Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военные базы Армении в Дагестане и Дагомысе

Рекомендованные сообщения

а я буду рад в независимости утка это или нет, потому что об Армении уже начинают поступать не новости об выживаемости, а о СПОСОБНОСТИ АРМЕНИИ ОТКРЫТЬ Свои военные базы за границей.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Если вопрос о базах будет иметь дельное продолжение,то я за...Что бы защищать свой дом,то врага надо бить с противоположного тыла...Мир должен понимать,что мы имеем право вступить в ряды региональной полиции.Это и авторитет,и опыт и способ поддерживать большую армию...(чем можем ).Пар галуц камакн эл а петк шаржел.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Где это «знаток из регнумы Илькин » он не подавился от этой новости ?

А этот Илкин сейчас пиво пьёт и с кайфом наблюдает на отголоски в азербайджанских форумах.Ала Илкин,чьё тебе плохого делали азербайджанцы?

Ба чес амачум? :lol: Вай подавис ты,анамот :lol:

Всё в этом мире относительно

А этот Илкин сейчас пиво пьёт и с кайфом наблюдает на отголоски в азербайджанских форумах.Ала Илкин,чьё тебе плохого делали азербайджанцы?

Ба чес амачум? :lol: Вай подавис ты,анамот :lol:

а я буду рад в независимости утка это или нет, потому что об Армении уже начинают поступать не новости об выживаемости, а о СПОСОБНОСТИ АРМЕНИИ ОТКРЫТЬ Свои военные базы за границей.

Увы естественный отбор в арм.руководство далеко не всегда связан с учетом арм.мозгов у отбираемых :(

ала, 2 тыс лет ждали ... подождите еще 2 месяца :(

У меня ВНЖ в Явропу случицца - тогда и ставьте на здоровье арм.базы хоть на Палестине , да хоть по всему периметру империи , что до Сирии простиралась в один момент ,,,,

..... а я советом если что - из явропы подсоблю :sharik:

Багдасаров говорил об этом?

Русские не сделают ставку на армян в Абхазии. Если это произойдет - то появится второе армянское гос-во - черноморская Киликия. "Это не наши методы". Русские знают, что это земля горцев (абхазов) и армян вперед не поставят. Даже не вооружат.

Увы естественный отбор в арм.руководство далеко не всегда связан с учетом арм.мозгов у отбираемых :(

ала, 2 тыс лет ждали ... подождите еще 2 месяца :(

У меня ВНЖ в Явропу случицца - тогда и ставьте на здоровье арм.базы хоть на Палестине , да хоть по всему периметру империи , что до Сирии простиралась в один момент ,,,,

..... а я советом если что - из явропы подсоблю :sharik:

Не можешь нарадоваться, что Родину бросил? хотя бы не писал это... а то позоришься. :down: :down: :down: :down: :down: :down:

Десперадо: "Мне нравится хайская мысль о том, что Москва решила применить наш опыт боев в горах."

Мне не нравится это совершенно. Зачем мы должны радоваться, если русские будут нас использовать?

В реальности вот как.

Северный Кавказ с Югом соединяет три пути. Три артерии.

Дарьял, Дагомыс и Дербент. Если одна из них (центральная под контролем русских и осетин), а оставшиеся две будут под контролем русских и хаев, то если хаи в будущем будут умными, то это огромный стратегический материал в наших руках

Не стоит так же забывать, что Россия это не просто государство - это Империя.

А Империи, пардон, насрать - кто там, армяне, абхазы, горцы и так далее. Ей главное сохранять свои владения.

Сейчас Северный Кавказ на грани взрыва. Не дай бог туда влезут армянские части и злость горцев может переключиться с русских на армян. Произойдет классический "разделяй и властвуй".

Империи, начиная с Ахеменидского Ирана до Римлян, Византийцев, Халифата, Османцев и т д - все использовали армян в войнах для достижения своих целей. Чего хоошего это дало Армении?

В общем, чувства смешанные...

Александр Родригез - досмотром фур занимается таможня, у которой есть свои оперативно-следственные отделы, работающие со специально натренированными собаками. Эти отделы находятся в теснейшем контакте с органами Прокуратуры, МВД, ФСБ... Любую фуру пробивают по базам данных в течение получаса-часа. Могут задержать на такой срок, что все стухнет... Военную базу создавать из-за этого? :hm:

В статье сказано - "для поддержания коммуникационной безопасности Армении".

Может быть азики собираются открывать границу Армении под нажимом РФ, но сказали, что за безопасность грузов они не отвечают. И может быть товарные вагоны будут следовать с вооруженным охранением из этой дербентской части? :hm:

В общем, азики, давйте уже бай-бай. Спектакль закончился. Хорошо мы вас напугали. Бу-у-у-у. :lol:

Русские....начали очень большую игру...Чего стоит только отказ от послания посла в киев...Это пахнет разделом украины....Вполне серьезно восток с крымом могут застолбить...дело идет к этому...С крыза без войны не выйти...Не отдавать же черное море? Новая карта региона может смотрется очень заманчиво........Блин так и ночь не поспим...Окончательный Бари гишер... :hi:

Десперадо: "Мне нравится хайская мысль о том, что Москва решила применить наш опыт боев в горах."

Мне не нравится это совершенно. Зачем мы должны радоваться, если русские будут нас использовать?

В реальности вот как.

Северный Кавказ с Югом соединяет три пути. Три артерии.

Дарьял, Дагомыс и Дербент. Если одна из них (центральная под контролем русских и осетин), а оставшиеся две будут под контролем русских и хаев, то если хаи в будущем будут умными, то это огромный стратегический материал в наших руках

По неофициальным данным президент Азербайджана Ильхам Алиев с 14 августа находится в очередном отпуске. Об этом сообщает агентство Turan, подчеркивая, что, как обычно, и на этот раз не было официального сообщения о том, сколько времени и где будет отдыхать глава Азербайджана.

Источник предполагает, что текущий отпуск продлится две недели, и напоминает, что в июне Ильхам Алиев уже был двухнедельном отпуске.

В общем, повторю свою мысль о том, что два из трех главнейших пунктов на всем Кавказе могут оказаться под нашим контролем - это отлично (теоретически), создание флота тоже отличный задел на будущее.

Но все это красиво в теории. Хотел бы я знать, как это будет выглядеть на практике...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...