Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Александр Мирзоян: напомнил

Мовсисяну, что «Спартак» по традиции

становился чемпионом, когда в

команде были армяне и татары

Бывший защитник московского

«Спартака» Александр Мирзоянпосле

поединка 18-го тура РФПЛ с

«Краснодаром» (1:3) встретился с

форвардом сборной Армении и

столичного клуба Юрой Мовсисяном .

«Я немножко пообщался с Мовсисяном.

На армянском языке. Правда, член

совета директоров клуба Джеван

Челоянц, услышав наш разговор,

заметил мне по-дружески, что

Мовсисян лучше меня армянский знает.

Я в таком же тоне ответил, что и не

отрицаю этого. Я скорее

русскоговорящий…

Так вот. Опять-таки, скорее в шутку,

напомнил Мовсисяну, что «Спартак» по

традиции становился чемпионом, когда

в команде были армяне и татары.

Так

что, говорю, давай Юра, поддерживай

традицию», - цитирует известного в

прошлом футболиста

Матч Албания - Армения может быть перенесен на другой стадион

У стадиона "Эльбасан Арена", на котором должен пройти матч отборочного раунда Евро-2016 Албания - Армения, возникли проблемы.

Дело в том, что на стадионе прокладывает новая беговая дорожка и работы из-за плохой погоды ведутся очень медленно, сообщает Panorama-Sport.

По данным источника, неподготовленная беговая дорожка не должна помешать футболистам обеих сборных и после некоторых работ она будет безвредной. Однако для проведения игры в подобных условиях необходимо разрешение УЕФА. В противном случае, встреча будет перенесена и состоится на стадионе "Кемаль Астафа", который находится в Тиране.

я тоже особо не слежу,но сообщю тебе сюрприз - в какой бы жопе не находился Спартак по сравнению с Краснодаром, из него будут чаще уезжать,чем из Краснодара))) Сразу видно, ты с европейцами не работаешь,бро ))

и чаще всего добиваются больших успехов чем в Спартаке,свежий пример Барриос , в Спартаке не смог себя проявить,щас в аренде во Франции уже забил 10 голов в 11 матчах.вобщем зря Юрик остался.если и в сегодняшнем дэрби не забъет...

Мовсисян практически забил, да вот Джуджак вынес с ленточки. Ничего, хоть пусть нам-армейцам косвенно послужит.

А из Спартака ему давно надо было ноги делать. Сейчас там, видимо, на Давыдова собираются ставку делать.

Вообще у армян тайминг-извечная проблема. В России сейчас в цене обладатели российского паспорта. А не деградировать способен только игрок с редким стержнем-плата больше чем в Европах, а требуют меизмеримо меньше. И клуб не тот. Кто сейчас показывает слаженную игру? Мои красно-синие, Динамо, да пожалуй Краснодар имеет какие-никакие амбиции.

Мовсисян вчера остался в запасе.

Манучарян отыграл весь матч и единственный гол уралцы забыли от его паса.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI525201_Ural___Amkar_10_Gerson_Asevedo

Мовсисян вчера остался в запасе.

Манучарян отыграл весь матч и единственный гол уралцы забыли от его паса.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI525201_Ural___Amkar_10_Gerson_Asevedo

и Генрих тоже не сыграл.а зря все таки Мовс в этом недоклубе остался.теперь этот сопляк его на лавку посадил

Арас Озбилиз: Надеюсь, после паузы начну тренироваться со «Спартаком»

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

Спартак играет с Кубанью.

Мовсисян в стартовом составе и заработал пенальти...

Дортмунд играет с Баварией.

Мхитарян в запасе(

КАРАПЕТУ МИКАЕЛЯНУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИИ

• large.jpg

Карапет МИКАЕЛЯН.

22142[url=http://www.sport-express.ru/football/local/news/862574/8082737884/]Бывший нападающий "Крыльев Советов" Карапет Микаелян сообщил "СЭ", что ему нужны деньги на лечение и операции.

– Здоровье сейчас не ахти, – вздохнул бывший футболист. – В марте я два раза лежал в больнице. Что греха таить, в бесплатной больнице. Назначили уколы, немножко пришел в себя. Но это полноценным лечением назвать нельзя.

У меня разрушен клапан, который циркулирует кровь к сердцу. Кроме того, испытываю серьезные проблемы с желчным пузырем. Принимаю очень много таблеток, это сказывается на организме. Скоро и до печени дойдет. Если есть у людей возможность помочь мне финансовым образом, буду благодарен. Поймите, я никого не напрягаю, никого не упрекаю. У каждого человека свои возможности. Но помощь мне нужна. Иначе я потихоньку угасаю.

– Вам необходима операция?

– В январе я перенес операцию на сердце. Но нужны еще две. Нужно поставить искусственный клапан. Кроме того, мне предлагают удалить воспаленный желчный пузырь.

Я сейчас официально являюсь инвалидом второй группы. Получаю почти 16 тысяч рублей. Фактически все деньги уходят на лекарства. А ведь нужны еще обследования. Ситуация сложная.

– Сколько необходимо средств?

– Чтобы поставить искусственный клапан нужно около 400 тысяч рублей. Вторая операция стоит где-то 80 тысяч рублей.

- Кто-то вам помогает из футболистов?

– Роман Березовский помогал, перевел деньги президент Федерации футбола Армении.

– Куда можно перевести деньги?

– На карточку Сбербанка моей супруги.

Номер – 67 62 80 38 91 42 23 62 85. Болеева Светлана Михайловна.

Спасибо за звонок! Немного настроение подняли.

• 3 недели спустя...

От паса Мовсисяна забыл Промес и Спартак победила Рубин..

Мхитарян играл 87 минут и Боруссия победила 2-0.

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...