Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия - ЧП

Mambaru

Рекомендованные сообщения

За себя могу ответить, что безотносительно к этому случаю, национальности водилы и прочему - меня возмущает падающий уровень профессиональизма и этики у русских журналюг. А будь на его месте чечеец или дагестанец - репортаж звучал бы в таком же точно тоне, - в чем я лично сильно сомневаюсь, окажись он русским.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Так зачем оскорблять?! Я ведь тоже могу, но не позволяю себе. Ты сначала подумай, взвесь, а потом режь! Я тебя этому старому должен учить?!

Читаю и такое ощущение, что все только и возмущаются этим дурацким халатом и эмоциональным репортажем русской корреспондентки. Что здесь, что в коментах на Ютубе....

Я вот и спрашиваю, интересно если бы был не армянин, а кто-нибудь другой тоже такое отношение было бы? Или как?

Перед тем, как высказывать свое мнение, нормальный человек читает тему, потом высказывается. Ты понимаешь что этим нас оскорбляешь?

Один только тон при словах грраЖЖданИнн АррмЕЕении - сетет столько пренебрежения, что мат кажется был бы честнее....

Багирка, это уже не серьезно. Она таким тоном практически все слова произносит. Нам лишь бы придраться к чему-нибудь.

Я еще раз говорю, что да кто-то обязательно должен ответить за непрофессиональный подход к своему делу, когда надевали на него этот женский халат. И кстати, это минус и его адвокатам, которые тоже пропустили этот момент.

Я прекрасно понимаю, что хочется поддержать земляка, тем более в свете недавних новостей по поводу продажи оружия Азербайджану, вылить все накипевшее на тех же русских, но давайте уметь отделять одно от другого.... rolleyes2.gif

Я вот и спрашиваю, интересно если бы был не армянин, а кто-нибудь другой тоже такое отношение было бы? Или как?

Я прекрасно понимаю, что хочется поддержать земляка, тем более в свете недавних новостей по поводу продажи оружия Азербайджану,

За себя могу ответить, что безотносительно к этому случаю, национальности водилы и прочему - меня возмущает падающий уровень профессиональизма и этики у русских журналюг. А будь на его месте чечеец или дагестанец - репортаж звучал бы в таком же точно тоне, - в чем я лично сильно сомневаюсь, окажись он русским.

Ну падающий уровень профессионализма, это проблема уже глобального масштаба. Идет полная деградация человеческой цивилизации.

Пойми я не защищаю ее, отнюдь. Она не профессионально освещает репортаж. В этом я согласен.

Я никого лично не оскорбляю и не унижаю, а тему я читаю. Люди в основном не довольны, что его одели в этот дурацкий халат и тем самым его так унизили.

Хотя мне кажется, что чем больше мы будем концентрироваться на нем, на халате, тем еще большим унижением это будет выглядеть. Вот и все.

Багирка, ну я и говорю, что если бы репортаж был бы об открытии детского садика то и тон был бы другой. А тут такое горе. Она конечно дура непрофессиональная и к вопросу должна подходить более или менее нейтрально....

Любой уважающий себя народ отреагировал точно также,если бы его гражданина так унизили.

Скорпион дорогой, уважать нужно за дела хорошие. Я понимаю, что убил он их не по прихоти своей, но ко всему нужно подходить взвешено. И если журналистка дура и позволяет себе непрофессиональный тон, это не значит, что и мы должны пускаться в пляс.

Потом столько армян живут в России, столько этих САР-ов. Почему ни одна армянская организация не заступилась за него, почему позволили дегенератам надеть на него этот унижающий его халат? Где были его адвокаты?

Вот именно эта отрешенность, безалаберность армянских организаций должна нас всех беспокоить и унижать.

Не стоит такой шум поднимать ребята ладно менты и сми дебилы, но пострадавшие тут не причем, из уважения к погибшим и пострадавши. Это трагедия. Если что то делать то пусть тихо спокойно адвокаты добиваются чтобы человека не доводили .до самоубийства и судили по закону, остальное лишнее и пустой треп, будьте умнее на ненависть отвечать ненавистью много мозгов не надо. На месте этого этого человека может оказаться любой, все мы бывает и нарушаем и тянем с техосмотром машины, для кого то это заканчивается нарушением ПДД и штрафом, а для кого то трагедией, дело СЛУЧАЯ и понятно что не осознано, но это Повод всем задуматься

В уголовном преследовании полицейских по делу об избиении армянских строителей в Сочи отказано

162810.jpgИюль 17, 2013 | 09:27

Следователь в Сочи отказался возбуждать уголовное дело в отношении полицейских об избиении строителей олимпийского объекта, сообщил адвокат Александр Бойченко.

Напомним, в ночь на 13 июня в отделении полиции поселка Блиново в Адлерском районе Сочи 38-летний Мартирос Демерчян и 25-летний Сергей Крбащян были избиты, о чем заявила жена одного из строителей Людмила Демерчян.

Мартирос Демерчян 13 июня был доставлен из отделения полиции в больницу и заявил, что подвергся пыткам. Сергей Крбащян заявил, что он также был избит в отделении полиции. Людмила Демерчян, а также адвокат Демерчяна Александр Бойченко подали заявления в полицию и следственные органы.

16 июля Александр Бойченко проинформировал корреспондента «Кавказского узла» о том, что следователь Артем Семенец устно сообщил ему об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских об избиении Демерчяна и Крбащяна.

По словам адвоката, он по желанию Мартироса Демерчяна намерен обжаловать в прокуратуре и в суде постановление следователя об отказе в возбуждении уголовного дела. «Артем Семенец вынес свое постановление ровно через месяц, хотя на это у него по закону было трое суток. Что он делал в течение месяца, неизвестно. На руки постановление мне не выдано до сих пор. Но как только я его получу, оно сразу же будет обжаловано в прокуратуре и в суде», — заявил Бойченко.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ребят!Смешно(сквозь слезы) читать про адвокатов Арутюнаня...все говорите,пишите о халате!!!Халат это ерунда полная,когда по сути человека вывели из медикаметозной комы,чтоб приволочь(по др не назовешь) на суд ,дабы поставить печать"черный баран"(черный не из-за кожи).Я далека от политики и юриспруденции,но не понимаю не ужели для адвокатов состояние здоровья,нахождение в реанимации не основания для ходатайства прокурору об отсрочке судебного заседания?Понятно, что реально "ответственные" стоящие за цепочкой правонарушений повлекших за собой трагедию могли ХОРОШО постараться,чтоб медики вывели из комы и накачали обвиняемого.....

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...