Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Сержа Московскому Комсомольцу

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

«Президент Армении своим интервью московскому изданию «Московский комсомолец», если оно на самом деле было, окончательно может разрушить и без того хрупкие армяно-турецкие переговоры о нормализации отношений. Если это интервью будет напечатано в наших газетах, то это вызовет бурю эмоций. У нас и так не все в восторге от этих договоренностей, а это интервью вообще подольет масла в огонь», - заявил руководитель турецкого Центра стратегических исследований «Турксам» профессор Синан Оган.

«Слова Саргсяна о том, что «пусть нас называют оккупантами. Я не обижаюсь» являются ни чем иным, как неуважением к армяно-турецким переговорам. Я не думаю, после этих слов, какой-нибудь уважающий себя политик в Турции будет иметь дело с Арменией. Турция никогда не пойдет на открытие границ с Арменией без освобождения оккупированных территорий.

Насколько я знаю, уже есть принципиальная договоренность об освобождении 5 оккупированных районов Азербайджана в ближайшее время, а эти заявления Саргсяна означают срыв всех этих договоренностей. Не исключаю, именно из-за этого Клинтон поспешно позвонила Саргсяну, а он в свою очередь отрекся от своих слов. Азербайджан для Турции очень важная страна, и ни один политик здесь не пойдет против его интересов. Мы хотим иметь ноль проблем с соседями, если пойдем на одностороннее открытие границ с Арменией, то мы испортим отношения со своими азербайджанскими братьями, а это в свою очередь приведет политической нестабильности в самой Турции.

Так что я не вижу перспектив открытия границ без освобождения оккупированных территорий. Этого мнения, кстати, придерживается и весь политический спектр страны», - заявил С.Оган.

----------------------

Бои без правил продолжаются ...

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
«Слова Саргсяна о том, что «пусть нас называют оккупантами. Я не обижаюсь» являются ни чем иным, как неуважением к армяно-турецким переговорам. Я не думаю, после этих слов, какой-нибудь уважающий себя политик в Турции будет иметь дело с Арменией. Турция никогда не пойдет на открытие границ с Арменией без освобождения оккупированных территорий.

Да, потому что турки очень сильно обижаются, когда ИХ называют оккупантами :lol:

Последний телефонный разговор с Клинтоншей был 19ого вечером...Может еще был один?...И когда МК опубликовал псевдо интервью?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Блин, вот хоть пари держи, что Серж таааакую игру ведет армянскую- давно никому не снилось. Влюбиться в него что ли? :)))))))))

На крючок поймал. Еще пусть кто скажет, что у Армении плохое геополитическое положение. Готовить его надо уметь:))))) Эти сверхдержавы такие непослушные, только и держи их за хвосты, чтобы не расслаблялись:)))))))

«Президент Армении своим интервью московскому изданию «Московский комсомолец», если оно на самом деле было, окончательно может разрушить и без того хрупкие армяно-турецкие переговоры о нормализации отношений. Если это интервью будет напечатано в наших газетах, то это вызовет бурю эмоций. У нас и так не все в восторге от этих договоренностей, а это интервью вообще подольет масла в огонь», - заявил руководитель турецкого Центра стратегических исследований «Турксам» профессор Синан Оган.

Насколько я знаю, уже есть принципиальная договоренность об освобождении 5 оккупированных районов Азербайджана в ближайшее время, а эти заявления Саргсяна означают срыв всех этих договоренностей. Не исключаю, именно из-за этого Клинтон поспешно позвонила Саргсяну, а он в свою очередь отрекся от своих слов. Азербайджан для Турции очень важная страна, и ни один политик здесь не пойдет против его интересов. Мы хотим иметь ноль проблем с соседями, если пойдем на одностороннее открытие границ с Арменией, то мы испортим отношения со своими азербайджанскими братьями, а это в свою очередь приведет политической нестабильности в самой Турции.

Так что я не вижу перспектив открытия границ без освобождения оккупированных территорий. Этого мнения, кстати, придерживается и весь политический спектр страны», - заявил С.Оган.

----------------------

Бои без правил продолжаются ...

Вощем, всё ОК, ребята. Идем верным путем. :sharik:

Креативность - вот в чем мы уступали пропагандисткой машине пантюркской нечисти.

Солнычка верно подметила, что ход типа "азербайджанский". Ай Аревик джан, c волками жить по волчьи выть, - иначе они не понимают...

Много призывов к непобедимому Ваагну; к честному и благородному Миhру. Однако незаслуженно забыли мудрого и находчивого Тира...

А ведь без него полнота не полна.

мне вот думается.. что если президенту независимого государства.. озвучить свою позицию и позицию своей страны возможно таким вот неординарным способом... то это по меньшей мере странно...

.. но возможно просто не улавливаю всей гениальности и креативности..

мне вот думается.. что если президенту независимого государства.. озвучить свою позицию и позицию своей страны возможно таким вот неординарным способом... то это по меньшей мере странно...

.. но возможно просто не улавливаю всей гениальности и креативности..

да хоть четырежды в день.. от своих слов он не отказывается и в речах последователен..

но мы все-таки обсуждаем сейчас не его, а интервью, которое то ли было, то ли не было.. действительно, опровержение МК было каким-то мутным, то заявили что интервью не было, то, что оно было неподготовленным.. без поллитра не разобраться однозначно.. однако если принять во внимание что МК это не бульварная газетенка, а интервью с президентом - весчь сама по себе солидная и с такими темами шутки не шутят, то у меня два варианта..

1. Это гениальный ход армянского президента в стиле коварных и креативных пантюркистов(с)

2. Сержа Саргсян понял, что он сказал, позже чем собственно сказал.. в дальше начали рубить топором то, что написано пером.

Насчет первого предположения я высказался постом выше..

.. но возможны еще варианты не охваченные мною в силу скудости ума и отсутствии фантазии..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...