Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воскресный флуд без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

Пока вы тут демагогствуете))

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

16:59 Индия, рекорд, медицина 551361_512_372_source.jpg

Группа индийских военных врачей после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, так и не выяснила, как ему это удается, сообщил РИА Новости руководитель группы Судхир Шах. «Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям», — сказал Шах.

Житель Индии по имени Прахлад Джани рассказывает, что не принимает пищу и воду около 70 лет, хотя врачи проверить его заявление не могут. Специалистов, в первую очередь, интересуют способности человеческого организма переносить экстремальные условия.

Комплексное обследование уникального мужчины проводилось в частной больнице города Ахмедабад с 22 апреля по 5 мая. Все это время йог находился под круглосуточным наблюдением военных врачей. Они задокументировали уникальные возможности Джани и хотят использовать полученные данные для подготовки солдат.

Специалисты Оборонного института физиологии и смежных наук выяснили, что почки старого йога выделяют мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то «рассасывается». Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней, отмечают медики.

По словам Шаха, им потребуется несколько месяцев на изучение анализов Джани, однако гарантии, что они что-либо прояснят, нет.

Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает эликсир, который поступает в рот через небо.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3779535/

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Антер ор а эсор...Воч футбол,воч хелке глхин кино.Антер Питер эл андзрев у+7.Эн эл эндех Баскетболи кайлиц у 30 астичаниц ен хосум.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Пока вы тут демагогствуете))

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3779535/

• OpenArmenia Club

слушай , у нас хачик Стамболцян не пил не ел с 88-ого года и до 1991...

пока ему джип не подарил красный крест

Этот таракан еще живой? :rolleyes:

слушай , у нас хачик Стамболцян не пил не ел с 88-ого года и до 1991...

пока ему джип не подарил красный крест

• OpenArmenia Club

Друг извини, перед памятником направо, потом идешь вперёд,доходишь до милиции. не этот двор живешь?

Не доходя милиции мой друг живет. Над магазином "Хлеб". :rolleyes:

Не доходя милиции мой друг живет. Над магазином "Хлеб". :rolleyes:

я там жиль ))) С 1991-1994, но название улицы не помню. Помню, сворачивал направо около школы, наш дом был прямо напротив милиции

• OpenArmenia Club

я там жиль ))) С 1991-1994, но название улицы не помню. Помню, сворачивал направо около школы, наш дом был прямо напротив милиции

Я там много хаш кушаль и водка пиль. :innocent:

Кеф кез :thumbsup:Хазар тари а этенц еркар марш-бросок чем арел :roadrage:

Вай мораца,анцац тари форуми тхерков ман эинк галис гишерайин Ереванов :rolleyes:

А я люблю ходить. После работы обычно километров 3-4. А последний длинный был от к/т Москва до полицейской академии

А я люблю ходить. После работы обычно километров 3-4. А последний длинный был от к/т Москва до полицейской академии

Де ко хнараворутюннерн ов уни? :smile:

Всё в этом мире относительно

я тогда уже школу окончил, но тоже иногда в те времена от анатомика в массив ходил ...

надо 5 км и быстрым шагом в день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...