Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

Официальное заявление по армяно-турецким Протоколам будет подписано 5 октября

03.10.2009 14:41 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Официальное заявление по армяно-турецким Протоколам будет подписано 5 октября. Об этом сообщает Anatolian News Agency, ссылаясь на турецкие официальные лица. По их словам, подписание заявления состоится в Берне. Ранее сообщалось, что подписание Протоколов будет 10 октября. Ожидается, что документы подпишут главы МИД Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмет Давутоглу.

Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян, «армянская сторона скажет о дате подписания Протоколов в надлежащее время».

Как видно- роль лидера в диалоге Армения-Турция принадлежит все-таки Турции. Они решают что и когда подписывать.

Так что все обсуждения -это фарс. Я уверена что вчерашние выступления Диаспоры во Франции сыграли свою роль в переносе даты. Наверняка серьезный сюрприз готовили и в США. Чтобы ничего не сорвалось- решили дату перенести...

Так что все решено, господа. И незачем нам спорить.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

естественно укрепилась. Ты была в Армении 1992-1995 года, а потом 2008 года? "Поднялась" ты что именно имеешь ввиду, надеюсь не кол-во новостроек? Поднялась настолько, насколько могла бы подняться страна без каких-либо ресурсов. Да еще и в блокаде и в состоянии неразрешенного конфликта, когда на поддержание военного паритета уходили огромные суммы. Та же Грузия, будучи в несравнимо лучших условиях потеряла и земли и экономически не выиграла почти ничего, несмотря на то, что находится на содержании США. Есть и другие страны вне нашего региона по сравнению с которыми Армения совсем не хуже, хотя они живут вне горячих точек. Поезжай в Арцах, посмотри своими глазами как живут люди и спроси их укрепились ли они за эти годы или нет и тебе станет гораздо проще быть более объективной, чем сейчас.

PS Если все эти миллионы продолжат посылать денежку своим родственникам и удастся восстановить падение трансфертов на 30%, то будет очень хорошо.

Марга. У тебя и у многих неправильное представление, что означает "спросить совета". Этот процесс (по отношениям с Турцией) не завершается принятием протоколов. Это начало пути. И выслушивание мнений всех сторон, максимально широких кругов, для корректировки дальнейших шагов, а также выявления каких-либо нюансов, невидимых для принимающего решение, в том числе для оценки ресурсов поддержки и т.д. - все это и есть спросить совет.

А решение по любому будет/будут принимать компетентные и уполномоченные органы, которые и ответственно на это институциональными правами, в том числе Серж...

А кто сказал ,что не поднималась..А за счет чего страна воевала?.За счет чего При такой блокаде еще и живем и армию держим.Прибалты и море имеют и войны нет,а страны банкроты.Не говорю еще про Исландию и еще про много чего.А народ бежит,потому что землетрясение было,война была.Богатая часть диаспоры должна дать пример...создать в Армении мини зону афшора .Чего боятся.При чем президент.?Из какой страны не бегают.?Мере дер парк е.Вы смотрите на остальных.В кризисе ни кого винить не стоит.А с олигархами борятся только с помощью др олигархов.Не видно этих других пока из спюрка.Денег своих боятся...Вот что.А не стоило бы...Русские пришли купили жд...Армяне не смоглы?Это все у них отмазки.

Марга,я хочу чтоб в армении появилась возможность самим зарабатывать,будет такая возможность--значит люди не будут уезжать.

По поводу открытия границ,почему Ты должна иметь право выезжать в любую страну а житель армении не должен иметь такой возможности?

Сашико - это называется политика иждевенца от которой нужно уходить.

Для меня укрепление страны - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ экономика, без доения диаспоры.

тебя ж вроде только Кинокенти на это же уговаривал:)))

А где доение ?Если я кому-то там помогаю, мне распоряжение Диаспоры не нужно, я это тихо молча итак буду делать. Большинство вливаний - личные и добровольные пожертвования, с политикой не связанные. Если ты считаешь, что о своей денежке, которую ты посылаешь нужно трубить на всех углах, потом угрожать или шантажировать ею, если что то идет не так как хочется, то ИМХО это неправильно.

Официальное заявление по армяно-турецким Протоколам будет подписано 5 октября

03.10.2009 14:41 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Официальное заявление по армяно-турецким Протоколам будет подписано 5 октября. Об этом сообщает Anatolian News Agency, ссылаясь на турецкие официальные лица. По их словам, подписание заявления состоится в Берне. Ранее сообщалось, что подписание Протоколов будет 10 октября. Ожидается, что документы подпишут главы МИД Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмет Давутоглу.

Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян, «армянская сторона скажет о дате подписания Протоколов в надлежащее время».

Как видно- роль лидера в диалоге Армения-Турция принадлежит все-таки Турции. Они решают что и когда подписывать.

Так что все обсуждения -это фарс. Я уверена что вчерашние выступления Диаспоры во Франции сыграли свою роль в переносе даты. Наверняка серьезный сюрприз готовили и в США. Чтобы ничего не сорвалось- решили дату перенести...

Так что все решено, господа. И незачем нам спорить.

Ok. согласна что рулит Америка. Таким образом,чтобы предотвратить влияние диаспоры на подписание, дату передвинули на 5-ое.

Потому что после выступления диаспоры в Америке наверняка будет трудно что-либо подисать. такую реакцию Диаспоры видно не ожидали...Если бы 5-ое не было бы датой подписания- мы бы получили внятный ответ, а не "сообщим дополнительно".

В идеале, вчера СС пропустил очень хорошую возможность пообщаться с диаспорой. И в провале визита

я более склонна теперь винить наших сотрудников посольства.

Во-первых, до приезда президента страны необходимо было послу/консулу/культурному атташе организовать несколько встреч с диаспорой;

-создать контакты и прозондировать почву(отсутствие этих действий говорит об отсутствии соотв.проф.подготовки наших представителей зарубежом и обыкновенной ленивости);

-посол обязан был знать заранее о возможной демонстрации и если не знать то- предугадать;

-посол обязан был предусмотреть возможные шаги решения и обсудить с представителем безопасности возможные решения и выходы;

(именно это отличает хорошего посла назначенного в ведущей развитой стране от простого сотрудника -исполнителя МИД-а).

Ну узнали они о демонстрации внезапно(хотя я сомневаюсь)- пусть поехал бы посол 1-ым и выступил бы перед собравшимися, приняв на себя 1-ый удар. Подготовил бы- сказал-что CC приехал их выслушать и принять во внимание их мнение.

Затем уже под'ехал бы СС- и дал бы собравшимся возможность поделиться своими соображениями, вот так - экспромтом. И все бы встало на место. Там люди собрались интеллигентные- все что мы видели на кадрах- результат бессилия.

Люди собрались там , потому что в посольстве их по-дилетантски послали-типа списки участников встреч заранее утверждены, идите Вася гуляйте.....

вчерашнее- был полный провал посольства и наших сотрудников безопасности.применять полицию против своих же-это самое последнее...

Ну узнали они о демонстрации внезапно(хотя я сомневаюсь)- пусть поехал бы посол 1-ым и выступил бы перед собравшимися, приняв на себя 1-ый удар. Подготовил бы- сказал-что CC приехал их выслушать и принять во внимание их мнение.

Затем уже под'ехал бы СС- и дал бы собравшимся возможность поделиться своими соображениями, вот так - экспромтом. И все бы встало на место. Там люди собрались интеллигентные- все что мы видели на кадрах- результат бессилия.

Люди собрались там , потому что в посольстве их по-дилетантски послали-типа списки участников встреч заранее утверждены, идите Вася гуляйте.....

вчерашнее- был полный провал посольства и наших сотрудников безопасности.применять полицию против своих же-это самое последнее...

:give_rose:

Таким образом,чтобы предотвратить влияние диаспоры на подписание, дату передвинули на 5-ое.

Это как? Вообще-то Серж уже сегодня полетел в Америку, и до 5-го он успеет не только переговорить со Спюрком, но и вернуться домой.

В идеале, вчера СС пропустил очень хорошую возможность пообщаться с диаспорой. И в провале визита

я более склонна теперь винить наших сотрудников посольства.

Серьезно? Армянская диаспора - это не азерское сборище, которое по звонку из Баку пишет вонявки, устраивает аксии и манифестасии. Армянская диаспора - это самодостаточная самоорганизованная структура, которая не нуждается во внешних указивках.

Планы всегда могут меняться. А откуда у вас такая уверенность что он полетел и успеет переговорить? То что было вчера наверняка переговорами не назовешь- скорее выступлением. А насчет вашего мнения об Армянской Диаспоре- я рада что вы наконец узрели и поняли- что это самодостаточная и сильная организация и с ней небходимо считаться. Все мои постинги именно об этом.

П.С. Республиканская партия обращает внимание на то, что подписание состоится 10-11 октября, ЕСЛИ турки проявят аналогичную готовность и последовательность своих заявлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...