Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Сержа Московскому Комсомольцу

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Серж напоминает меня до и после обеда:) Совершенно 2 других человека:)

Кто знает, может и его поведение было связанно с обедом!?

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а кто виноват в проблемах с бензином? Пушкин? Почему до сих пор не построили ж/д в Иран. Плюс у Ирана выход к Каспийскому морю, а это прямой путь на Россию. Вот была бы и диверсификация транспортных потоков заодно.

А предъявлять претензии почему нам не помогаете дорогу строить так это не серьезно. Сов. Союз почти 20 лет назад закончился. Сейчас каждый в основном сам по себе.

+1, насчет транзита по Каспию в Среднюю Азию, РФ и в перспективе в АР.

Огромную часть проблем с нас может снять Иран, почти в каждой теме пишу...

Меня беспокоит, что халявная дорога в Турцию убьет окончательно проекты с Ираном и в час икс мы на самом деле окажемся в блокаде.

Турки, азики, грузины сегодня учения проводят на турубе...

Кстати - про бензин Сержу не стоило плакаться.

Когда в Грузии ж/д мост взорвали и бензин оттуда не шел - через 3-4 дня наладили доставку бензина грузовиками из Ирана....

это он русским тырки дает :brows:

Дав, человек за один день говорит абсолютно противоположные вещи.

Тебе не страшно с таким?:)

Те “оккупированные территории”, которые от нас сегодня требует Азербайджан, — это приграничные селения между нами и ними, это зона нашей безопасности. Мы их не отдадим. Пусть нас за это называют оккупантами. Я не обижаюсь. Если бы они имели возможность забрать эти земли силой, они бы это, поверьте, сделали. Такой возможности нет. Следовательно, придется прислушаться к нашему мнению.

Некоторые упрекают нас в том, что после прошлогодних событий мы поддерживаем связь с Грузией, но никому в угоду мы враждовать с Грузией не начнем.

Все таки Армения член ОДКБ и членство в ОДКБ это ведь не только такие приятные мелочи как спрятаться за ядерный зонтик если вдруг новый друг (Турция) решит взяться за старое. Это еще и обязанности.

Честно говоря мне понравилось всё,что он сказал,наверняка всё взаимозависимо,вначале статус потом районы- это ключевое.Успокоимся и пусть страшно будет азикам.

Зидан, если азики просигнализируют "ладно, уговорили, берем 5 районов, Арцах не трогаем" - это не значит, что мы попадаем в западню.

Это значит, что теперь, согласовав это пункт, можно переходить к следующему - статус НКР. Потом к следующему - миротворцы. Потом ещё к какому-то... И так до тех пор, пока все пункты не будут согласованы. И вот только тогда.... Армения скажет, что последнее слово за Арцахом.

Но Азики могу пойти на блицкриг в переговорах и согласовать все пункты за 1 месяц, тупо отвечая "да" по всем пунктам. И тогда крайним окажется несговорчивый Арцах, на который окажут такое международное давление, что Бако Саакович проклянет тот день, когда ему приказали стать презиком.

Потом к следующему - миротворцы. Потом ещё к какому-то... И так до тех пор, пока все пункты не будут согласованы. И вот только тогда.... Армения скажет, что последнее слово за Арцахом.

На месте ИАшки, я щас начал бы пиарить внутри страны через всяких вафлизаде, дескать давайте без войны заберем минимум 5 районов ( ест-но пиризнаем НКАО), а потом контролируя высоты нацинаем Бизимдырь. Я лично уверен, что очень многие азерята согласятся, а остальных отдубасят. В итоге при таком движении в нашу сторону у нас, у форумчан по крайней мере, нет четкого понимания чем отвечать, как реагировать...хотя нет есть ПДУ, но по нему пока нет окончательного внутрифорумского консенсуса, многие и не знакомы с ним.

Ему то они нафиг не нужны, поэтому и делается ставка на него, но я пытаюсь прощупать самое неадекватное их поведение и реакцию наших..

Не хочется все же зависить только от прихоти ИАшки, хотя я согласен нефть идет, МО бизимдирует, митингов у Дома Правительтства с требованием начать войну нема, Труселя побеждают, народ колбасится в клубах. Но все таки...

вопрос Мрава в разделе "Арцах" так и висит без особого обсуждения.

Видно пока ответить Мраву нам всем нечего..

господа - раньше я сам опасался сдачи земель и т д

но события и то что мы сейчас имеем показало что сдача земель нами это из области фантастики -

-земли у нас можно будет отобрать если азики начнут войну и победят

только так и больше никак

--весь это переговорный процесс игры и цырк, до поры до времени

пока у одного из игроков не сдадут нервы, или один станет очень слабым в военном отношении

- а наша армия сильны как никогда - так что можем спокойно спать по ночам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...