Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

потому что а) они паториотизм в их понимании - служисть своей стране, а не ненавидеть надумманых врагов. И они знают и понимают что враг надуман и зачем это надо. б) они аполитичны, и армяне вместе с Арцахом занимают их не больше прошлогоднего снега, б) по вышеуказанным причинам не сидят на форумах, не высасывают из пальца "историю", "культуру", "победы" и прочую ересь.

Ну по крайней мере, мне доводилось общаться с такими "оборотнями".

Они прекрасно понимают, что есть их страна, а есть сегмент, который даже не задумывается о столь глобальных делах, просто живет своей повседневной жизнью.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу обратить ваше внимание, уважаемые господа Хаи, на одну деталь...

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов

"Никакого конкретного списка с именами и числом голосовавших за Армению от Азербайджана у азербайджанской стороны не существует"

Из сообщения подконтрольной СМИ

"В списке отдавших свой голос армянам числится и .... никто иной как главный редактиор радио "Азадлыг"

Так есть список ,или нет? ( простите за некорректный вопрос)

Хочу обратить ваше внимание, уважаемые господа Хаи, на одну деталь...

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов

"Никакого конкретного списка с именами и числом голосовавших за Армению от Азербайджана у азербайджанской стороны не существует"

Из сообщения подконтрольной СМИ

"В списке отдавших свой голос армянам числится и .... никто иной как главный редактиор радио "Азадлыг"

Так есть список ,или нет? ( простите за некорректный вопрос)

Похоже семье редактора радио свобода скоро предоставят политубежище в головном офисе радиостанции.

Ной возможно что первым на допрос вызвали именно отпрыска из азадлыг.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть смысл все таки ,дать им политическое убежище.

Я серьезно.

Не все же бараноиды у соседей!

Имею ввиду,вместо тех уехавших еразов,заполнять нормальными людмы из азерстана. :D

И ЕС сыт,и бараны (азера)целые.

Кинокенти, в любом случае( если даже есть элемент личного противостояния работников радиостанции и гебешниками)раскручивание этой истории с привлечением все бОльшего числа фигурантов, которые в порыве полемики будут сливать все новые и новые подробности -есть один большой ГУД

14 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)

:lol:

• Advanced

:wow: Зачему?

есим, когда работаю и неактивничаю на форуме, тенц ем мтнум...

Кстати, нас уже двое, но второй - это точно уже не я :lol:

Кинокенти, в любом случае( если даже есть элемент личного противостояния работников радиостанции и гебешниками)раскручивание этой истории с привлечением все бОльшего числа фигурантов, которые в порыве полемики будут сливать все новые и новые подробности -есть один большой ГУД

Ну с такой конторой вряд ли кому удастся тягаться,система как была гнилой,так и осталась.

У меня знакомый аз-ец хотел вернуться на родину,поехал прозондировать почву на предмет трудоустройства супруги,она у него медработник,так вот в медучреждении просят 3000$,короче он передумал ехать,он объяснил мне причину так,говорит устрою супругу а через полгода найдут причину её выгнать и опять за бабки принять на работу других лохов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

есим, когда работаю и неактивничаю на форуме, тенц ем мтнум...

Кстати, нас уже двое, но второй - это точно уже не я :lol:

• Advanced
Ну с такой конторой вряд ли кому удастся тягаться,система как была гнилой,так и осталась.

согласись, что даже в негнилой системе иметь дело с этой конторой и уж тем более бороться с ней, может дорого обойтись.

Другой вопрос, что в негнилой системе причины оказаться под лапой этой конторы куда более весмые и куда менее абсурдные.

У меня знакомый аз-ец хотел вернуться на родину,поехал прозондировать почву на предмет трудоустройства супруги,она у него медработник,так вот в медучреждении просят 3000$,короче он передумал ехать,он объяснил мне причину так,говорит устрою супругу а через полгода найдут причину её выгнать и опять за бабки принять на работу других лохов.

Пердприимчивость - во всем и везде!

Молодцы азизулики! Так держать! :victory:

по древнему азербайджанскому обычaю, после того как иx отстранят от дальнейшего участия на конкурсе, они потом опять нас будут во всём винить :)

Когда-то на дейазе я поднял разговор о том что у родителей одного аз-ца менты отобрали 5000$ за то что он общался в интернэте с армянкой,меня там чуть не съели,а ведь историю мне рассказал владелец интернэткафе который слинял из толерантной республики.

Фаина Раневская

т.е. обычай в том, что друг друга перегрызут, а винить будут всё равно армян :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...