Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

какого бедолагу пустили на эксперимент? И что он щас без головы делает ? Небось экспертом стал каким-нибудь?

Он таким родился. :rolleyes2: Сейчас работает экспертом-предсказателем.

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

эээээээээээээээээээээээ почему не вставляются????????????

Не оттуда адрес копируешь. Нажимай кнопку Share и получишь нормальный адрес. :smile:

• OpenArmenia Club
  • OpenArmenia Club

Хаи, кто знает, в апреле есть какой-нибудь азицид? Как там по их календарю?

• Advanced

Хаи, кто знает, в апреле есть какой-нибудь азицид? Как там по их календарю?

Нет, но я предлагаю переименовать Первое апреля в День азербайджанского интеллекта :give_rose:

• OpenArmenia Club

Стихи пидриллы из диспутанок. :rolleyes:

=))))

Да, о любви. Я не поэт, но если хотите. Тока не смейтесь.

"Жизнь против нас. Дышу по привычке.

Ключ поломал я. Сломал я отмычки.

Стучусь. Дверь закрыта. Меня не услышат.

Боль обреченности проникает мне в душу.

Ты уходи. Не стучи в эту дверь.

Разломай все оковы. Не надейся. Не верь.

Я один за двоих понесу этот крест.

Я разрушу весь мир. Это личная месть"

(последнюю строчку прошу не интерпретировать как заговор или подготовку террористического акта против натуралов и населения в целом=)))

• OpenArmenia Club
Хвостик, on 29 March 2010 - 14:02,

Вопрос к Эмину...расскажите вашу историю любви. Как познакомились, признание, встречи.... :ass:

О, это наверно долгая история=)) я поробую вкратце=)) мы познакомились посредством интернета. Он дал мне свой номер-я позвонил, поговорили. Мне его голос сразу не понравился=))) Потом где-то через неделю решили встретиться, пошли пить пиво. После пива он предложил подвезти меня домой. По дороге в машине я все думал-если я протяну ему ладонь в машине-даст ли он мне свою? и так нервничал-а вдруг не даст, обломаюсь=) все таки решился-протянул. и он положил свою ладонь на мою. Так ехали всю дорогу. ПОн подвез меня, сам уехал к себе. Ночью мы говорили по телефону очень долго. На следующий день я приехал к нему на работу. Сидели пили чай. Потом я пошел в туалет мыть руки и он зашел за мной. думали поцелуемся-никто не решился=)) Через 5 минут я опять пошел мыть руки как это не глупо=)) и он за мной. Опять ничего=))) И только на третий раз мы поцеловались. На следующий день он признался что влюбляется в меня. А я предложил ему стать моим парнем. Вот так все и получилось. Со временем (прошло не так много времени) и я его полюбил очен сильно. Первый год мы часто расставались из-за меня. Я не хотел. Хотел отказаться от всего этого. Но не мог. Любил. и люблю.

Я прослезился, как трогательно и романтично.

:crazysmile: :crazysmile: :crazysmile:Лубов зла, палубиш и казла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...