Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Мне кажется это стёб над действием МНБ и заявлениями некоторых "патриотично" настроенных граждан.

Причем качественный стеб!

Интеллектуальный, юморной и к месту!

молдцы ребята, признаться не ожидала такого, после выходок МНБ

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Ну всегда ведь можно сказать, что это не стёб, а чистая правда)))

А что есть правда? Правда в том, что замазали номер, правда в том, что проголосовавших вызвали в МНБ и предают общественному презрению, правда в том, что не будь такие действия поддержаны БОЛЬШИНСТВОМ населения, и стопроцентной поддержкой властей. Иначе такого бы не было. Правда в том, что сложившаяся социальная ситуация с нетерпимость к армянам, делает невозможным не то что, выполнения каких то договоров, но и вообще заключение онных. Как Вы думаете, Серый, сколько времени требуется, что бы выпрямить этот крен в головах людей? Юнусов уверял, вот будет мир, сразу наладится. Но это абсурд. Свернуть к ненависти лет за 10 можно. А вот назад, и 50 будет мало, если... если только не "дать по башке", хорошо так. А вот если такое общество, будет уверено, что одержало "победу"? Исправится этот крен или нет? А может наоборот поощрится то в этом крене? :angel:

Я вот о чем. Заявления ИА, что дайте 5 районов, и народы начнут лучше относиться - фикция чистой воды. Уж больно напоминает раздел Чехословакии. Дайте нам Судеты, и мы смирим аппетиты. Все так и думали. Дали. И что? Сильно смирили? Или идеалогия пушистой стала? Или население человеколюбивее в своей социальной организации стало? Да нет, же. Только хуже получилось... Пока бомбы на головы не посыпались, а танки в города не вошли, протрезвления что-то незамечалось... А вот потом - да. Уже начали поворачиваться то в нужную сторону. :angel:

Как Вы думаете, Серый, сколько времени требуется, что бы выпрямить этот крен в головах людей? Юнусов уверял, вот будет мир, сразу наладится. Но это абсурд. Свернуть к ненависти лет за 10 можно. А вот назад, и 50 будет мало, если... если только не "дать по башке", хорошо так. А вот если такое общество, будет уверено, что одержало "победу"? Исправится этот крен или нет? А может наоборот поощрится то в этом крене? :angel:

Это как"дай откусить палец,откусят руку"

Да проблемма то вот в чем. Договариватся можно и нужно. То что предложили посредники сейчас, это то, что хотел НКР 17 лет назад. Тогда, хотя бы теоретически можно было думать о договорах. Но то, что сейчас происходит в социальном устройстве АР - это совсем другой разговор. За 10 лет, они ради власти, личной власти поменяли психологию так, что сами не оставили никакой возможности с ними договариваться. Просто не реально. :angel:

Ну всегда ведь можно сказать, что это не стёб, а чистая правда)))

Дописываю:

Я не знал, что это опозиция))

Согласен.

Такое могучее нагнетание ненависти просто так за 10 лет не пройдет, минимум лет 40-50 и то надо прилагать огромные усилия что бы новые поколения забыли ненависть своих отцов и матерей.

Но я понимаю власти Азербайджана, пока существует внешний враг, пока существует ненависть (и чем больше тем лучше) легче контроль на объединенным в общем порыве ненависти народом, а что будет дальше? Да пофиг! "После нас хоть потоп".

Вы не обижайтесь, но за 20 лет, при правильной политике, АЗербайджан мог пы спокойно, без войны, попытаться решить проблему НК и очень много шансов, что это удалось бы, но руководство Азербайджана делает прямо противоположное, ибо на сегодня Азербайджану первому не выгодно решение проблемы НК в любую сторону, потом уже это не выгодно России, Америке и т.д.

Все точно, Серый. Об этом я и постоянно говорю. Но возникает вопрос затронутый в соседней теме: при таком жестком контроле МНБ АР телекомуникаций, при таком отношении сложившемся в АР по отношению к армянам, на сколько реален нормальный диспут? А ведь самое правильное в этой ситуации вообще перестать диспутировать и обсуждать. Скатиться до уровня баран-сам баран. Смысл разговаривать? Если даже смысла в договорах верхов нет? И закономерный вопрос: так кто повинен в том, что даже диалога не получается? :angel:

Я вот что думаю

Хорошо что у них всё доходит до такого маразма

ХОРОШО

потому что ведь не только Серый предлагает дискутировать

ещё много армян есть, которые хотели бы жить в мире с соседями

может хоть после таких проколов начнут понимать, что .........

Понимаете Колючка...

Тут Вы не совсем правы.

Если Вы думаете что ресурс ОА такой весь демократичный и никем не подконтрольный, то ошибаетесь.

Просто одно дело необдуманные и идиотские шаги, а другое дело тихо молча делать свое дело..

Тут тоже все подконтрольно, так же удаляются неугодные темы, так же удаляются неугодные сообщения, так же удаляются неугодные юзеры.. а при необходимости удалится и весь ресурс ОА (было бы желание), другое дело, что удаление ресурса ОА никому на данном этапе не нужно.

Опять таки, мы ведем дебаты не с МНБ, а простой юзер с простым юзером... я не несу ответственность за действие Путина, Медведева и т.д. я не отвечаю за то что Россия погрязла в коррупции и взятка во всех эшелонах, я простой человек и у Вас (к примеру) нет права обвинить меня в шовинизме, хотя шовинизм в России набирает обороты...

Согласитесь, что большинство азербайджанцев возмутились действиями МНБ, а Вы представляете ситуацию так, что они её поддерживают.. это немного нечестно, вот если бы все поддержали ............ вот тогда.... уже говорить не с кем и не о чем...

Я вот что думаю

ХОРОШО

Я вот что думаю

ХОРОШО

Этож радость каждый день. В мире они же не перестанут доходить до маразма, так почемуж не жить в мире?

Понимаете Колючка...

Тут Вы не совсем правы.

Если Вы думаете что ресурс ОА такой весь демократичный и никем не подконтрольный, то ошибаетесь.

Просто одно дело необдуманные и идиотские шаги, а другое дело тихо молча делать свое дело..

Тут тоже все подконтрольно, так же удаляются неугодные темы, так же удаляются неугодные сообщения, так же удаляются неугодные юзеры.. а при необходимости удалится и весь ресурс ОА (было бы желание), другое дело, что удаление ресурса ОА никому на данном этапе не нужно.

Опять таки, мы ведем дебаты не с МНБ, а простой юзер с простым юзером... я не несу ответственность за действие Путина, Медведева и т.д. я не отвечаю за то что Россия погрязла в коррупции и взятка во всех эшелонах, я простой человек и у Вас (к примеру) нет права обвинить меня в шовинизме, хотя шовинизм в России набирает обороты...

Согласитесь, что большинство азербайджанцев возмутились действиями МНБ, а Вы представляете ситуацию так, что они её поддерживают.. это немного нечестно, вот если бы все поддержали ............ вот тогда.... уже говорить не с кем и не о чем...

Серый, опять не правильно. Я говорю о гос контроле, вы о частном. Поймите, вот допустим любой армюзер может сказать, "да, карабах не наш", согласна, ему могут ответить, и ответят, грубо, могут забанить, но... в госорганы его не вызовут. Его судить не будут, допрашивать не будут. И т.д.

А там, факты показывают, его притянут.. причем хорошо. Так с чьей стороны нарушается возможность?

Вот песенный конкурс. То же общение. Армения проголосовала за Азербайджан, и никто не наказан, а у них - наказаны. Вопрос: смысл проводить такие конкурсы? И кто будет виновен в их срыве?

Что же касается решения вопроса НКР в течении прошедших лет, по критериям АР, то у меня возникли вопросы. Можно их обсудить не здесь, в например в моей Обсерватории? :angel: Правда сегодня вряд ли получится, но завтра, к 10 сможете заглянуть? :angel: (прошу прощения за офтоп.. :sharik: )

Серый,можешь конкретно указать какая тема была удалена и в чём была её неугодность?Просто вспомни,о чём была тема.На чём основаны твои предположения что всё под контролем и при необходимости всё удалят?

Если чисто гипотетически,то в любой стране ,любой ресурс подконтролен спец службам и при необходимости его удалят.Ты не согласен?И причём здесь демократия?Опять ты пытаешься нас приравнять с соседями,мол вон у них удаляли и темы и ресурсы и... у вас тоже могут сделать тоже самое.

Уважаемый,у нас полтора года назад произошли мартовские события,и были оооочень горячие темы,где как минимум половина были ЛТПшники.И что?Темы удаляли?Ресурс закрыли?Из юзеров в МНБ вызывали?Мааааазд,тебя в МНБ вызывали?Так что не начинай опять старые песни о главном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...