Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос к Еркрамасу

Рекомендованные сообщения

Считайте это открытым письмом :)

Короче, просто не знаю, к кому еще обратиться. А ты, как я понимаю, в это дело был вовлечен.

В общем, получаю два дня назад письмо с сабджектом:

Vahagnic kapvac hay turkakan ardzanagrutyunneri masin

И текст:

storev nerkayacnum em dzez mer namak@ prikreplenniy fayly tesqov.

sran miacel en mi sharq haykakan kazmakerputyunner inchpes naev

youtharmenia.ru

armenia-online.ru

genocide.ru

sayter@

husov em duq el kmianaq mez

harganqnerov vahagn Adamyan

Далее прикреплен текст обращения, который можете увидеть вот здесь:

http://yerkramas.org...009-10-07-11032

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Отвечаю, что я с Москвой никак не связан (Ибо написано в шапке заявления: Заявление Московских армянских организаций

Отвечаю более развернуто (я так надеялся)

bajc wonc ? hstak grac e: ЗАЯВЛЕНИЕ МОСКОВСКИХ АРМЯНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

OpenArmenian nman kazmakerputjun chi handisanum. Ete liner - internet kajqeri hajtararutjun- es khaskanaji. Bajc senc- gaghabari kheghatjurum a stacvum.

Засим наша переписка закончилась. Я ответа не получил. А сегодня вот вижу, что подпись openarmenia.com стоит под заявой. КОроче, ай эм дизапойнтид, дамы и господа

А с чего они взяли что ОпенАрмения согласна подписатся? Здесь никаких опросов небыло. :shiftyninja:

Понч, вопросов очень много. включая твой. Просто дело до опросов и не дошло- просто , я так понял, чувак решил, что так круче

КОроче, ай эм дизапойнтид, дамы и господа

Понч, вопросов очень много. включая твой. Просто дело до опросов и не дошло- просто , я так понял, чувак решил, что так круче

Моно я знаю лично. Как крайне порядочного человека, посему он тут никаким боком. Да и зовут его не так.

Очень некрасивое явление которое дискредитирует принцип интернет заявлении.

-1 этим московским товарищам.

ДрДрДр

Вообще то во первых я не люблю ложь, посему протестую всей сущностью против протоколов, во вторых сейчас дела есть поважнее чем интернет петиции. Нужно поднимать массы на сопротивление против турецкого натиска :)

Дело зашло уже так далеко что петициями не решить.

народ.... спокойно, я сейчас позвоню Еркрамасу и если он уже приехал из Ростова, то думаю, что разъяснит в чем дело.

Тигран сказал, что на его сайте перепечатка с youtharmenia.ru

Подробнее по его приезду из Ростова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...