Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Веревка Иуды

Mono

Рекомендованные сообщения

а кто сказал что Васак предатель? ... его таким нам представили. и его предательство заключалось в том, что он видел другое будущее для Армении ...

а это далеко не предательство.

Так что давайте не будем тут о предателях и Васаках.

Эля Манандян умница, спору нет.. однако с такими нервишками и эмоциональным складом характера, имхо не стоит играть в игры для больших девочек в среде тупых и злых дядек.

Мы пока еще расплачиваемся за грехи лтп, который обосрался настоять на капитуляции ...

Так что давайте не будем делать из выступления умницы Эли Манандян опорную точку, для переворота в массовом сознании и хода истории ...

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Ара де лав эли...Умничка,не истеричка..то се...Да Эллочка случайно узнала о чем пойдет речь,взяла слово ,начала немножко волноваться и нервничать,а веревка так,случайна валялась в косметичке.Все очень хорошо подготовлена,..все по сценарию...И это нужно...А что,только турецкая депутатша может красоваться пистолетом?...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Ара де лав эли...Умничка,не истеричка..то се...Да Эллочка случайно узнала о чем пойдет речь,взяла слово ,начала немножко волноваться и нервничать,а веревка так,случайна валялась в косметичке.Все очень хорошо подготовлена,..все по сценарию...И это нужно...А что,только турецкая депутатша может красоваться пистолетом?...

лепчиком (пупуликов_смайлик)

Она, кстати, буддистка.

Я всерьез начал беспокоиться за ее карму... :turkey:

мне она очень понравилась. очень приятная и с честным открытым лицом. я ей верю. единственное что не понимаю ни слова из того что она сказала. где нибудь есть русский перевод ее выступления?

...."Ты ответишь за оскорбление моих соотечественников", - пристыдила молодого депутата руководитель организации "Новая Армения" Элеонора Манандян. Она также заявила, что история повторяется, и ее ужасает то, что мы стоим на грани потери государственности, перед опасностью нового предательства. Она потребовала от депутатов-республиканцев, чтобы те отказались от подписания Протоколов.

"А если, тем не менее, Протоколы будут подписаны, и турки заполонят Армению, Вас не спасут ни деньги, ни должности. На этот случай у меня есть для Вас подарочек", - сказала она, вынимая из кармана веревку....

http://a1plus.am/ru/politics/2009/10/1/azgayin-joxov

...."Ты ответишь за оскорбление моих соотечественников", - пристыдила молодого депутата руководитель организации "Новая Армения" Элеонора Манандян. Она также заявила, что история повторяется, и ее ужасает то, что мы стоим на грани потери государственности, перед опасностью нового предательства. Она потребовала от депутатов-республиканцев, чтобы те отказались от подписания Протоколов.

"А если, тем не менее, Протоколы будут подписаны, и турки заполонят Армению, Вас не спасут ни деньги, ни должности. На этот случай у меня есть для Вас подарочек", - сказала она, вынимая из кармана веревку....

http://a1plus.am/ru/politics/2009/10/1/azgayin-joxov

Эля Манандян-это профессиональный провокатор с 15-летним как минимум стажем. Мое университетское поколение очень хорошо помнит, что случилось с в 95-96 годах с студенческими активистами. Цель Эли-постоянное сыывание всего и вся и подстава юдей.

За свои слова отвечаю.

П

Ну если она проффи, то Овик Абрамян должен был уже как мин 3 дня повеситься :mega_shok: . А так как он жив значит она не проффи.:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...