Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Друзья. Сеидовское говно будет крутиться в вентиляторе и без Регнума.

Он планомерно работает, используя все средства и возможности. На борьбу со своими земляками на азербайджанском же форуме не разменивается. Это могут делать только армяне. (у каждого свои интересы)

Лично я читал его творения на десятке ресурсов. Важно также понимать, что он не просто автор, он автор, которого активно публикуют азербайджанские государственные агентства. То есть, его ответ - был ответом Азербайджана. Пока вы тут боретесь с Регнумом, люди собирают материалы для комиссии историков. Может займетесь чем-то более полезным. СолнЫчко - где ваши статьи по теме?

Информация и аналитика - вещи отличные по формату. - вот это - http://www.regnum.ru/news/1161790.html - информация, а вот это - http://www.regnum.ru/news/1161786.html - аналитика. У каждого аналитика и эксперта - своя правда. Один думает что Путин - спаситель России, другой - что он ее погубил. Свобода слова предполагает публикацию всех точек зрения. Я уверен, если вы напишите клевету, подпишитесь и отправите в Регнум, то они ее опубликуют, но азербайджанцы будут смеяться над вами - как автором клеветы (как сейчас смеются на Мелевилем-Сеидовым), а не над Регнумом. Это общая практика.

Однако здесь важно другое - кажется ваша борьба с Регнумом - это самоцель и тут присутствуют личные интересы, в частности, Ichbinslona, который недолго думая и вникая настрочил текст заявления.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Имхо действительно... Перебарщиваем уже...

Негодавали - они выделили в статье сказанное Сеидовым. Выпустили несколько статей-опровержений.

Не забывайте, что у них есть свои журналисты в Степанакерте, это весьма хорошие люди. У них действительно отдельный карабахский раздел. Без кавычек.

Переборщили. Негодуем - правда. Объявлять бойкот? Вместо этого лучше думать о создании своего новостного агентства, чтобы он у армян пользовался такой же популярностью и был бы таким же оперативным. Со своими корреспондентами в Степанакерте, Ереване и Джавахке.

какие еще личные интересы? есть фраза на сайте агенства - она отрицает Геноцид армян. Это , по вашему, личные интересы, мосье Ангра-Майнью?

Я сейчас заполоню этот форум ссылками, где отрицается геноцид. вы что - хотите на полмира в суд подать. Или интересует чисто Регнум? Мусье Чондухван?

Простите, Ariman. У меня такое ощущение, что Вы знаете больше чем говорите. Можно несколько подробнее развить Ваши мысли. Пока, как говорится, информации недостаточно.

Регнум может напечатать статью любого человека? :angel:

Я сейчас заполоню этот форум ссылками, где отрицается геноцид. вы что - хотите на полмира в суд подать. Или интересует чисто Регнум? Мусье Чондухван?

Ниже привожу текст отправленного письма, которое Джавахкская диаспора отправила в ИА REGNUM по электроной почте: sfo@regnum.ru

• Advanced
Лично я читал его творения на десятке ресурсов. Важно также понимать, что он не просто автор, он автор, которого активно публикуют азербайджанские государственные агентства. То есть, его ответ - был ответом Азербайджана.

Вы понимаете разницу между публикациями брошюрки на собственные деньги или деньги своего кунака и в энциклопедии, где все сведения выверены и проверены?

В Азербайджане могут печатать ЧТО угодно и УОГ угодно, этим они и хороши!

Ибо когда мы хотим поржать мы ходим на ахресурсы, а когда нам нужны проверенные сведения, то читаем Регнум!

И если свобода слова предполагает кашу из непроверешшных и недостоверных источников и представляет собой вольную интерпретацию одного недограмотного азера другого полуграмотного адвоката, который историк, то выводы напрашиваются сами по себе.

Пока вы тут боретесь с Регнумом, люди собирают материалы для комиссии историков. Может займетесь чем-то более полезным. СолнЫчко  - где ваши статьи по теме?

Вульгар не стоит ни моего времени, ни моих нервов, у меня дела посерьезнее.

Но если и найду время для того, чтобы распотрошить всю подноготную этого персонажа, то Регнум - последняя площадка, куда я обращусь. Ибо понимание, что меня будут печатать влепую не проверяя, говорю ли я правду или просто клевещу на человека, уже лишает меня стимула делать что либо качественно.

У каждого аналитика и эксперта  -  своя правда. Один думает что Путин - спаситель России, другой - что он ее погубил. Свобода слова предполагает публикацию всех точек зрения.

Вы видно плохо понимаете разницу между аналитикой и клеветой ....

Я про РФ, ведь джавахская диаспора хотела обращаться в инстанции (см. ХачПет), поэтому я говорю что это глупо по-просту.

Мне стало известно, что Джавахкская диаспора пока не получила ответа на их письмо (см. письмо выше). Вместе с этим, представители Джавахкской диаспоры просили сообщить, что если Regnum-ом не будут приняты их требования указанные в письме, то Джавахкская диаспора официально обратится в высшие инстанции РФ.

Вульгар не стоит ни моего времени, ни моих нервов, у меня дела посерьезнее.

Но если и найду время для того, чтобы распотрошить всю подноготную этого персонажа, то Регнум - последняя площадка, куда я обращусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...