Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тренер для сборной

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть..

а пока уже некоторые свои кандидатуры предлагают

Известный специалист Серхио Маркарян надеется возглавить сборную Армении

Уругвайский специалист армянского происхождения Серхио Маркарян не прочь в будущем возглавить национальную сборную Армении по футболу. Об этом 64-летний специалист заявил в интервью еженедельнику "Футбол 365".

"Я многого добился в своей тренерской карьере, но хочу поработать еще в испанском чемпионате, со сборными Уругвая и Армении. Буду счастлив, если удастся воплотить в жизнь мои желания", - сказал Маркарян, являющийся обладателем десятков чемпионских титулов в Латинской Америке. Кроме того, Маркарян добивался успехов в Кубке Либертадорес, Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.

Маркарян также сказал, что он смотрел недавний отборочный матч чемпионата мира-2010 Армения - Испания (1:2), в котором армянские футболисты оказали достойное сопротивление действующим чемпионам Европы. "Должен сказать, что в плане техники наша сборная оставила неплохое впечатление, а это является краеугольным камнем для того, чтобы строить сильную команду, - подчеркнул наставник. - Может, это покажется преувеличением, но я уверен, что эти ребята в будущем смогут побороться за выход на чемпионат Европы или мира".

По словам Маркаряна, армянский футбол в первую очередь нуждается в сильной тренерской школе. "Нужно подготавливать собственных специалистов, иначе футбол в стране будет осужден на регресс. И я могу помочь в вопросе создания такой школы. У меня немалый опыт и знания, и было бы жаль, если бы все это осталось невостребованным для армянского футбола. Я с удовольствием занялся бы этим, если бы были созданы необходимые условия", - заявил он.

Отметим, что двумя месяцами ранее Маркарян привел команду "Универсидад де Чиле" к чемпионству в первенстве Чили. На данный момент его приглашают две южноамериканские сборные, а также европейские клубы.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Вот кого было бы неплохо призвать под знамена.

Богосяна, Джоркаефа в Федерацию.

Но Армения Форевер прав, сам себя Немец подсиживать не станет. Зачем нужно такого авторитетного спеца назначать себе на голову и смотреть ему в рот ?

• OpenArmenia Club

почему Армения форэвэ джан?

В последние годы у армянской сборной иностранные тренера....

вот, кстати, вы знаете, почему РФС долгие годы сопротивлялось назначению иностранного тренера? потому, что там бабки крутятся не хилые, с иностранным тренером в темные делишки не сыграешь, с любым россиянским - плз, тока делись... и пока, как вы помните, не вмешался Абрамович со своими бабасями, дело не пошло с мертвой точки...

но здесь видно Немец все вопросы с финансами решает самолично...

если Серхио возьмется, это еще означает, что он знает много латиноамериканских футболистов армянского происхождения не заигранных в сборных... это означает, что мы можем получить в скором будущем классную, высокотехничную команду и наши победы еще впереди!

а я думаю, что раз написали, значит дело уже решенное.

Grig джан, я обеими руками за Серхио .этот человек реально может помочь нашей сборнй,не сомневаюсь что сможет привести армянских футболистов из за рубежа.

но все же не верю что немец по своей воле назначит Маргаряна тренером.

во первых у Маргаряна горячий нрав, и он не позволит немцы вмешиваться в его дела.

2) лет 5 назад немец был в Греции , Маркарян тогда тренировал греческий Панантинакос .предлагал ему пост тренера ,Серхио тогда отказал ему(у него еще был контракт с греками) ,вероятно немец не смог простить ему такую "дерзость"

что мешало айрапетяну назначить Маркаряна когда тот отправил поулсена в отставку? тем более когда с турками оказались в одной группе?

дай Бог чтоб я ошибался,Серхио Маркарян самый идеальный кандидат для сборной

А почему Вы забыли Н.П.Симоняна?

он не в том возрасте, чтобы тренировать

Представим вариянты

1)После 1-2 товарищеских игр Серхио отказываеться от Овсепяна."Война" неизбежна.Серхио покидает Армению.

2)Через год 80% команды составляет диаспора.Немец вызывает Серхио и бросаеться на него.Ара ес горцисес хпууууум!Пюникис вариес тали.Серхио покидает Армению.

3)После 4-5 игр в группе мы лидируем таблицу показывая зрелищный футбол.Серхио просит немножко повысить зарплату.Немец в шоке.Чампрукнерд хаваки у с гри.Ко нман Лопес у Стойкицаелен ехел,байц иранк анетацелен иск ес хавержем.Серхио покидает Армению.

4)Серхио надо товарищеские игры а немцу нужны бабки.Серхио покидает Армению.

Можете продолжить)))

Естественно,но как консультант его опыт огромен.

как ты себе представляешь? Симонян будет Немца консультировать? Они из разных планет...

Cашико я добавлю

.....из разных планет футбола...

Хотя если "скрестить" обе школы, будет что то свое особенное.

Можно и у немца отнять федерацию.

Можно,если этим заинтересуется Дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...