Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

чем дальше, тем больше будет накаляться, ИМХО.

Просто пока еще не до всех дошло, что старый формат вопроса Геноцида умер. Даже если ничего не подпишут, он все равно уже умер из-за самого прецедента.

Когда дойдет - будет еще большее обострение.

Поэтому, лучше спокойно относиться к истерикам и молча наблюдать, чем вступать в споры. Это все равно, что у наркомана отнять иглу и сидеть спорить, что наркотик убивает его.

Диаспора так или иначе встанет перед фактом - старый путь привел к тупику. Она бы встала и гораздо позже, не с подачи Сержа и РА в целом, но разницу во времени оплачивала бы именно РА. Так что, лучше уж раньше, чем позже, ИМХО.

Важно не разосраться между собой. Оставить несожженные мосты, чтоб потом, когда все успокоятся, спокойно уже обсуждать положение вещей и вместе идти к цели.

ИМХО, опять же.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

«Тарегир»: В Париже Сержа Саргсяна «неосторожно потаскали»

Вчера стартовало общеармянское турне Сержа Саргсяна. Первой была встреча с собравшимися в Париже представителями армянских общин.

Встреча, однако, по сведениям газеты, закончилась очень быстро.

«Армяне Европы всего минуту смогли наслаждаться выступлением Сержа Саргсяна — его прервали выкриками „предатель“.

Одна из присутствовавших там женщин набросилась на Сержа Саргсяна, и вцепившись в него, стала обвинять в предании забвению Геноцида. Полицейские были вынуждены вмешаться, и на этом встреча закончилась», пишет газета, добавляя, что официальная информация скрывает инцидент, перечисляя лишь процедурные мероприятия.

Протоколы нельзя подписивать поскольку там турецкие предусловия.

принимая их, принимаешь право Турции на шантаж.

Принимая шантаж показываешь свою слабость и подчиненность.

Если бы в протоколах не было предусловии пусть подписивают сколько угодно

Но с предусловиями НЕЛЬЗЯ.

Ребят, а можно я задам ..ммм.... скромный и наивный вопрос?

Скажите, а что вы все собсно прицепились к факту подписания протоколов министрами иностранных дел?

Вы точно осознаете о чем идет речь? Если да, то поясните и мне.

Процедура подписания проткола об установлении дипломатических отношений -техническая, обязвательная процедура. без которой невозможно отправить эти документы в последующем на ратификацию в парламентах.

Поскольку протоколы должны быть обсуждены и ..ратифицированы ( или отклонены) в парламентах (по моему 13 октября), то совершенно очевидно, что они сначала даолжны быть хотя бы подписаны главами внешнеполитических ведомств.

Итак....снова вопрос..почему сей технический по сути факт подлписания 10 октября наводит на скептиков такой ужас?

Эрекваниц мерам аселов. :wink:

Всё в этом мире относительно

Елена..! Все нормально..Президент должен знать все за и против...Про растрел сейчас не только он,но и многие думают.Как сказал ГОСТ..старые подходы диаспоры уже не катят...Все успокоятся и начнут найти новый способ борьбы с турками.Это ИМХО будет единение...Но спюрк будет добываться реального участия в полит и эконом жизны Армении...Можно пару министров поставить на тех постах,которые будут противостоять опасным моментам с турцией..СС без уступок уже не сможет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну я думаю протоколы подпишут 5-ого или 10-ого, но подпишут.

в конце концов если вопрос Арцаха независим то почему тогда СС и ИА встречаются 8ого(срочно и точно перед 10ым?)

После подписания, я предполагаю, Налбандян подаст в отставку (нужно какого-то пожертвовать?).

Кто нибудь слышал о новой кандидатуре МИД?

Ну я думаю протоколы подпишут 5-ого или 10-ого, но подпишут.

в конце концов если вопрос Арцаха независим то почему тогда СС и ИА встречаются 8ого(срочно и точно перед 10ым?)

После подписания, я предполагаю, Налбандян подаст в отставку (нужно какого-то пожертвовать?).

Кто нибудь слышал о новой кандидатуре МИД?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Скажите, а что вы все собсно прицепились к факту подписания протоколов министрами иностранных дел?

Ной джан, два дня об этом говорим. Никто толком не знает, но очень многие против.

• OpenArmenia Club

Просто пока еще не до всех дошло, что старый формат вопроса Геноцида умер. Даже если ничего не подпишут, он все равно уже умер из-за самого прецедента.

Поэтому, лучше спокойно относиться к истерикам и молча наблюдать, чем вступать в споры. Это все равно, что у наркомана отнять иглу и сидеть спорить, что наркотик убивает его.

Диаспора так или иначе встанет перед фактом - старый путь привел к тупику. Она бы встала и гораздо позже, не с подачи Сержа и РА в целом, но разницу во времени оплачивала бы именно РА. Так что, лучше уж раньше, чем позже, ИМХО.

Важно не разосраться между собой. Оставить несожженные мосты, чтоб потом, когда все успокоятся, спокойно уже обсуждать положение вещей и вместе идти к цели.

ИМХО, опять же.

В этом ты прав.

походу назревает новая волна эмиграции...

насчет демонстрантов: смотрел репортаж по местному ТВ, те кто орал на полицейских и кричал лозунги кричали, в основном, с хаястанским акцентом (точнее хаястанские громче всех кричали и бузили).

Процедура подписания проткола об установлении дипломатических отношений -техническая, обязвательная процедура. без которой невозможно отправить эти документы в последующем на ратификацию в парламентах.

Поскольку протоколы должны быть обсуждены и ..ратифицированы ( или отклонены) в парламентах (по моему 13 октября), то совершенно очевидно, что они сначала даолжны быть хотя бы подписаны главами внешнеполитических ведомств.

Итак....снова вопрос..почему сей технический по сути факт подлписания 10 октября наводит на скептиков такой ужас?

ИМХО, опять же.

А я что говорил! Не факт, что среди митингующих в Париже были сплошь потомки беженцев из Западной Армении. Так и получилось - больше всего бузят хаястанцы, которые, раз уж считают себя пипец какими патриотами, пусть лучше возвращаются в Армению.

Парни, во первых нет разницы межу армянами, а во вторых, если вы уж ставите разницу, то смею заверить, что местные армяне более фанатичны, чем как вы говорите "hаястанские". Эти советскою школу вежливости не прошли, обезглавят турка за секунду. :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...