Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос к Еркрамасу

Рекомендованные сообщения

SITE NOT FOUND

The requested site "non-registered." is not registered at uCoz Web Services

Знаете что мне это напомнило? :rolleyes2:

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Корнелий..! Парень,который тебя написал(Ваагн Адамян) мгн знаком из сайта Армения онлайн.Он там под ником Пайкар.А как я понимаю сайт Ют Армения непосредственно связан с ним.Или это его сайт ,или он один из главных.Газета Еркрамас и Сайт Ют Армения ,как я понимаю действуют под одним и тем же символом...(союз или что то на подобии этого).Ваагн мне попросил эл почту администрации Опен Армения.Я советовал тебе написать по адресу ЖЖ,которая у тебя на сайте.У меня есть и его данные в одноклассниках...Но все же есть вопросы по факту...Газета Еркрамас тоже не московская организация....Как они подписываются таким образом.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred, спасибо за инфу. В любом случае, подобной нечистоплотностью можно дискредитировать любую акцию

sacred, спасибо за инфу. В любом случае, подобной нечистоплотностью можно дискредитировать любую акцию

чувак мне ответил. я хренею:

мое письмо сегодня: Mi hat harc tam eli- inchu OpenArmenia.com kajqy hajtnwel e storafroghneri cucakum? es karcem hstak bacatreci, wor menq chenq mtnum moskowjan kazmakerputjunneri mech

Ответ:

ok/ lav ancats lini

В газете Еркрамас надо решать вопрос с этим .А то видать большинство подписей там собрали таким способом.

Получили письмо следующего содержания:

menq kapvac hay turkakan protokolneri

kazmel enq mi dimum

hay internetain hanrutyan anunic

khndrem greq dzer mail@ kuxarkem namak@ ete hamamit eq ?apa amsi vecin ayn khratarakenq dzer anunn nuynpes.

harganqnerov Vahagn Adamyan

youtharmenia.ru

которое проигнорировал. Мы ничего не "подписывали".

Писец.

По ходу, мы делаем за турок их грязную работу - раскалываем сами себя. Облегчаем им жизнь, короче. Браво. :thumbsdown:

Да не грузитесь, тут расколом и не пахнет. ПРосто то, что по-армянски называют тавакялаюцюн

Да не грузитесь, тут расколом и не пахнет. ПРосто то, что по-армянски называют тавакялаюцюн

1. Значит речь идет об этом http://youtharmenia.ru/news/111/2009-10-06-1650 - это для Понча лично :)

остальное для Тиграна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...