Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подписание армяно-турецких Протоколов отложено по инициативе армянской стороны

Ardzan

Рекомендованные сообщения

Очень глупое решение армянской стороны

надо было пропустить эту провокацию турок, но взамен изменить свой текст и отыметь их хорошенькой клизмой про геноцидальность турецкого государства и требование признать убийство полутора миллионов армян.

и в очередной раз напомнить, что если турки будут ***деть, то Армения посылает всех в задницу

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

кайваз джан, сначла я тоже так отреагировал эмоционально, мол, какие же дешевые суки..Но потом подумал, все таки не может же так быть. Скорее всего это спектакль для толерантов, чтобы изобразить поддержку до конца.

Ну а если нет и турки всерьез решили сделать такую попытку, то и хорошо. Если кто-то питал иллюзии насчет этих идиотов, теперь не будет. Да и нам неплохая отмазка на будущее.

Так у меня вопрос - к какому зверю в берлогу мы влезаем??? Если уже сейчас, на глазах всего мира эти твари настолько плюют на мнение этого самого мира, плюют на армян, делают дешевый подлог документов -- то что же будет дальше???

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Народ, позволите пару слов?

То что имело место - это стандартная попытка дешевого обмана, практикуемого в законодательных собраниях разных стран. Поверьте моему скромному опыту.

Например в России закон принимает Парламент (Гос. Дума) в нескольких чтениях. Сначала одна редакция, потом туда вносят изменения и так далее. В итоге, когда финальный текст уже согласован часто (так было раньше, не знаю как сейчас) приходили влиятельные дяди и просто подменяли документ в самый последний момент. В итоге, депутаты нажимали на кнопку не замечая подлога и документ принимался в измененном виде. И уже поздно что-то менять.

У меня было очень сильное ощущение, что эти г...доны турки опустятся до уровня такого дешевого подлога. Но я отказывался в это верить - ведь это случилось бы на глазах представителей МИДов ведущих стра мира, США, РФ, Швейцарии... Они бы не решились на такую нечистоплотность.

В итоге,еще раз убеждаюсь - для этих тварей нет никакого понятия о чести, достоинстве, никаких понятий вообще, кроме одного - собственная выгода, собственный интерес, алчность. Какие они в бизнесе (тупые, упертые, напористые, тупорылые) - такие и во внешней политике. И им плевать, что взоры всего мира в этот момент обращены на них. Они и под взорами всего мира учинят кровавую бойню и скажут, что это легкая прогулка.

Так у меня вопрос - к какому зверю в берлогу мы влезаем??? Если уже сейчас, на глазах всего мира эти твари настолько плюют на мнение этого самого мира, плюют на армян, делают дешевый подлог документов -- то что же будет дальше???

Протоколы подписаны....Чьё то не верится всё таки

Странно, конечно подписали. Это давно было ясно, что подпишут. Самое главное — это их ратификация. Вот теперь нужно устраивать митинги и требовать не ратифицировать это позорные соглашения.

Налаживание отношений и открытие границ без предусловий!

Народ, позволите пару слов?

То что имело место - это стандартная попытка дешевого обмана, практикуемого в законодательных собраниях разных стран. Поверьте моему скромному опыту.

Например в России закон принимает Парламент (Гос. Дума) в нескольких чтениях. Сначала одна редакция, потом туда вносят изменения и так далее. В итоге, когда финальный текст уже согласован часто (так было раньше, не знаю как сейчас) приходили влиятельные дяди и просто подменяли документ в самый последний момент. В итоге, депутаты нажимали на кнопку не замечая подлога и документ принимался в измененном виде. И уже поздно что-то менять.

У меня было очень сильное ощущение, что эти г...доны турки опустятся до уровня такого дешевого подлога. Но я отказывался в это верить - ведь это случилось бы на глазах представителей МИДов ведущих стра мира, США, РФ, Швейцарии... Они бы не решились на такую нечистоплотность.

В итоге,еще раз убеждаюсь - для этих тварей нет никакого понятия о чести, достоинстве, никаких понятий вообще, кроме одного - собственная выгода, собственный интерес, алчность. Какие они в бизнесе (тупые, упертые, напористые, тупорылые) - такие и во внешней политике. И им плевать, что взоры всего мира в этот момент обращены на них. Они и под взорами всего мира учинят кровавую бойню и скажут, что это легкая прогулка.

Да турки просто прообещались азикам о карабахе, вот и начали воду мутить... Ждите взрыва соплей и слюней в азеристане... такое начнется Нас кинули, нет их парламент не подпишет, они нам обещали...

В трагической истории армян было множество таких соглашений, в результате которых Армения в очередной раз теряла государственность, земли, людей. А история любит повторяться.

Сашико, любому спектаклю есть предел.

Никакое уважающее себя гос-во не станет делать такие шаги... Если бы Давудоглу понадобилось показать, что Турция боролась до последнего - он бы выбрал другие способы.

Нет, мне кажется эти турки на самом деле думали, что таким дешевым способом сорвут подписание. Я даже не знаю о каком уровне это говорит. Вроде все считают Турцию мощным государством, а уровень поведения как у какого-то заштатного коррумпированного африканского или азиатского псевдогосударства. В голове не укладывается.

В натуре как ты сказал "турки - чушки". Да, э, да.

Налбандян выглядел как человек которого заставили подписать и который очень не хотел этого делать. Он вооще не хотел бы там присутствовать. Но это был он

Налбандян и в самом деле без настрика

Откуда его такого откопали? Он мне почему то индюшку напоминает. Сорри...

В трагической истории армян было множество таких соглашений, в результате которых Армения в очередной раз теряла государственность, земли, людей. А история любит повторяться.

Всему есть свой предел...ее истерия уже достала...

Helen или пиши что то новое или плз замолчи.

Предлагаю всем адекватным сторонникам протоколов отойти на отдых, оставив тему идейным противникам. К понедельнику их базар закончится и мы начнем новую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...