Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская тревога

Рекомендованные сообщения

все, щас он как дворняга за мной будет бегать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Може на мыло? И польза будет))) Вообще можно узнать, что он пытается до нас донести?

Нет серьезно, как там его: Кала? Точно Кала. Вы что хотите сказать по теме?

Можно внятно, а? А то сплошной офтоп...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Да не в тревоге дело, двуличие из них прет, как при диарее))))))) Когда ему на это указываешь, начинает хамить, и истинное лицо показывать :whistle:

А чтоб его не поняли на грузинский переходит?)))) Нехорошо. Не по понятиям.. :innocent:

А если азерскую тушенку дать? :rolleyes2:

Пытки запрещены Гаагской конвенцией)) :innocent:

Думаю что отвяжется...:icecream:

Ахахаха.. :thumbsup: Корень отвяжется от слова вязка? :innocent:

Може на мыло? И польза будет))) Вообще можно узнать, что он пытается до нас донести?

Нет серьезно, как там его: Кала? Точно Кала. Вы что хотите сказать по теме?

Можно внятно, а? А то сплошной офтоп...

Понять его не трудно, да и логика есть :biggrin:

1. У нас врагов ни Армян ни Азербайджанцев нет.

2. У нас наши интересы с кем дружить а с кем нет

Понять его не трудно, да и логика есть :biggrin:

1. У нас врагов ни Армян ни Азербайджанцев нет.

2. У нас наши интересы с кем дружить а с кем нет

А от нас что хочет? Причем на грузинском? :innocent:

А от нас что хочет? Причем на грузинском? :innocent:

Даа... этот старый унитаз Ереванского производства совсем забился....ну что клипон  вызвать сантехника? :biggrin:

Ах вот оно что... :innocent: Теперь понятно :biggrin: Сантехник не поможет, лучше поплавок сменить, да и в чистоте держать, иначе все обратно вывалится могёт. Ты лучше мил человек представься, чьих будешь скажи, скажи с чем пришел, с чего людей от дела отвлекаешь?

Da net kakraz emu vetom uje ne odin raz pomog santekhnik :biggrin: tak skazat spas.... :biggrin: nichego obratno vivalitsa opiat vizovim santekhnika......

Ia dorogaia moia Gruzin, zashol posmotret o chem govoriat nashi sasedi o Gruzii o Gruzino-Rossiskoi voine ............ a chto ?

А я мой друг мой, Армянка... Зашел посмотреть, хорошо, есть, что сказать говори, а не сантехником мерься или намеки делать не по делу. Есть конкретно человеку, что сказать, говори ему в личку, а не рассказывай девушке, кому что и когда помог или нет. Али, любезный мой Грузин, в Грузии понятия другие? Вот скажи ка мне, как в Грузии называют человека, который девушке про свои разборки рассказывать будет? Или хвастаться, что он когда то якобы сделал?

Или такие понятки в Грузии?

А тема, любезный друг, совсем не о Русско-Грузинской войне. Название темы Воон сверху аршинными буквами написаны. Тема то про тревогу то азербайджанскую... Аль считаешь, что азербайджан о Грузии тревожится? Вобщем по разборкам Колючка Анчара все сказала.

Есть, что сказать, по теме говори, только говори на языке понятном всем, и угрожать здесь не надо.. Не пугливые. Да и глупо угрожать. Я вот как то без угроз обхожусь. Смогу сделаю, а нет, так что словесами базар держать? Как, Грузин, права я или нет?

Ardzan, 24 October 2009 - 11:36 AM, написал:

Тарасов, по всей вероятности, читает Опен, и повторяет точ в точ некоторые здесь употребленные термины - "правительство Западной Армении в изгнании". :)

Мне кажется, под псевдонимом Тарасов пишет либо Родригес, либо Десперадо. Тот же неистощимый оптимизм и буйная фантазия. Явная оторванность от реальности и полная неадекватность.

po teme komechno mojno govorit no nekotorie ........ ne vejlivo kasayotsa inogda Gruzii i gruzin vot i prikhoditsa otvlekatsa ot temi i vizivat santekhnikov...  :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...