Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Вот слова юриста-международника:

мой вопрос: можно ли слить Карс?

ответ:

Чи карели. Республики бывшего СССР были членами межданародного праваболее того - Беллоруссия и Украина были членами ООН

слова Сагреда:

Если с погран вопросами с грузией Армения будет упоминать о севре...то считайте ,что перед матчем Гюль с Эрдоганом застрелятся.Статью об этом я поставил в теме Арм Груз граница.Ни какого договора с грузией у нас нет.Грузия сама отказалась в 1990году от всех договоров подписанных в советское время....И флаг им в руки...Остается Севр...А турки знают,что не действителен карсский в связы с отказом от него двух сторон...Армения вообще с турками не должна говорить об этом.Вот почему они хотят навязывать нам признание границ...

Ответ:

Именно. Грузия п*дит (извиняюсь). Все договора - в том числе договор об образовании СССР (1922 года) для республик СССР имеет не не внутрисоюзное, а международное значение

вопрос:

Короче, Карс актуален?

ответ:

Карс будет

другого пути нет

2009 год

Де теперь сидите и надейтесь на то, что не будет ни Карса, ни каомисси с последующим сливом... и прочее.. если вам нравится заниматься само*бством

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Солнце, назови эксперта, плиз.

И еще. Меня смущает его ответ:

Все договора - в том числе договор об образовании СССР (1922 года) для республик СССР имеет не не внутрисоюзное, а международное значение

Ведь Беловежское соглашение отменило договор 1922 года, развалив Союз. Значит ли это, что и границы отменились? Спроси его, пжалста.

Я вот понять не могу,или образования не хватает...В каком году подписан Карс,в каком образовался союз,и в каком ООН.Че то юрист между народник круто взял...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я вот понять не могу,или образования не хватает...В каком году подписан Карс,в каком образовался союз,и в каком ООН.Че то юрист между народник круто взял...

Нет, Беловежское соглашение прекратило существование СССР.Запомни принцип: союзные республики СССР были членами международного права

В момент подписания Карсского договора ни одна из республик не был членом международного права.Особенно велико турецкое уличное собрание...В момент подписания султан еще не отрекся.

В момент подписания Карсского договора ни одна из республик не был членом международного права.Особенно велико турецкое уличное собрание...В момент подписания султан еще не отрекся.

Если кто-то полагает, что с образованием новых государств международное право заново переписывается, а все предыдущие межгосударственные соглашения автоматически становятся недействительными, тот глубоко заблуждается.

Именно хаи! Карский договор действует. И вы его ратифицируете, у вас нет другого выхода. Не обманывайте себя. Смеритесь.

Если кто-то полагает, что с образованием новых государств международное право заново переписывается, а все предыдущие межгосударственные соглашения автоматически становятся недействительными, тот глубоко заблуждается.

Субъекты международного права по законодательству РФ:

Государства признанные

Народы, борющиеся за независимость

Международные организации

у меня вопрос по Великой Армении.. являлась ли она субъектом мирового права.. и какие международные принципы нарушали в свое время Римская империя... в этом деле нужно зрить в корень... и оперировать договорами того времени...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...