Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Араз Озбилиз: Все думают, что я травмирован, но играть за «Спартак» мне не дает Якин

28 апреля 2015 21:58

06c766b8150f3f526ec137d92dd612c55520380244709941217634.jpgМурат Якин / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Полузащитник «Спартака» и сборной Армении Араз Озбилиз отметил, что был готов вернуться на поле уже в марте, но этого ему не дал сделать главный тренер красно-белых Мурат Якин.

— По официальной версии, я все еще травмирован, — сказал Озбилиз. — Все так думают, потому что из клуба так преподносится. На самом же деле я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на сто процентов. А за прошедшие пять-шесть недель ничуть не прибавил. Мне этого не дают делать. Последнюю тренировку с командой я провел за день до игры с «Мордовией». После победы в Саранске тренер решил предоставить игрокам три выходных и сам с тремя помощниками уехал в Швейцарию. Когда тренеры прилетели обратно, нас ждали сразу две тренировки. Отработал в общей группе и индивидуально нормально. Ну, а в пятницу Якин созвал всех врачей и тренеров и сказал, что я не готов. Я был в шоке от происходящего. Да и не только я. «Мне нужны только здоровые игроки», — Якин все время твердил эту фразу. Говорил, что не может проводить тренировки с травмированными. И после этого выставил меня из основы и отправил во вторую команду, которая, к слову, тренируется на синтетике.

Отметим, что в текущем сезоне 25-летний футболист на поле в официальных играх не появлялся.

..с форума спартака

Артем Дзюба: «Спартак» не понимает, во

что играет

Роман Широков: «Пока не понял, какой

футбол прививает Якин»

Яковлев: Игроки не могут понять

требований Якина

Итого:7 игроков основного состава

открыто заявили о том, что явно не в

дружеских отношениях с якином.

Якин:Мне нужны командные игроки.

Личности не решают задачи на протяжении

длительного времени. Да, они могут

определить судьбу конкретной встречи, но

не всей турнирной дистанции

– Якин – молодой тренер, – берет слово

Роберт. – С некоторыми из подопечных в

«Базеле» он успел поиграть в одной

команде. И вот, возглавив клуб, Якин

устроил борьбу за власть, пытаясь

доказать некоторым ведущим

футболистам, что он беспрекословный

авторитет. Первой жертвой пал Алекс

Фрай… Многолетний лидер команды

перестал попадать в состав, чем,

естественно, был недоволен. Конфликт

разросся до такой степени, что Фрай

завершил карьеру прямо посреди сезона и

ушел работать спортивным директором в

«Люцерн».

Разругавшись с Фраем, Якин

фактически настроил против себя целую

группу игроков, с кем Алекс находился в

дружеских отношениях, в том числе

Штреллера, еще одного лидера команды.

вывод:все вокруг [удалено]асы, один Якин

Дартаньян

«Спартак» выставит Озбилиза и Мовсисяна на трансфер

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Московский «Спартак» выставит на трансфер полузащитника Араса Озбилиза и нападающего Юру Мовсисяна, передают «Известия».

Сообщается, что указание руководству клуба заняться поисками новой команды для армянских игроков дал владелец красно-белых Леонид Федун. Напомним, Озбилиз ранее заявил, что главный тренер коллектива Мурат Якин отстранил его от первой команды, ссылаясь на травму. Также Озбилиз связывает свое отстранение от основного состава с тем, что Якин является турком.

Скоро выставят и самого Якина ....как видно тренер он некудышный

Надо Галицкому купить наконец этот Спартак :biggrin: Спартакодар будет)

От "Аякса" до "армянской мафии": Нужен ли "Спартак" Аразу Озбилизу и Юре Мовсисяну

http://armfootball.com/rus/news/64744/ot-ayaksa-do-armyanskoiy-mafii-nuzhen-li-spartak-arazu-ozbilizu-i-yure-movsisyanu.html

«Спартак» выставит Озбилиза и Мовсисяна на трансфер

Кстати, по нашей информации, слухи о том,

что армяне выставлены на трансфер – все-

таки неправда.

http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/802168

Арас Озбилиз вернулся к занятиям в общей группе "Спартака"

.Полузащитник "Спартака" и сборной Армении по футболу Арас Озбилиз вернулся к занятиям в общей тренировочной группе. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе московского клуба Федор Турбин.

"Озбилиз работает в общей группе первой команды. Никаких недопониманий между игроком, тренерским штабом, футболистами нет", - сказал Турбин.

Последний раз игрок выходил на поле в составе "Спартака" 15 мая 2014-го года в матче против "Динамо" (3:2). Весь нынешний сезон Озбилиз восстанавливался после травмы колена.

2015-05-15 16:13:07

Источник: ИТАР-ТАСС

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...