Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умение вести дискуссию

Серый

Рекомендованные сообщения

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо. Хотя, хитрО ответили,лукаво. Мои аплодисменты. Уследили на двух стульях. Самое главное, там вы можете сказать:"Да , все что я написал на Опене правда, но я вас понимаю, 20%, 10000000 беженцев, и тд. "

Серый, роль "судьи"- неблагодарна. В любом раскладе

остается крайним.

Предлагаю всеж тему закрыть.

об этом я и говорю. такой стиль полемики - последствия юзанья рунета и проживания в России. считается очень гатична и крута быть типа циничным "антилиберастом", считающим, что все интеллигентишики - фраера, а российское жлобство - норма жизни на всем белом свете. cultural differences :D

Спасибо. Хотя, хитрО ответили,лукаво. Мои аплодисменты. Уследили на двух стульях. Самое главное, там вы можете сказать:"Да , все что я написал на Опене правда, но я вас понимаю, 20%, 10000000 беженцев, и тд. "

Серый, роль "судьи"- неблагодарна. В любом раскладе

остается крайним.

Предлагаю всеж тему закрыть.

Я просто читаю, восполняю пробел в своих знаниях и все))

Ну и как,много пробелов осталось?Серый,ты это самое..,говори чё ещё осталось и мы восполним пробел.Можно и креативу добавить(ну.. там,как его..рукава пришить там где не надо.У нас есть спец по катетерам) biggrin.gif

пришить.. рукав...

:lol: Дава как всегда интересуют рельефно мозаичные нюансы.

и тут же...мысля свербит :unsure: а к чему вообще этот рукав и какую конкретно- практическую функцию он мог бы выполнять в указанной ...ммм....сугубо локальной точке? :blush:

Необходимо освобождаться от навязанных пантюркско-cовковой пропагандой стереотипов и терминов.

Язык о котором идет речь собственно язык закавказских туркман/туркоман -туркманский. Доказательства? - Пожалуйста.

В совковый период из поэта XVI века Физули сделали классика "азербайджанской" литературы, но давайте посмотрим где он родился и какого рода-племени. А родился он в Ираке и являлся этническим туркменом из племени баяты, которое входило в состав племенного туркменского обьединения Белых Баранов. Cледовательно, писал он на своем родном языке - туркманском.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%83%D0%BB%D0%B8

Из бедных людей со своей этничностью при Российской Империи сделали каких-то непонятных "татаро-мусульман", после возникновения нацисткой лжеидеологии пантюркизма - "тюрков", при советех - "азербайджанцев". Причем последний лжеэтноним на госуровне стали навязывать всем кому не лень...

Какая ненависть? - Закавказские туркманы, как и коренные народы так называемого "Азербайджана", сами являются жертвой пантюркизма... Потеряли себя, обманкуртились, как и огромная масса собственно коренного населения Южного Кавказа, которые оказалась в пределах границ пантюркского гособразования под уворованным у южного соседа названием "Азербайджан".

Ардзан, брат, при всем при этом, на сегодняшний день этот язык называется азербайджанским, и скажу тебе, очень звучный, поэтичный язык, по крайней мере . как минимум ничем не хуже других. :)

Ай ке матах иним, Ной джан, я знаю как его назвали. Я же говорю, что необходимо освобождаться от навязанных пантюркско-совковой пропагандой стереотипов и терминов.

В первую очередь нам самим.

Ай ке матах иним, Ной джан, я знаю как его назвали. Я же говорю, что необходимо освобождаться от навязанных пантюркско-совковой пропагандой стереотипов и терминов.

В первую очередь нам самим.

Йаа( смайлик_ с_указательным _пальцем_ устремленным_ в небеса) , тох тшнамин маттах ини, :D

А зачем, дорогой? Что это нам даст, или отнимет? Допустим он будет называться

арранским, ,или ширванским, или я не знаю... супертюркским?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...