако, о сути разливов (то есть о причинах данного явления, связанниых с климатологией) они не имели никакого представления, приписывая разливы милости богов.

То ест налицо независимость количества индуктивного материала и осознание причины, сути явления. Поэтому, я вам и пытаюсь показать, что ваше утверждениие, что "о сути явления говорят по характеру следствий из этих явлений..." некорректно. Спасибо за внимание.

Тот же юзер:

И напоследок: не знать что-то (английский, русский, или теорию научного познания) – не повод для огорчения А по сему, выражение «в детстве психологическая травма, явно на сесуальном характере» грамматически не верно. Правильно писать «в детстве психологическая травма, явно на сексуальной почве» или «...явно сексуального характера».

Теперь о грамотности рассуждает...  :thumbsup:

У меня наоборот, совершенно другое мнение сложилось.

Интересно, где ходют наши ЛР Ку Ку ?, такие люди и до сих пор не в Партии.

Колючка , если что имейте ввиду, могу похлопотать перед Папой Хайским.

С другой стороны Трампу тоже респект, помогает оттачивать узкие места, глянуть со всех сторон на ситуацию.

Т.к речь идет о неопровергнутых доводах, то таих не оказалось. Если Вы считаете, что это не так приведите тот Ваш довод, который не был оспорен...

Но если не читали, подскажу, так великолепно описывается в форме антиутопии, как государство претендует не только на слова, но и на мысли своих граждан

Умилительно. Слабость стороны в переговорах показывает как раз подавление инакомыслия!

Дык а это всегда было. Трамп должен ведь знать. Да и сегодня аналогично в любых т.н. демократических странах.

Как раз все наоборот... представь что завтра, 25/11/09 ЛТП начнет проводить многотысячные митинги требуя сдать Арцах

( где все ест-но против) , неужели сила армянской стороны на переговорах от этого возрастет ? С другой стороны согласен, что тупой прессинг в духе СССР 70-х скорее вредоносен. Надо техничнее таких затыкать или маргинализировать. Но должностные лица точно должны суровее наказываться. ( не надо только сейчас сразу за решетки хвататься)))

Зидан, ты внимательно читаешь все что пишется в этой теме?

Мы обсуждали же уже с Колючкой этот аспект.

Ты видишь вообще разницу между высказыванием своей точки зрения и призывом к действиям? Она эту разницу стирает относительно обсуждаемого вопроса и настаивает на том, что высказывание точки зрения по этому вопросу равносильно призыву к действию.

Я говорю, что главная "дубинка" кроется как раз в этом. И что цепочка "высказывание = призыв к действию = вред государству = правонарушение = санкции" - это цепочка тоталитарная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...