Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

самоубийство

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

неужели не успею спросить? Вы верующая?

Да. Как и все люди. Только разные люди верят в разное, и любая вера подвергается у всех иногда некоторому сомнению.

Что такое естественная воля к жизни?

Это, когда есть естественное желание двигаться, общаться, радоваться и чувствовать себя в спокойно…

и помогает не просто работа, а физическая работа,занятия спортом, сексом, в порцессе которых генерируются "гормоны счастья".

Я имела в виду именно такую работу.

Солнце, посмотрел твой профиль. Тебе 26 лет. Какое на х.. самоубийство. Даже если жизнь идет не так у тебя еще есть время все изменить и направить свою жизнь в нужное русло. Если чего то в личном плане не сложилось так это время лечит, поверь мне. Это просто по началу тяжело, а потом все легче и легче. Подумай что ты хочешь от жизни и просто потихоньку (если не получается быстро) работай в этом направлении. Главное работать в правильном направлении и раньше или позже будет то что ты хочешь.

Со временем проходит, вот только бы хотелось, чтобы спокойнее и побыстрее пережить.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
Со временем проходит, вот только бы хотелось, чтобы спокойнее и побыстрее пережить.

Найди того кто сам нуждается в помоищи, поддержке и помогай просто так, для себя. Это очень помогает. Дерево, цветы сажай, просто работай в саду и забудь обо всем - это вообще сплошное удовольствие. Ну и наконец пойди в салон, постригись, маникюр/педикюр, массаж. Займись плаваньем, боксом. Каждый раз делая выпад-думай что ты боксируешь то явление которое тебе причинило боль. Знаешь как помогает?

Общайся с друзьями и дома не сиди. И самое главное забудь/ не думай о том что тебе причинило боль и страдания, потому что это того не стоит. Все встанет на место.

знал нескольких удачливых (читай - осознанных) самоубийц... понял что самоубийство - это когда боль существования (не физическая) действительно перекрывает боль ухода. только Бог им судья... наверное соглашусь, что ад - это мы сами и то, что мы творим на этом свете. не все могут жить в аду, даже если сами его создали (туда пришли)...

знал нескольких удачливых (читай - осознанных) самоубийц... понял что самоубийство - это когда боль существования (не физическая) действительно перекрывает боль ухода. только Бог им судья... наверное соглашусь, что ад - это мы сами и то, что мы творим на этом свете. не все могут жить в аду, даже если сами его создали (туда пришли)...

Kulkuri, очень мне нравится как ты пишешь. очень. в предыдущем посте я писал не о трусах, а о, например, родителях, переживших (сравнительно) ненадолго своих детей, о людях, потерявших смысл жизни (читай Веру)... мне трудно даже не то что осуждать, но и оценивать содеянное ими... я наверное плохой христианин и католик

Kulkuri, очень мне нравится как ты пишешь. очень. в предыдущем посте я писал не о трусах, а о, например, родителях, переживших (сравнительно) ненадолго своих детей, о людях, потерявших смысл жизни (читай Веру)... мне трудно даже не то что осуждать, но и оценивать содеянное ими... я наверное плохой христианин и католик

Как насчет людей, умирающих от рака? Имеет ли смысл практически вегетативное, оскорбляющее достоинство человека существование на больничной койке, полностью заполненное морфием, чтобы унять боли?

чТо за ужасная болезнь..

какой кошмар.Человек начинает гнить заживо-как ему жить? О каком духовном можно говорить когда от боли и чувства ничтожности человек забывает все на свете?

Но это совершенно др случай.

И нельзя такие случаи сравнивать с разочарованием из-за чувств, предательства и тд. Потому что здоровые люди всегда должны превозмогать минутные духовные слабости.

Как насчет людей, умирающих от рака? Имеет ли смысл практически вегетативное, оскорбляющее достоинство человека существование на больничной койке, полностью заполненное морфием, чтобы унять боли?

у таких людей, как правило, нет сил и возможности покончить с собой - это уже вопрос эфтаназии...

Почему же, возможность всегда есть. Надо лишь раздобыть бритву или острый нож и перерезать бедренную артерию. В общем, не проблема, если на самом деле этого хочешь.

Прочел что написано выше и просто противно. Человеку хреново, видно что человек обратился за поддержкой и возможно где то за советом, а в ответ такое написали. Что вы за люди. Просто противно.

Прочел что написано выше и просто противно. Человеку хреново, видно что человек обратился за поддержкой и возможно где то за советом, а в ответ такое написали. Что вы за люди. Просто противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...