Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание!!!

Рекомендованные сообщения

Корнелий, я ответил уже. Я имел в ввиду вообще. Нам ничего точно не известно, вот люди и придумывают от делать нечего.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А сколько траншей есть в районе Агдама, когда их копали и почему МИД нас не проинформировал!? :rolleyes:

Налбандяна в отставку. :clapping:

Возможны ли в Азербайджане интриги по поводу возможного признания их властями независимости НКР? Нет, потому что их власти четко и неоднократно заявляли "НИКОГДА". Наш же президент, не то, что никогда в жизни не говорил о недопустимости сдачи, а наоборот, высказывался в пользу сдачи. Так совершенно естественно, время от времени кто-то у нас бьет тревогу. Просто есть повод для таких подозрений.

Ну добавьте ещё тост в честь ЛТП,успакойте душеньку.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А сколько траншей есть в районе Агдама, когда их копали и почему МИД нас не проинформировал!? :rolleyes:

Налбандяна в отставку. :clapping:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я в определенной степени сам виновник начавшихся обсуждений. То, о чем писал Арцахский в своем ЖЖ я слышал неоднократно от самых разных людей. Поэтому в словах данного юзера ничего реально нового для меня не было. Однако надо различать следующие два момента.

1. Строительство новых оборонительных рубежей на оперативной глубине само по себе факт положительный, поскольку дополнительные рубежи на том же агдамском направлении будут очень полезны, если азеры захотят, сосредоточив танковые колоны на степанакертском направлении, через развалины Агдама прорваться к Степанакерту.

2. Вместе с тем, учитывая общую политическую обстановку и официально озвученную позицию властей РА по Мадридским принципам и всю логику развития политических процессов, можно интерпретировать подобные работы в качестве подготовок "новых" рубежей для Армии Обороны НКР, после предполагаемой реализации "первого этапа" мадридских принципов.

3. Приняв во внимание замечание Корнелия Гласа в моем ЖЖ о нежелательных эфектах и возможности превратного понимания приведнной юзером Арцахксий информации, я принял решение удалить его запись из моего блока.

4. Помещая вышеназванную запись в свой ЖЖ я преследовал цель информировать моих читателей о возросшей циркуляции подобных сведений. Несмотря на то, что мой пост был озаглавлен "Что это ?", он был неправильно воспринят как подтверждение данной информации, что изначально неверно. Следует с максимальным вниманием следить за информационным полем и держать ситуацию в постоянном превентивном мониторинге.

5. Приношу свои искренние извинения за чрезмерный на данный час накал напряжения. Этот же текст помещаю и в ЖЖ.

vaykuneci, спасибо за дельный подход (тут смайлик :шляпа:, который пропал по техническим причинам, но скоро появится :) )

блин, может там комуникации какие нить тянут, а вы сразу сдавать-продавать...

Интересно сколько роется в день траншей в Москве? почему то никто не подумал, что это с целью сдачи Москвы :pleasantry: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

блин, может там комуникации какие нить тянут, а вы сразу сдавать-продавать...

Интересно сколько роется в день траншей в Москве? почему то никто не подумал, что это с целью сдачи Москвы :pleasantry: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

короче - ничего не роют.

а 6-метровые траншеи нужны будут только когда в Карабах доставят боевых трансформеров  :roadrage: :beer_hat:

• OpenArmenia Club

Корнель, закрой тему или удали ее нафиг... :aggressive:

• OpenArmenia Club

в любом случае, пурга все это

Разве для этого много ума нужно ? ;)

6м траншеи для обороны , это чтоб снаряды постоянно туда поподали :mega_shok: :biggrin:

Может это каналы для орошения полей? Подумайте .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Разве для этого много ума нужно ? ;)

6м траншеи для обороны , это чтоб снаряды постоянно туда поподали :mega_shok: :biggrin:

Может это каналы для орошения полей? Подумайте .

• OpenArmenia Club

Нельсджан, вариант Корнелия с трансформерами более креатифный :biggrin:

каналы для орошения - как-то не цепляет, а вот Нашествие трансформеров- это самое то :clapping:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...