Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Моя позиция такова: можно, а очень часто и нужно бороться любыми методами, кроме применения санкций со стороны государства. Я об этом уже писал. Методам несть числа. Конечно, санкции - самый быстрый и эффективный, никто не спорит. Поэтому так часто у государства и возникает соблазн их применения. Но. поддавшись этому соблазну, оно встает на скользкий путь. Об этом тоже неоднократно писал.

То ест государство ИМЕЕТ ПРАВО БОРОТСЯ С ИНАКОМЫСЛИЕМ, но толко ОПРЕДЕЛЕННЫМИ МЕТОДАМИ. Я правилно Вас понял?

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот и хорошо, уверен, что данный закон не приведет НКР к тоталитаризму в целом.

Трамп, кстати, как ты мыслишь борьбу с опасным для государства инакомыслием другими методами ?

То ест государство ИМЕЕТ ПРАВО БОРОТСЯ С ИНАКОМЫСЛИЕМ, но толко ОПРЕДЕЛЕННЫМИ МЕТОДАМИ. Я правилно Вас понял?

Совершенно правильно. Очень часто и ОБЯЗАНО бороться.

P.S. Большое спасибо за то, что перед тем как оспаривать, попытались понять, что я хотел сказать. Остальные оппоненты меня этим не побаловали :)

Значит остается определит какие МЕТОДЫ БОРБЫ ПРИЕМЛИМЫ, а какие НЕТ?

Опять несравнимое сравниваешь?

НКР очень даже может привести.

Не сравнивай Швейцарию, где тоталитарный закон касается оценки событий, отстоящих очень далеко как географически, так и исторически.

И НКР, где обсуждаемый вопрос касается всех очень близко

Ладно, повторю и ничего нового я не изобретаю: пропагандистские, дискуссионные, научные и т.д. Если государство сочло, что некие установки опасны для него (а кстати, если оно сочло так, то не факт, что так оно и есть), то с этими установками необходимо дискутировать, указывать обществу на их опасность, выдвигать и обосновывать контрустановки и т.д. Если государство, например, озабочено ростом фашистских настроений в обществе, необходимо усиливать антифашистскую пропаганду. Только и всего.

Вот. Добрались... Пропаганда, дискуссии, научные - все это было, касаемо территорий в НКР. Подчеркиваю все эти шаги предпринимались. По окончании этих дискуссий власти могут и должны вынести решение и сделать, как говорится последнее предупреждение. Заявление президента НКР - это оно и есть. Оно показывает: все, подошли к черте. Дальнейшее обсуждение -(даже обсуждение опасно, ибо само обсуждение превратилось в контрпропаганду), и это угражает безопасности. Власти НКР никого не привлекли к суду, но дали понять, что на сегодня любые спекуляции на эту тему - вредят безопасности. Любые.

Это не новость. То же националистическое движение. И обсуждение, и пропаганда и дискуссии, все проходили в разных странах, но подходила черта, власти говорили твердое нет, вводили запреты на идеологию, знаки, призывы, ОДЕЖДУ и ВНИМАНИЕ запрещали даже дискуссии на эту тему. Точнее не так, дискуссии превращали в односторонии. В этих дискуссиях рассказывается факт, ОДНОЗНАЧНО осуждается и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ трибуна для высказываний нациков. Поймите о чем идет речь. Не предоставляется трибуна ни где. Если издается литература, за жабры берут издательство, если публикует СМИ - наказывают это СМИ, если выходит орать на улицу - сажают в обезьянник. Обратите внимание: так или иначе лишают трибуны. И это правильно. С этим ни в одной стране не спорят.

ЖЫ. По поводу моего вопроса - неубедительно. Объясню, Вы насколько я поняла позиционируете себя вне национального контекста. И выступаете с точки зрения общенациональных ценностей. Это нормально и вопросов у меня не вызывает. Вопрос в неком уклоне. Теоретически претензии высказаные одной стороне - должны быть высказаны и другой по тому же поводу. Конечно можно считать, что Вы желаете блага лишь НКР и Армении поэтому предлагаете то, что по Вашему мнению только укрепит государства. А до Мазутного Султаната у Вас дела нет, поэтому Вы их не критикуете, т.к. не хотите их усиления.... Хотелось бы услышать Вашу позицию. Вы в роли незаинтересованого арбитра или все таки субъективно поддерживаете одну из сторон? Просто любопытно.

Вот. Добрались... Пропаганда, дискуссии, научные - все это было, касаемо территорий в НКР. Подчеркиваю все эти шаги предпринимались. По окончании этих дискуссий власти могут и должны вынести решение и сделать, как говорится последнее предупреждение. Заявление президента НКР - это оно и есть. Оно показывает: все, подошли к черте. Дальнейшее обсуждение -(даже обсуждение опасно, ибо само обсуждение превратилось в контрпропаганду), и это угражает безопасности. Власти НКР никого не привлекли к суду, но дали понять, что на сегодня любые спекуляции на эту тему - вредят безопасности. Любые.

А Вы продолжаете смешивать одно с другим. Ссылаетесь на Весьмир в вопросах преследования нацизма, но не ссылаетесь на него в вопросе признания НКР. И обратные примеры тоже есть в Вашей аргументации.

Ну вот опять, выдернул кусочек и вроде как бы ответил. Трамп, не только в вопросах преследования нацизма)).

Примеры я приводил, хотя есть и другие. Далее, разве НКР чтобы соответстовать демократическому государству нужно непременно признание ?

Зидан, я этого не говорил. Я говорил, что Колючка ссылается на Весьмир, когда это подтверждает ее аргументы, но забывает сослаться, когда это противоречит ее аргументам.

Внимательнее читай и не будем постить то, что в постингах не нуждается

Колючка совершенно верно делает, я тоже ссылался на законодательный опыт стран принятых считать демократическими, хотя в уме держим да 301 закон в турции. На что должна по твоему ссылаться Колючка ? В плане признания ВесьМира ? , то могу сказать что у ВесьМира как никогда большой опыт признания разных государств, почему их кол-во и растет семимильными шагами. С другой стороны я дополнительно тебе обосновал что общемировой опыт и частное решение того или иного гос-ва не смешиваемые понятия. Вот СССР много кого признавал, а потом исчез в туманнной дымке, но ведь опыт то его жизнедеятельности остался, до того полезных для ВесьМира , что в США додумались бесплатную медицину внедрять, глядишь и бесплатное образование начнут называть передовым опытом ))

Вот видишь Колючка ? выше Трамп ответил если перевести на русский язык, что если он начнет что то комментировать насчет закона по Трагедии у Агдама , то его тупо пошлют и его доводы будут игнорированы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...