Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж Вестей из Арм/Тур границы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ист ете 10-15 тари ето хелхы глхин мард га у руля и карана?

Екек микич арадж наенк. ете менк 100 тария туркерин ченк морацел, хиенк мтатзум вор азернеры кморанан?

Миателем кркнум им миткы,вечно атеразмел чи карели. Думаете обратное?

Если приедет такой челов, то обязателxно нападет, и плевать ему будет на всякие договора и гарантии. Однако, если у нас будут нынешние территории, ето позволт нам БОЛЕЕ успешнее оборонятся. И ШАНСОВ у нас будет БОЛШЕ.

Они не забудут в любом случае, и в том если не отдадим НИЧЕГО и в том если мы отдадим НЕМНОГО. Не надо думат, чо отдав что-то мы внесем мир. Нет, мы НАРУШИМ БАЛАНС СИЛ и будет новая война.

Все государства ПОСТОЯННО воюют . Все. Ето называется борба за сушествование. Вопрос сколько мы можем воевать бессмысленный. Если хотом жить - всегда.

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ

Алексей, что Вы думаете по попводу предложенного мною МИРНОГО ПРОЕКТА. Он несколькими постами выше.

Вобщем, все сложно.

и нифига непонятно.

я всегда больше значения придавал мелочам, чем тому, что на выносе. И в данной ситуации мелочи особого оптимизма, если честно, не внушают. Все идет к тому, что вопрос, возможно, уже решен всеми игроками, кроме одного - арм народа. На этот раз даже ИА не спасет - он нас предал и дал державам добро на то, чтоб шоковой терапией готовили его азерский электорат к достигнутым уступкам.

я хз что делать.

наверно надо пока что понаблюдать за Степом и заявлениями оттуда. а дальше видно будет.

Новой платформой может стать подписание мирного договора между АР и НКР (РА). Чем в корне она будет отличаться от нынешней платформы? Тем, что его ЛОГИКА БУДЕТ ИСКЛЮЧАТЬ ВОЕННЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ.

...

На мой взгляд очень привлекательным является подписание мирного договора без предусловий. При чем подписание между АР и НКР, а не АР и РА. Договор может звучать как ДОГОВОР О НЕПРИМЕНЕНИИ ВОЕННОЙ СИЛЫ В РЕШЕНИИ КОНФЛИКТА. Как вариант, он может быть трехсторонним.

Но в любом случае одним из субъектов договора должен быть НКР, и договор должен быть БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ

"Левонисты" сегодня значительная часть азатамартиков и фидаи, один из которых был убит режимом 1-го марта, тогда же погиб сын другого азатамартика. Десятки других пересажены по тюрьмам...

Люююююдиииии, человеееекииии!!!

Остановитесь!

Оглянитесь и подумайте, когда возникают сомнения?

Когда начинается будоражиться ситуация сдача-несдачаююю

посмотрите КЕМ делаются эти вбросы!

Эти настроения возникают с умелой подачи Свидетелей Лиеовы!

Для начала хочу уточнить хронологию по теме что первично яйцо или курица!!!

Из того же текста;

Далее по беженцам из того же текста;

- Последнее уточнение, которое я хотел внести в армяно-азербайджанскую повестку дня для ее понимания внешним миром, в том числе телезрителями в России: мне во время такого же интервью с вашим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, буквально 2,5 месяца назад в Баку, пришлось обсуждать тему о том, а будут ли в этом референдуме либо плебисците, участвовать те азербайджанцы, которые когда-то жили в Нагорном Карабахе и потом покинули его по всем известным причинам. Какова ваша позиция на этот счет?

- Моя позиция много раз была озвучена, в том числе и Ильхаму Гейдаровичу Алиеву и сопредседателям, и она заключается в следующем - конечно, беженцы-азербайджанцы из Карабаха имеют полное право возвращаться в свои родные места, места проживания, но они это могут делать после определения окончательного статуса Нагорного Карабаха. Почему? Потому что не было еще ни одного подобного конфликта, где возвращение беженцев раньше срока не спровоцировало бы новые вспышки. А мы идем на решение - ради чего? Ради мира, ради стабильности, ради того, чтобы каждый человек знал, где он будет проживать.

Что ещё непонятно?

Как ещё подать информацию?

Открытым текстом сказать идитевсенакуй ничёневернём?

тогда бы началась истерика, что раз обтекаемо, на значит что-то нечисто.

Олери, даты выбираются специально, причем коварно по злому умыслу!

Самое главное, продолжайте в том же духе!

Повторяю еще раз, пркратите истерику и примите для себя модель своего поведения, если случится нехорошее.

Вот ты, Олери, где будешь в этот момент? ... правильно, перед монитором слюнявить клаву "я знал, а говорил, ай-ай-ай"...

я буду на Площади....

скажите а что будет если СЕрж официально скажет что мы ничего не вернём? - вроде по юридически у нас на это прав нет типо ни автаномии ничего

Сержа спасать надо... защищать от нападок недоброжелателей... Презик... все же... какой-никакой... лучше все-равно никого нет...

Люди

Самое интересное вы не заметили.

Ведь вопрос даже не в том сдадут или не сдадут. Коненчно сдадут если будет продолжатся нынешная политика по дебилизации нации...

Вопрос в том что сдают в обмен на что !!!

Помните как сдали Геноцид и прочие вопросы в обмен на гребанный шлагбаум пульт от которого все равно остается у турецкого пограничника.

А тут сдают земли в обмен на референдум !!!

А ведь мамой клялись что первичен статус. 100% гарантированный статус а не какой то гребанный референдум, легитимность которого поставить под вопрос раз плюнуть.

ала, ваш пириздент , мягко говоря, не исключает возможность сдачи районов вокруг Карабаха.. Почему бакинские армяне его не казнят?Ала не позорьте Бакинев, Джайил олун да) Или это не косяк?) :wallbash:

дет сад какой то... ай хайер почему СС должен сдавать или не сдавать что то, чего у него нету... Территории пренадлежат НКР а Армения собирается их сдавать... тем самым признавая все те негативные стороны о которых я уже писал

Люди

Самое интересное вы не заметили.

Ведь вопрос даже не в том сдадут или не сдадут. Коненчно сдадут если будет продолжатся нынешная политика по дебилизации нации...

Вопрос в том что сдают в обмен на что !!!

Помните как сдали Геноцид и прочие вопросы в обмен на гребанный шлагбаум пульт от которого все равно остается у турецкого пограничника.

А тут сдают земли в обмен на референдум !!!

А ведь мамой клялись что первичен статус. 100% гарантированный статус а не какой то гребанный референдум, легитимность которого поставить под вопрос раз плюнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...