Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокирование армянских групп на "одноклассники.ру"

ANM

Рекомендованные сообщения

Уже 2 недели продолжается блокирование армянских групп в социальной сети "одноклассники.ру". Блокированию подверглись, в первую очередь, группы в поддержку признания геноцида армян и группы армян из Арцаха. В общем количестве нарушены права более 25 000 пользователей сайта. Администрация сайта не реагирует на массовые жалобы и не комментирует ситуацию. Блокирование происходит по следующей схеме: несколько уродов узнают учётные данные администратора армянской группы и через функцию сайта "пожаловаться на пользователя" отправляют жалобы с указанием информации о якобы рассыльщике спама. Программа блокирует анкету администратора, с ней блокируется и вся группа. Технически это блокирование продолжается около 2 недель, в течение которых администрация делает вид, что ничего не произошло. По истечению 2 недель анкета администратора и армянская группа исчезают в небытие. Пользователи заблокированных групп намерены провести Интернет-акцию с требованием к администрации сайта "одноклассники.ру" восстановить права пользователей сайта.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Не вижу ничего подобного. Только что я спокойно зашел в свою группу - она не блокирована.

Десперадо, блокированию подверглись не все, а пока только около 10-15 групп. И этот процесс продолжается.

Я же говорю: зашел без проблем именно в мою группу (в данном случае "За признание Геноцида"), потому что я во многих армянских группах состою.

вероятнее сего, пошли коллективные жалобы на группы. в них, возможно, нарушались правила одноклассников. например - оскорбления по нацпризнаку. Может ошибаюсь

Корнелий, в заблокированных группах национальные вопросы вовсе не поднимались, правила сайта не нарушались. В пример могу привести группу, в которой я был администратором - Карабахские армяне (5700 человек). Также заблокирована группа КАРАБАХЦЫ (3700 человек).

А это цитаты, которые были размещены в одной из групп наших недоброжелателей:

Qrup: АРМЯНЕ ВСЕГО МИРА

8 160 uzvu var idi.

saytdan silindi.

---

Qrup: Boycott-Turkey

Bu adda bir qrup var idi!

-----

Qrup:

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ И НЕ ТОЛЬКО!

21944 istirakci..

Qrup: Для Армян

Bu qrup da tarix oldu

-------

Qrup: АРМЯНСКАЯ ДИАСПОРА

Bu saytda ermeni diasporu qrupu olmamalidir. SILIN

_______

Qrup: ARMENIAN-GENOCIDE-1915 april-24

Bele bir adda qrup var idi. Amma artiq bu saytda yoxdur. SILINDI

---------

Qrup: ЛУЧШИЕ АРМЯНЕ

МИРА

Artiq movcud deyil

-------

Qrup: Армяне мира,

TARIX OLDU

Mehv edildi

Qrup: МЕДИКИ АРМЯНЕ

EMELIYYAT OLUNDU,AMMA EMELIYYAT STOLUNDA CANINI TAPSIRDI

-----

Qrup: Армяне в одноклассниках

(3 425 istirakci)

Mehv edildi!!!

• Advanced

не поняла, а что там на турчатском написано?

При таком раскладе думаю можно начать кампаню по закрытию азерских и турчатских групп. ...

я тоже не врубилсо- что за турецкая речь?

Речь чисо азер-ая,турки не причём.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

СолнЫчка, я мало понимаю турецкий. Но подразумеваю, что это список групп, которые они заблокировали.

Проблема не столько в том, что турки или азеры занимаются идиотизмом (новостью не будет), а в том, что администрация сайта не отвечает на жалобы и намеренно игнорирует восстановление анкет администраторов, что по истечению 2 недель приводит к удалению группы в целом. Жалобы и обращения отправляются массово уже полмесяца. Ни одного ответа. А самое важное то, что блокирование групп продолжается. Так, в пятницу была заблокирована ещё одна группа "Армянский дворик" (2800 чел). Если не предпринять меры, вскоре будут заблокированы и другие армянские группы.

• OpenArmenia Club

нужно организовать встречу с веб-мастерами конторы... и все объяснить... :aggressive: популярно :spiteful:

Мне эта социальная сеть никогда не нравилась, поэтому ею принципиально не пользуюсь. А то, что на одноклассниках постоянно бывают нарушения -это совсем не новость.

Тут надо обязательно с администрацией сайта связаться и пояснить им, что если и впредь будут подрывать информ. деятельность армянских групп, то сайт останется без весомой категории пользователей, а отсюда следствие - упадок и непопулярность сайта. Полно других альтернативных соц. сетей, который, кстати набирают большую массовость и популярность, чем одноклассники

С..ите на этнот однокакаши.

Вконтакте гораздо лучше(в смысле администрации).

Поверьте.

Админитарция и модераторы сайта шифруются. Контактов нет. Разве только жалобу кинуть в прокуратуру на ООО "Одноклассники". Может, у кого есть золотые (желтые) страницы юр.лиц в г.Москва? Нужен телефон их офиса, как минимум. Ибо прячутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...