Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня день сложился так, что оказался на территории Нахиджевана - на -дону.

Да-да, этот тот самый Нахцыван , который основали древние азеро-турко-кыпцакы и назвали в честь древнего Нахцывана, где как они уже предвидели в то время, впоследствии "родился шустры карапуз гейдар".

Ну начнем.

Эрмени черч.

Снимаю на телефон , посему качество не ахти.

Она же сбоку. Как вы понимаете, церковь-это бывшая часовня на кладбище Нахичевана.

Улица, на которой и стоит Сурб-Карапет.

Это, конечно, не Бродвей, но и Ростов тоже далеко не Нью-Йорк.

От церкви к Дону отходит 10-я линия (к слову, все поперечные улица Нахичевана пронумерованы: 1я линия, 2я линия и т.д.), так что все же почти Нью-Йорк :biggrin:

Уже почти подходим к центру (то бишь центральному проспекту с симпатишнами домиками когда-то зажиточных армян), но аккумулятор разряжается... Вот черт... гадкие и непотребные слова, сорвавшиеся с уст вашего покорного слуги разносятся по пустынным улочкам... но что поделать? Телефон засовывается в карман небрежным движением. Продолжение фотосессии как-нибудь в другой раз, а пока идем домой после тяжелого рабочего дня...

• OpenArmenia Club

Эту мадам вы наверно помните, известна тем, что очень тупа и любит постить бабушкины простыни из старого сундука. :laugh:

Пишет Арифу:

May be, on Yesterday, 20:35, said::rolleyes:

с позволения Ариф бея...не сотите за оффтоп. :rolleyes:

3 года назад парламентом был принят закон о коврах, азинфо об этом вроде сообщало, не помните о чем он гласил?

Бренд азербайджанского ковра был настолько известен, что ЮНЕСКО еще в 1983 и 1988 гг. в Баку провел свои международные симпозиумы "Искусство восточных ковров". Поэтому школы как вы их называете ,а я их круто величаю брендами известны ооочень давно не только у нас, но и за рубежом.Вот линк по музеям ковров в мире, где наши ковры представлены как азербайджанские ковры.

http://www.amor.az/index.frc?mod=2&lang=ru&id=439&cat=41

если вы зайдете на армянские сайты, то эти же самые ковры и музеи представлены уже как армянские.Я спрашивала об этом---что делать? Или может врут наши, а не армянские сайты?

И получает от Арифа нож в жжж... :laugh:

Проблема не в том, кто лжет. Проблема в том, что наши не работают. Вот этого Вы никак не желаете понять. И присылаете мне откровенно слабенькие статейки, причем пропагандисткого характера. Вы ради интереса посетите эти музеи, где все наши экспонаты якобы представлены, как сказано в этой статье, как "азербайджанские" и увидите,что на самом деле это далеко не так. В музеях они представлены по-разному - как предметы искуства Ирана, Турции или вообще мусульманского Ближнего Востока (и так бывает). Я Вам все это объясняю раз за разом, а Вы явно не желаете слушать и снова посылаете эти статьи. Во-первых, весь свой пафос и энергию надо посылать в Минкультуры и тот же Музей ковров. А не сюда. И при этом объяснить тамошним господам, что в их статьях, которые они ставят на сайты, много неточностей. И пусть исправляют эти неточности свои и ошибки. Наша проблема в том, что мы у себя здесь в Азербайджане пишим и сами же читаем эти статьи. На западе надо еще многое доказывать на самом деле. Я не зря спросил у Вас, что Вы понимаете под словом "раскрутка брэнда" и как "НАШИ раскручивают брэнд". Вы прошли мимо. А зря. Ведь там, на Западе, вообще часто люди не знают о существовании такой страны, как Азербайджан. А если и слышали, то в связи с нефтью и газом, да проблемами в сфере демократии. То есть знают (это сведующие люди еще) то, что читали в СМИ. И все, точка. А Вы всерьез пытаетесь доказать мне, что там якобы хорошо знают наши ковры... Еще раз повторяю: у нас прекрасные ковры и прекрасные мастера были и есть до сих пор. Но вот в плане рекламы ни в прошлом, ни сегодня ничего не сделано. То есть, ничего не сделано для раскрутки, как Вы пишите, "брэнда". Об этом речь. Все, пошел читать Конфуция.

Кста, в теме про питараса, там чушку спрашивают, мол как там в армии?)))

Ответ:

Плохо, дедовщина и очень много геев :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Кста, в теме про питараса, там чушку  спрашивают, мол как там в армии?)))

Ответ:

Плохо, дедовщина и  очень много геев :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гей в армии - страшное оружие :mega_shok:

• OpenArmenia Club

Процесс пошел! :laugh:

Posted Today, 19:36

у меня шок! тoлько что по атв в *hefte sonu* показали, что на очередном заседании Милли Меджлиса дали на рассмотрение законопроект об узаконении отношений, (т.е. бракосочетание) однополых лиц! Кто-нибудь в курсе??? Эмин, что думаете вы?

• OpenArmenia Club

зер гут, тока не примут ведь :ass:

Примут. В милимеджлисе 90% геи. :biggrin:

Примут. В милимеджлисе 90% геи. biggrin.gif

Не геи,а лизоблюды

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...