Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

а я надеюсь, что они вылетят, команда нулевая, мне совсем не нравится. С Ромиком или без, командой там даже не пахнет

а я надеюсь, что они вылетят, команда нулевая, мне совсем не нравится. С Ромиком или без, командой там даже не пахнет

За Крылья Советов. Там Дох играет, да и мне симпатична команда сама по себе. Они не об#дают гигантскими средствами, но команду создали нормальную. Только тренер не радует - Гаджи Гаджиев. Помнится в Торпедо-Металлург играл Курмагоммед Курмагоммедов. Кстати я первый экзамен в МГИМО сдал, вроде нормально все. Результаты будут 6 числа

По результатам голосования игроков новым капитаном "Крыльев Советов" стал вчера Андрей Гусин, вице-капитанами - Денис Ковба и Карен Дохоян.

:up:

www.sport-express.ru

"Терек" купил нашего Ромика Хачатряна.

Руководство "Терека" договорилось с "Панатинаикосом" :wow: о трансфере Ромика Хачатряна. 26-летний опорный полузащитник, на счету которого более тридцати матчей за сборную Армении, в последнее время выступал на правах аренды в другом греческом клубе - ОФИ. Хачатрян подписал соглашение на три года.

:up: :victory:

Блин, не радует меня этот переход... Остался бы лучше играть в Греции. Ну или в Румынию куда нибудь... Интересно, как он с турком будет уживаться?

Вот как сыграли наши Карен Дохоян и Роман Березовский в последнем туре российского чемпионата:

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур

ДИНАМО - КР. СОВЕТОВ - 3:1 (0:0)

Голы: ДЕРЛЕЙ (Данни), 58 - 1:0. ДЕРЛЕЙ (с пенальти), 77 - 2:0. ДЕРЛЕЙ, 82 - 3:0. БУЛЫГА (Темиле), 90+3 - 3:1.

Березовский 6,0

Дохоян 5,0

(БУЛЫГА, 66) 6,0

ДЕРЛЕЙ (к) 7,5

Я насчет Березы уже отчаялся. Мое субьективное мнение - Бете в основу! Если кого интересует, напишите, обьясню почему. Ну а Дох, он и в Африке Дох, на его позицию никого лучше не найдешь

Вот все что вспомнилось:

Артур Петросян - "Цюрих" (Швейцария)

Арутюн Варданян - "Аарау" (Швейцария)

Егише Меликян - "Металлург" (Донецк, Украина)

Карен Дохоян - "Крылья Советов" (Самара)

Роман Березовский - "Динамо" (Москва)

Ромик Хачатрян - "ОФИ" (Греция)

Жориг Оганесян - "Олимпиакос" (Греция)

Ара Акопян - "Сталь" (Украина) принадлежит "Металлургу"

Арам Акопян - "Сталь" (Украина) принадлежит "Металлургу"

Арман Карамян - "Оцелул" (Румыния)

Артавазд Карамян - "Рапид" (Румыния)

Карен Алексанян - "Зимбру" (Молдваия)

Галуст Петросян - "Зимбру" (Молдавия)

Армен Оганесян - "Зенит" (Россия)

Армандо Амбарцумян - "Славия" (София, Болгария)

Давид Григорян - "Есиль-Богатырь" (Казахстан)

Арам Восканян - "Еслиь-Богатырь" (Казахстан)

Артур Восканян - "Денис Морфу" (Кипр)

Гамлет Мхитарян - "МТЗРИПО" (Белорусия)

Карен Мурадян - "МТЗРИПО" (Белорусия)

Армен Шахгельдян - Ливан

Уж не говорю про многочисленных футболистов армян в российских клубах первого и ниже дивизионах, и о многочисленных футболистах в Иране.

Эти игроки возможно окажутся в следующих клубах (сейчас они на просмотрах)

Эдгар Манучарян - "Аякс" (Нидерланды)

Альберт Саркисян - "Терек" (Россия)

Александр Татевосян - "Анжи" (Россия)

Апула Бэтэ - "Бордо" (Франция)

Карл Ломбе - "Бордо" (Франция)

Барсег Киракосян - "Волгарь-Газпром" (Россия)

Андрей Мовсесьян "Алания" (Россия)

Все они играли в Арарат Ереван ;) Плюс, можно добавить в список Бете, которым интересуется Байерн, Роба(не знаю куда, но с его талантом, он не пропадет) и Меликсетяна из Локо.

На официальном сайте ФК "Металлург" Запорожье у полузащитника Армена Акопяна в графе гражданство стоит Украина.

На официальном сайте ФК "Металлург" Запорожье у полузащитника Армена Акопяна в графе гражданство стоит Украина.

Я хотел этим сказать только то, что Армен Акопян - гражданин Украины. Не более. Кстати даже заигран за одну из сборных (молодежка).

Блин, наши вербовкой очень слабо занимаются. Ну да, Меликсетяна и Киракосяна завербовали в России, но как они Эскандряна из D.C.United упустили... Я как представлю дуэт Эскандрян - Манучарян, эх....

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...